Перейти к содержанию

Четвертый рейх

studentur

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ
И РенТВ был единственным каналом заявившим на всю страну о Марше несогласных,о его разгоне и жертвах.

Каких жертвах? Разогнали кучу говнюков, которым заплатили, чтоб они там тряпочками и флажками помахали! Я уж не говорю о том, как нелепо выглядели бабки-пенсионеры, несущие плакат с надписью:"Руки прочь от Березовского!" (сам видел, а не по телевизору!) Это что их офигенная любовь к тому, кто приложил руку к разворовыванию страны? Толпа идиотов, которая даже не понимает, зачем она на митинге и кого она защищает, главное, чтоб платили! А ментов провоцировали те же пенсионеры и тупая молодежь, швыряя в них бутылки и подшипники. И менты терпели это довольно долго. Знаете ребята, если на вас побежит бабка с бутылкой, вы потерпите только пару ударов. А потом сами двинете ей с ноги! Это я вам отвечаю! Просто сработает инстинкт самосохранения. И получается, пенсионер святой в глазах СМИ, а менты - сволочи, опять на народ руку подняли!

А Лемонову, Каспарову и Немцову только этого и надо. Им за это Березовский деньги платит.

И еще господа вопрос (не всем, а самым недовольным)... Если вы офигенно умные, знаете, как объяснить людям, что такое свобода, поднять промышленность, зарплаты и т. д., что же вы тут то сидите? Вам прямая дорога к власти, замостырьте переворотец, революцию, на минуточку! Чего бы не начать, что-то делать, если все так понятно! Вон studentur, например, скоро вообще из страны свалит. Чем не вариант?! Он то точно знает, что России скоро совсем не будет!

*Feniks*

Так ведь не жалко что на деньги березовского.

А вот когда со всей страны загоняют молодежь в Москву потусоваться в одинаковых футболочках и под флаги движения "наши" перед телекамерами и причем делают это за бюджетные деньги. Это нормально?

Unbreakable

Деньги Березовского - это наши с Вами деньги, которые являлись фундаментом для его будущего капитала. Единственное, что он сделал более менее честно - это в 1989 году организовал "ЛогоВаз". Но уже тогда, он наверняка знал, что будет воровать. Но каааак он это деееелал...! Надо признать, что мужик с головой все таки, и образование, а так же его работы не хухры-мухры.

А вот когда со всей страны загоняют молодежь в Москву потусоваться в одинаковых футболочках и под флаги движения "наши" перед телекамерами и причем делают это за бюджетные деньги. Это нормально?

И что? Меня тоже приглашали, еще в универе учился (обещали зачет и некоторые блага для студенческих организаций), но я не пошел (не люблю толпу!). А большая часть пошла! Но насильно никто не заставлял, и не показывал пальцем. А по поводу денег я так скажу... Да пусть берут, если и дальше будут относительно хорошо работать (что пока не известно).

А вот мои личные доводы, по поводу "хорошо работать":

1. Отец - военнослужащий. После увольнения честно получил 3х комнатную квартиру. Я в ней сейчас ремонт делаю. Еще в 2003 г. это было нереально!

2. Мои товарищи - военнослужащие! Получили служебные квартиры, а не общаги как раньше (ясен пень это далеко не везде, но прогресс на лицо.) Да и зарплаты их не такие маленькие по сравнению с тем, что были. Да, хотелось бы больше, но быстро только "кошки родятся"!

3. После общественного собрания и написания бумаги Громову (губер Московской области, партия Единая Россия) был налажен общественный транспорт в наш военный городок, который во времена "абсолютной свободы" был утрачен, и люди добирались на работу "на собаках". Виновные в отсутствии транспортного сообщения были уволены (хоть так).

4. Хоть немного изменилась ситуация с ментами. Они научились представляться, в целом стали вежливее (хоть и скрепя зубами), в отделении стали меньше беспределить, ну и еще пара пунктов.

5. Учителя и медицина - это отдельный вопрос. Как показал личный опыт, это зависит от начальства заведения. Если директор или главный врач гондоны, то данные заведения будут пребывать в нищете и некомпетентности. В свое время, если на это персонал никак не реагирует, то так и будет сидеть дальше. Убедился лично. Другое дело, чтобы добиться благополучия заведения, тому же директору надо бегать по судам, и другим инстанциям, что многие делать просто не хотят.

Есть еще несколько пунктов, по которым я делаю данную оценку, но самый главный из перечисленных это 3 пункт (даже не 1)! 7 лет продолжался беспредел. Куда не писали, не ходили, а автобусов не было! И это в ближайшем подмосковье! А ведь даже в Астрахани хоть раз в час, но ходил автобус до Красного Яра (просто пример)! А Громов проблему решил. То же самое и еще с несколькими населенными пунктами.

Я, наконец-то, получил возможность нормально ездить на работу, не опаздывать, не так уставать от дороги, что сказалось и на финансовом состоянии и получении удовольствия от работы! А почему именно это главное? Потому что я знаю, - чтобы добиться цели, надо работать, и в первую очередь над собой. Удобно хаять власть, валить все свои проблемы на других, и при этом не пытаться ничего делать самому. У меня нет виллы (да даже дачи собственной нет), нет "Ролса", нет большого счета, но я иду к этому (хоть машина мне на... не нужна, я мото люблю :) ). Сейчас у меня есть все, что мне надо. Мега-дорогих игрушек нет, но я горжусь уже тем, чего я смог добиться честно. И то, что автобусы стали ходить, было большим подспорьем!

Доволен ли я властью? Конечно, нет! Есть куча неправильных (по моему мнению) решений, ошибок. Но я способен видеть в ней плюсы, каких не было у других. Их немного, но страна после 90 оправиться еще нескоро, и бессмысленно ждать урожай в ближайшее время. Меня устраивает СТАБИЛЬНОСТЬ, т. к. в ее условиях, мне легче работать и зарабатывать. А она есть! Пока есть.

Что касается свободы слова и выбора, то у меня она есть! До свободы слова Жирика, Богданова, Зюганова, Немцова, Лимонова и т. д. мне нет дела! У этих говнюков даже выбора не должно быть. СМИ - идет в зад! Их свобода слова, заключается скорее в отсутствии цензуры, чем в освещении реальных фактов! У них у самих рыльце в пушку.

А все-таки что-то у власти не срастается, раз мы с вами здесь единогласно выразили "оппозиционные настроения" :censoree:

"Вам прямая дорога к власти, замостырьте переворотец, революцию, на минуточку!"- Революцию я думаю не стоит. Хватит уже шашками махать.

В споре рождается истина.

А все-таки что-то у власти не срастается

Конечно, что-то не срастается, и это не удивительно! Сложно угодить всем, сложно исправлять чужие ошибки, и очень сложно заново создать для народа идею и стимул!

Во все времена были недовольные. И они обязательно выскажуться в сторону власти.

Конечно, что-то не срастается, и это не удивительно! Сложно угодить всем, сложно исправлять чужие ошибки, и очень сложно заново создать для народа идею и стимул!

Во все времена были недовольные. И они обязательно выскажуться в сторону власти.

+500

*Feniks*

Деньги березовского это деньги березовского, и как их тратить это его личное дело. Даже если если были когда-то заработаны нечестно. А "наши" и прочие югенты кушают из бюджета сейчас.

В общем посмотрим как эта власть справится в неблагоприятной экономической ситуации.

Unbreakable

В общем посмотрим как эта власть справится в неблагоприятной экономической ситуации

Ну вот это главное. Поживем - увидем!

*Feniks*

Деньги березовского это деньги березовского, и как их тратить это его личное дело. Даже если если были когда-то заработаны нечестно. А "наши" и прочие югенты кушают из бюджета сейчас.

В общем посмотрим как эта власть справится в неблагоприятной экономической ситуации.

Как обычно справятся - будут из народа последние соки выжимать

А ты так обижен, что это не ты выбрал? :D Наверно обижен, что выбрали не тебя =)

Мне жаль, но если у человека полностью отсутствует логическое мышление то спорить с ним бесполезно.

Как обычно справятся - будут из народа последние соки выжимать

Они их и так будут выживать, хоть есть кризис, хоть нет его.

Что не понятного диктатура пролетариата – социализм. Диктатура бурзуазии (капитализма) – фашизм. К чему мы и идем… кстати для недоучек. Гитлер, оба наполеона пришли к власти легитимным путем, через выборы.

Диктатура бурзуазии (капитализма) – фашизм

Тоесть в США, Германии, Франции , Японии и еше десятке стран - Фашизм? Интересная конепция - может вам Собачих пару научных работ на эту тему написать наимудрейший вы наш :lol:

Что не понятного диктатура пролетариата – социализм. Диктатура бурзуазии (капитализма) – фашизм. К чему мы и идем… кстати для недоу

Ох, сходили бы Вы, дорогой, покурили матчасть про социализм, фашизм и капитализм.

Max234666cccp

Они на пути к этому. А вобще бывает и нейтральное состояние.)))

Бравый Айтишнег

Вот я вижу вы , как накуритесь так и идете, идете...

Они на пути к этому.

Ну и значит мы вногу со временем идем :D

диктатура пролетариата – социализм

Диктатура бурзуазии (капитализма) – фашизм

Кстати Собачих - согласно вашей новой гениально теории в СССР таки был социализм или небыло :megalol:

Бравый Айтишнег

Все с вами ясно - дикий!

Max234666cccp

Госкапитализм. :clap_1::bleh:

Max234666cccp

Вы понимаете разницу нах, между госкапитализмом и капитализмом? По-моему вы не адекватны

Max234666cccp

Ты же знаешь я не курю!!!

Блин..ну я тогда незнаю в чем проблемма - в нормальном состоянии нести такую ахинею невозможно :) Может это - магнитые пояса земли там сменились или еше что - бывает погода сказывается :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...