Перейти к содержанию

Четвертый рейх

studentur

Рекомендуемые сообщения

Доктор

Я не говорю что было хорошо. Все таки страна развалилась.И нефть была на минимуме.

я считаю просто что у страны тогда был исторический шанс стать нормальной демократической страной.Но народ очередной раз решил пожить в азиопе (задорнов).Не хватило терпения и духу. Чтоб построить нормальную страну наверное нужно других людей. У тех что здесь (серое большинство) живут имеют склонность к мазохизму. Почему на западе свободу и порядок совместили, а нашим людям с детства вбивают в голову - или свобода или порядок?

ethihs

знаешь, раньше я приходил на избирательный участок и если мне кто не нравится мог проголосовать против всех. Теперь меня даже этой возможности лишили - прихожу забираю блютень и домой, буду детям рассказывать какой у нас охренительный был выбор.

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

"Почему на западе свободу и порядок совместили, а нашим людям с детства вбивают в голову - или свобода или порядок?"

Свобода ограничивается там, где начинается свобода других граждан. Отсюда и порядок. Эти понятия не исключают друг друга, но вот только как их сбалансировать? Так ли уж решила эту проблему хваленая Европа?

Цель жизни-создание капитала. Вот и вертись всю жизнь как белка в колесе. Страх кризиса, страх потерять работу. Вот на этом и на многом другом можно прекрасно играть, что и делает европравительство путем манипуляции.

Стоит только задуматься о этих "европейских истинах". Капитал- основа для будушего. Свой дом,своя машина, свой бизнес-вот критерии этого общества. Семья-это моя крепость? Нет. Это еще один бизнес-проект (и не забудьте составить брачный договор!).

P.S.Конечно, я утрирую. И мы не святые, и Европа безусловно большего достигла в политико-экономическом плане. давайте будем смотреть, анализировать, но не подражать.

А "азиопа" - нам еще покажет как жить надо! По моим субъективным ощущениям европейская цивилизация увидела свой закат на горизонте.

Давай вспомним 1941 заодно? Или скажем 1815, какие там были СМИ? =)

Путин назначил своим приемником Медведева, 4 партии поддержали, народ подтвердил.

Я надеюсь ты в курсе что эти 4 партии подставные? И КПРФ в том числе. А сми у нас действительно под давлением государства. Недавно наложили арест на канал РенТВ,телевизионщикам удалось обжаловать решение в судебном порядке. Еще пример,был такой канал тв6 помните? Вот его тоже прекрыли. На сегодня единственным каналом по которому можно увидеть правду в новостях является РенТВ,вот и давят на него.

"Почему на западе свободу и порядок совместили, а нашим людям с детства вбивают в голову - или свобода или порядок?"

Свобода ограничивается там, где начинается свобода других граждан. Отсюда и порядок. Эти понятия не исключают друг друга, но вот только как их сбалансировать? Так ли уж решила эту проблему хваленая Европа?

Цель жизни-создание капитала. Вот и вертись всю жизнь как белка в колесе. Страх кризиса, страх потерять работу. Вот на этом и на многом другом можно прекрасно играть, что и делает европравительство путем манипуляции.

Стоит только задуматься о этих "европейских истинах". Капитал- основа для будушего. Свой дом,своя машина, свой бизнес-вот критерии этого общества. Семья-это моя крепость? Нет. Это еще один бизнес-проект (и не забудьте составить брачный договор!).

P.S.Конечно, я утрирую. И мы не святые, и Европа безусловно большего достигла в политико-экономическом плане. давайте будем смотреть, анализировать, но не подражать.

А "азиопа" - нам еще покажет как жить надо! По моим субъективным ощущениям европейская цивилизация увидела свой закат на горизонте.

Миром правит капитал мой друг.

Еще пример,был такой канал тв6 помните?

ты выдаёшь желаемое за действительное.

На сегодня единственным каналом по которому можно увидеть правду в новостях является РенТВ,вот и давят на него.

Новости на РенТВ говорят тоже самое, что и на Первом, России, НТВ. Если _только_ РенТВ для тебя является правдой, то тогда у тебя просто предрассудки.

ты выдаёшь желаемое за действительное.

Новости на РенТВ говорят тоже самое, что и на Первом, России, НТВ. Если _только_ РенТВ для тебя является правдой, то тогда у тебя просто предрассудки.

Только вот странно почему РенТВ освещает деятельность оппозиции. И РенТВ был единственным каналом заявившим на всю страну о Марше несогласных,о его разгоне и жертвах. Все остальные молчали в тряпочку.

РенТВ действительно преподносит новости в другом ракурсе. Хотя, думающему человеку даже "официальные" новости не повредят. Надо анализировать и сопостовлять факты, а не слушать пассивно.

Я негативно отношусь к другой стороне вещания РенТВ: по-моему они слишком увлекаются ТВ-терроризмом (криминальные хроники и т.д.), что наверное обусловлено желанием дискредетировать власть.

Действительно, миром правит капитал-здесь не поспоришь

РенТВ действительно преподносит новости в другом ракурсе. Хотя, думающему человеку даже "официальные" новости не повредят. Надо анализировать и сопостовлять факты, а не слушать пассивно.

Я негативно отношусь к другой стороне вещания РенТВ: по-моему они слишком увлекаются ТВ-терроризмом (криминальные хроники и т.д.), что наверное обусловлено желанием дискредетировать власть.

Действительно, миром правит капитал-здесь не поспоришь

У нас все TV преподносят новости только в одном ракурсе.

Происходящее в России очень напоминает Брежневские времена. Господин преемник, что то сказал, депутаты дружно аплодируют и потом начинаются обсуждение какие же умные вещи сказал преемник. А TV...по какому TV когда критиковали Путина или Медведя? Последний раз критика власти было в 1998 году с телеканала НТВ, что в последствии стало с тем каналом я думаю все хорошо помнят.

Если кто то не согласен, пересмотрите речь Медведя на которой он сообщил, что надо продлить полномочия президента. Меня порядком позабавила даже не сама речь, а реакция на нее зала. Бурные аплодисменты, наверное в США было меньше оваций когда они холодную войну выиграли. И потом депутаты спешили как можно быстрее покланиться преемнику, похвалить его, сообщить какие он умнейшие вещи ляпнул. Ну чем не Брежнев?

А оппозиция, у нас из опозиционеров остался наверное только Зюганов. Так его вообще практически по телевизору не показывают..... Тактика такая, можно партию ругать на всех каналах, а можно ее попросту замалчивать, еще не известно, что из этого эффективнее.

Критику власти в России я читаю только в западных СМИ. Кстати там и их власть тоже ругают. Конечно, что то в их СМИ и политизировано, но очень много информации правдивой. Мне очень понравилоась фраза в одной английской газете: "Они (Путин и другие) ошибочно приняли высокие цены на нефть за собственную гениальность".

studentur

Медведев предложил целый пакет улучшений, а некоторые видят только увеличение срока президентства.

ТВ не критикует, не хвалит, ТВ передаёт, прямые эфиры, записи, интервью и т.д. Их интересует рейтинг.

А оппозиция, у нас из опозиционеров остался наверное только Зюганов. Так его вообще практически по телевизору не показывают.....

Недавно съезд КПРФ освещали, и Зюганов там тоже был.

ethihs, президент у нас назначается, а не выбирается(как и правящая партия).Это факт, хорошо это или плохо уже другой разговор.

По поводу тв.

Хотя бы пример, наша шибанутая проамериканская "оппозиция" вроде Немцова, Каспарова и т.д., а также Новодворская, Касьянов. И так далее. Их из эфире вообще убрали...

Кстати, когда партия Родина начала набирать обороты, из нее сделали прокремлевский гибрид. Жалко Глазьева задавили

знаешь, раньше я приходил на избирательный участок и если мне кто не нравится мог проголосовать против всех. Теперь меня даже этой возможности лишили - прихожу забираю блютень и домой, буду детям рассказывать какой у нас охренительный был выбор.

ага, а когда при подсчете выяснится, что бюллетеней меньше, чем человек пришло, отгадайте что дальше произойдет.

У меня двое знакомых занимались подсчетом, рассказывали..

studentur

ТВ не критикует, не хвалит, ТВ передаёт, прямые эфиры, записи, интервью и т.д. Их интересует рейтинг.

Угу, а про плану Путин, путь Путина и т.д. они как попугаи повторяю, что бы лучше было понятно, что без Путина нет планов Путина?

Зюганова раз в год краем глаза показали, молодцы! А Путина по 10 раз в сутки. Вот они объективные СМИ.

Тут иногда по каналу "ностальгия" пару раз показывали съезды кпсс времен застоя. Ничем от съездов единой россии не отличается. Даже лица похожие в зале, аплодисменты. А доярка умоляющая вождя остаться. Это все оттуда. Да и кто они, кремлины нынешние? Бывшая советская номенклатура, комсомольцы-карьеристы. В начали 90х отошли когда была полная ж, чтоб не испачкаться. Потом вернулись. С коммунистами прошу не путать.

Ах да, наблюдал реакцию за предложением медведева о сроках. Взахлеб придумывали причины почему это решение является гениальным.

Не надо смешить зюгановым - кремлю очень удобна такая "опозиция".

ethihs, президент у нас назначается, а не выбирается(как и правящая партия).Это факт, хорошо это или плохо уже другой разговор.

И кто же назначает? Вася Пупкин? партию и президента взял и назначил, в 93 ЛДПР назначил, интересно что же он и Жириновского заодно не назначил президентом?

Хотя бы пример, наша шибанутая проамериканская "оппозиция" вроде Немцова, Каспарова и т.д., а также Новодворская, Касьянов. И так далее. Их из эфире вообще убрали...

Вот так оппозиция :D

У меня двое знакомых занимались подсчетом, рассказывали..

Ты не первый кто говорит "у меня знакомый", "у меня охраник", а в итоге остаётся только "мне рассказывали".

Зюганова раз в год краем глаза показали, молодцы! А Путина по 10 раз в сутки. Вот они объективные СМИ.

Кто такой Зюганов и кто такой Путин? :D

Путин - премьер-министр, Зубкова мало показывали до него?

Конечно интереснее смотреть чем же там занимается Зюганов, чем премьер министр. ;)

ethihs, ВВП назначил. Любой человек, который был бы на месте Медведева, стал бы президентом.

Если вы этого не понимаете, у вас, простите, нет мозгов, с вами общаться бесполезно.

Если вы это понимаете, но разводите демагогию, то тоже смысла продолжать нет.

Поэтому,на остальное отвечать не буду

ethihs, ВВП назначил. Любой человек, который был бы на месте Медведева, стал бы президентом.

не спорю, когда Путин назначил Медведева своим приемником, то уже было ясно, что он и станет президентом, но это потому, что большая часть населения поддерживает Путина и доверяет его выбору.

Если вы этого не понимаете, у вас, простите, нет мозгов, с вами общаться бесполезно.

И у вас трагедия в жизни?

ржунимагу

лет пять подряд здесь все кому не лень утверждали, что Путин на самом деле страной не правит. Что он нет никто, марионетка.

и вот уже с год геневральня линия резко меняется. Теперь оказывается, что Вовка не только правил, но и щас правит, и назначает новых президентов...

абалдеть!

Ах да, наблюдал реакцию за предложением медведева о сроках. Взахлеб придумывали причины почему это решение является гениальным.

Вот и я о том же.

И кто же назначает? Вася Пупкин? партию и президента взял и назначил, в 93 ЛДПР назначил, интересно что же он и Жириновского заодно не назначил президентом?

Если Владимир Владимирович захочет то и Жириновский станет президентом. Но к несчастью для Жириновского следующим президентом хочет стать сам Владимир Владимирович. Кто его выбрал? Отвечаю на твой вопрос - он сам себя выбрал!

лет пять подряд здесь все кому не лень утверждали, что Путин на самом деле страной не правит. Что он нет никто, марионетка.

и вот уже с год геневральня линия резко меняется. Теперь оказывается, что Вовка не только правил, но и щас правит, и назначает новых президентов...

абалдеть!

А так и было, но только 8 лет назад. Его поставили, но он оказался хитрее.

Если Владимир Владимирович захочет то и Жириновский станет президентом. Но к несчастью для Жириновского следующим президентом хочет стать сам Владимир Владимирович. Кто его выбрал? Отвечаю на твой вопрос - он сам себя выбрал!

Да никакой не Путин президентов назначает,если вы помните его, по сути, самого назначили- пригласили на должность заместителя управляющего делами президента России,про пиарили,и вот вам новый презедент, просим любить и жаловать.Кто-нибудь слышал фамилию Путин до декабря 2000-го года?Человек стремительно появился

на полит.арене страны и стал презедентом.Вышел парень из тумана, присмотрелись - президент.

А Жириновский с Зюгановым - это действительно марионетки, которые из года в год мелькают на экранах и создают видимость оппозиции.А вот кто назначает президентов в РФ это уже вопрос интересный!

Клиника, оказывается Путин ещё и сам себя выбрал. Это финиш)

Клиника, оказывается Путин ещё и сам себя выбрал. Это финиш)

Просто в связи с кризисом чернил и бумаги в стране почти не осталось, пришлось в целях экономии напечатать всего один избирательный биллютень.И естественно как глава государства ВВП первым пришел на выборы, ему он и достался.... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...