*Feniks* Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Niels Беслан и губернаторы вообще никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Niels идея лишить россиян права избирать губернаторов была озвучена именно во время бесланской трагедии. а хрен и палец то же похожи..и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 да это все понятно. просто хотелось бы со стороны государственных СМИ видеть хоть намек на разностороннесть, а то этот популизм убивает уже... понятно, что они работают в угоду партии. но просто слушать в течение 2-х месяцев, как у нас все заебись, а в сша херово, а потом признаться. что у нас уже совсем не заебись, когда общество и само это уже просекло - выглядит до нелепости глупо... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Lawyer а в правду СМИ верят только те, которые живут в лесу и молятся колесу...вот у них есть ОРТ и иже с ними..вот они это видят и в это верят..., а все остальные живут в городах.., и видят, что иногда, то что показывают по ТВ, и то, что есть в реале - разные вещи..., я сам очень люблю смотреть новости на Первом...и чё?... при всем уважении, но я не понимаю вашего языка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 при всем уважении, но я не понимаю вашего языка.... бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cayenne Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 В Германии 1936 года олигархи тоже были с фамилиями Абрамович, Вексельберг и Дерипаска В Германии до прихода Гитлера было 2 олигархических группировки. Одна еврейская, другая-немецкая. Немецкие промышленники согласно истории подкупили сына 80-летнего генерала Бранденбурга, Оскара Бранденбурга, чтобы он назначил Гитлера немецким канцелером. Напомню, что в 1933 г. на выборах Гитлер проиграл бранденбургу , как и еврей-социалист Тельман. И только после назначения на место премьера Гитлер отменил пост президент в тогдашней Веймерской республике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Точно точно. Именно в связи с бесланом в кремле озвучили идею назначать губернаторов. Дескать бардак, и чтоб такого не повторилось не мешало бы укрепить вертикаль. Я еще восхищался что мол молодцы не растерялись и здесь девиденты извлекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Точно точно. Именно в связи с бесланом в кремле озвучили идею назначать губернаторов. Дескать бардак, и чтоб такого не повторилось не мешало бы укрепить вертикаль. Я еще восхищался что мол молодцы не растерялись и здесь девиденты извлекли причем я тогда как-то позитивно воспринял эту идею. типа губеры и мэры всеравно нелегитимны зачастую, а тут хоть нормальных управленцев будут назначать... только вот после того, как начали тех же самых коррупционных губернаторов назначать, но ставить в зависимость от центра (чтоб выборы проводили хорошо), а недавно еще и после вручения Боженову орденов, понял, что это нормы, направленные на бетонирование коррупции в стране и укрепление воровства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Точно точно. Именно в связи с бесланом в кремле озвучили идею назначать губернаторов. Дескать бардак, и чтоб такого не повторилось не мешало бы укрепить вертикаль. Я еще восхищался что мол молодцы не растерялись и здесь девиденты извлекли Это был просто предлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.