Перейти к содержанию

Четвертый рейх

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Niels

идея лишить россиян права избирать губернаторов была озвучена именно во время бесланской трагедии.

а хрен и палец то же похожи..и что?

да это все понятно. просто хотелось бы со стороны государственных СМИ видеть хоть намек на разностороннесть, а то этот популизм убивает уже... понятно, что они работают в угоду партии. но просто слушать в течение 2-х месяцев, как у нас все заебись, а в сша херово, а потом признаться. что у нас уже совсем не заебись, когда общество и само это уже просекло - выглядит до нелепости глупо...

+1

Lawyer

а в правду СМИ верят только те, которые живут в лесу и молятся колесу...вот у них есть ОРТ и иже с ними..вот они это видят и в это верят..., а все остальные живут в городах.., и видят, что иногда, то что показывают по ТВ, и то, что есть в реале - разные вещи..., я сам очень люблю смотреть новости на Первом...и чё?...

при всем уважении, но я не понимаю вашего языка....

В Германии 1936 года олигархи тоже были с фамилиями Абрамович, Вексельберг и Дерипаска;)

В Германии до прихода Гитлера было 2 олигархических группировки. Одна еврейская, другая-немецкая. Немецкие промышленники согласно истории подкупили сына 80-летнего генерала Бранденбурга, Оскара Бранденбурга, чтобы он назначил Гитлера немецким канцелером. Напомню, что в 1933 г. на выборах Гитлер проиграл бранденбургу , как и еврей-социалист Тельман. И только после назначения на место премьера Гитлер отменил пост президент в тогдашней Веймерской республике

Точно точно. Именно в связи с бесланом в кремле озвучили идею назначать губернаторов. Дескать бардак, и чтоб такого не повторилось не мешало бы укрепить вертикаль. Я еще восхищался что мол молодцы не растерялись и здесь девиденты извлекли

Точно точно. Именно в связи с бесланом в кремле озвучили идею назначать губернаторов. Дескать бардак, и чтоб такого не повторилось не мешало бы укрепить вертикаль. Я еще восхищался что мол молодцы не растерялись и здесь девиденты извлекли

причем я тогда как-то позитивно воспринял эту идею. типа губеры и мэры всеравно нелегитимны зачастую, а тут хоть нормальных управленцев будут назначать... только вот после того, как начали тех же самых коррупционных губернаторов назначать, но ставить в зависимость от центра (чтоб выборы проводили хорошо), а недавно еще и после вручения Боженову орденов, понял, что это нормы, направленные на бетонирование коррупции в стране и укрепление воровства :)

Это был просто предлог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...