Johny Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Господа! Если эту тему еще никто не затрагивал, то я позволю себе сделать это первым. Так вот, насколько я знаю, в любых крупных городах есть неоффициальное место, где собираются парни и девушки, которые желают найти себе: а) подружку/дружка для тусовки; б) партнера/партнершу для дискотеки; в) партнера/партнершу для секса; г) вторую половинку (как бы банально это не звучало). У нас я такого места не наблюдал. Есть, вроде, места для съемов, но хочется чего-то более цивилизованного, к примеру, выделить где-нибудь в центре города местечко (например, в кремле), куда будут приходить все, кто хочет с кем-либо познакомиться. Чтобы все об этом месте (и его предназначении) знали и не говорили, что не в курсе. Посему предлагаю Вам, господа, обсудить этот вопрос или поправить меня, если я где-то ошибаюсь. Потому как шататься по городу с целью познакомиться с девушкой мне уже порядком надоело. Либо их нет (симпатичных), либо они "не знакомиться сюда пришли, поэтому отвали, пока я Саше/Сереже/Лысому/Кабану не позвонила". Жду Вашего мнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Johny дааа... у нас конечно в городе все запущено !!! можно познакомиться в клубах (но у нас их мало) в братском садике - .......... вариант не очень хороший!!! На Ленинской площади или в кремле - не всегда попадаются нормальные люди, иногда ублюдки всякие!! можно познакомиться на пляже или у танка, но тоже нет гарантии что попадуться более-менее приличные люди!!! а уж про инет я вообще молчу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Так я о чем и говорю: надо придумать место, чтобы люди, которые хотят найти себе пару, приходили туда, а не слонялись по всему городу, заставляя таких же людей, как они, искать себя (чаще всего безуспешно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 я вам грю, ищете на нуле!! Я вот себе нашёл и никому не отдам теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Johny мона и там найти подругу хде ты учишься, хде живешь... в кафешке, на пляже... Мда, в Астрахани таких местов нету. Зато есть брачные агенства... Добавлено: GREK точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Лиса Вот и найди мне девушку летом, хде учишься!!! И потом, знаешь, уже нашел себе подругу в универе и успел пожалеть об этом и бросить ее. Я говорю, что надо отвести для этого дела территорию, чтобы такие места были... GREK На нуле лично у меня есть знакомые, с которыми я не хочу/не могу пересекаться лишний раз, а у моих друзей, как правило, нет желания там появляться. Короче тема не для всех, а для тех, у кого там ХОРОШИЕ знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Johny она сама найдётся... Ты узнаешь её из тысячи: по словам, по глазам, по голосу... Её образ на сердце высечен... Всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Лиса Ээээ...!!! Как бы тебе сказать, мы по-моему говорим на разных языках.... а)В универе я не хочу искать подругу.... б)В городе я сбил все каблуки, а так никого по голосу и не узнал.... в)На ноль я не пойду (только если буду мимо проходить за сигаретами) г)Я хочу, чтобы эта одна тысячи, которая не пошлет меня туда, куда я даже не пойду, которая не против, чтобы я подошел и предложил познакомиться, пришла на заранее условленное место, чтобы я знал, где мне ее искать. You understand me? Таким образом можно облегчить жизнь десяткам/сотням/тысячам парней и девчонок, которые свободны и находятся в поиске. И если Вы, господа, мне в этом поможете, то хотя бы представьте, сколько одиноких сердец могут соединиться благодаря Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 GREK НА 0??? Лиса Певица прям! Johny Я так понял ты хочешь сделать! Своеобразное место встречи???! Kleto4k@ Хорошие люди редкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste это ты правильно сказал!! и если уж они встречаются надо их держать.. чтоб далеко не убежали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Lacoste Именно об этом я и пытался сказать все это время, наконец-то кто-то понял. Может я неясно изъясняюсь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Johny Лиса Ээээ...!!! Как бы тебе сказать, мы по-моему говорим на разных языках.... а)В универе я не хочу искать подругу.... б)В городе я сбил все каблуки, а так никого по голосу и не узнал.... в)На ноль я не пойду (только если буду мимо проходить за сигаретами) г)Я хочу, чтобы эта одна тысячи, которая не пошлет меня туда, куда я даже не пойду, которая не против, чтобы я подошел и предложил познакомиться, пришла на заранее условленное место, чтобы я знал, где мне ее искать. Ммм...тогда не знаю, что предложить...Даже если бы у нас и было в Астрахани такое место, думаешь туда стали бы приходить особенные, оч симпотичные девушки? Кста, Ноль, Братский сад, Ленинскую площадь, тот же Кремль, и вообще центр, можно назвать неофициальным местом встреч и знакомств - многие парни и девушки из Ю-В2,3, бабайки и т.д. едут именно в центр, где хотят с кем-то познакомиться...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Johny Короче для этого предлогаю Кремль! Потом ещё что нить предложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Лиса Ммм...тогда не знаю, что предложить...Даже если бы у нас и было в Астрахани такое место, думаешь туда стали бы приходить особенные, оч симпотичные девушки? Если бы да кабы выросли во рту грибы, то был бы не рот, а огород Кста, Ноль, Братский сад, Ленинскую площадь, тот же Кремль, и вообще центр, можно назвать неофициальным местом встреч и знакомств - многие парни и девушки из Ю-В2,3, бабайки и т.д. едут именно в центр, где хотят с кем-то познакомиться...ИМХО Братский сад - неоффициальное место для тусовок лиц кавказской национальности, дебоширов и малолеток из третьего лицея и подпольной торговли вороваными сотовыми телефонами. Познакомиться там можно только с Икой и теми самыми малолетками, с которыми я и так знаком (девчушки испорченные во всех отношениях). Про ноль я уже говорил (был вчера там проездом - ни одной нормальной рожи). На ленинской площади и в кремле тусуемся каждый вечер с друзьями, пока ни с кем не познакомились, хотя симпатичные девушки есть, сам видел (хотя иногда создается впечатление, что все симпотные и не отмороженные барышни по вечерам дома сидят). Lacoste Короче для этого предлогаю Кремль! Полностью поддерживаю, осталось сделать так, чтобы об этом все узнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Кароче еси хочеш с кем-нить познакомитса(ну там то сё), то лучше центра и клубов места не найти, надо кароч в общественных местах собрания людей твоего возраста бывать..но эт тока мое мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 InSaNe Знаешь, сколько раз мне это говорили (иногда другими словами). Ты вообще, внимательно тему прочитал, ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиса Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Johny no comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. Мно кто согласится???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Johny Я не умею читать, я тока отвечать запрограммирован.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 InSaNe Смени материнскую плату! Поменяй память! И поставь новый жёсткий диск! И откроешь в себе новые возможности! Напр. читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Говно советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 <<le$N!4oK>> а я ваще не читал....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste ха ха ха.........молочик!!!! <<le$N!4oK>> а ты че мля советами пользуешься. Сам не можешь и ищешь..... так что взялся за зад не говори что не рад!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. так что взялся за зад не говори что не рад!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.