Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Обменяю саташный винт на 200 гигов (Seagate Barracuda 7200) без бэдов на 2.5" ноутбучный или внешний от 160G и выше Предложения в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А мне пох на ГТАшные холивары... Я меняю винты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 имхо неравноценный обмен ... даже если бы они стоили одинково и то врядли бы кто то согласился .. например у мня есть 250 ка сигейт 2,5 дюйма сигейт в ее роном фирменном корпусе .. брал за 2400р ... за эти деньги можно взять обычный винт на 640 гигов .. понимаешь к чему я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 имхо неравноценный обмен ... даже если бы они стоили одинково и то врядли бы кто то согласился .. Забыл сказать, что с меня доплата если жесткий больше 160 гигов Короче пишите варианты - а там будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 40гб Samsung IDE (5400) во внешнем мобил-раке(USB) есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 40гб Samsung IDE (5400) во внешнем мобил-раке(USB) есть... не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 rodaslav он у тебя не 1.8 дюймов случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Вверх. Все еще интересует. Обмен с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.