MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Продаю гта4. вот и всё , 4 двд-200рублей! становимся в очередь_)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 а кряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 стесняюсь спросить а скока же весит дистрибутив? 16 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 стесняюсь спросить а скока же весит дистрибутив? 16 гигов? 13 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 можна....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 кря кря всё имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 мне тоже с рыбалки упала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 сам играл? работает все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 вот барыга 200 сотни просит......ппц......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 как у меня появится норм не глюкнатая версия и тд тп за 100р с боксом и полиграфией одам) тока если нормальная появится, а то дали вчера с федоровского там 4 диск не распаковывается сука.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 От куда они 4 диска нашли?! 2 двд весят 13 гигов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 SыR Они просто разбили образ вот и вышло на 4 двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 они сцуки хитрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 как у меня появится норм не глюкнатая версия и тд тп за 100р с боксом и полиграфией одам) тока если нормальная появится, а то дали вчера с федоровского там 4 диск не распаковывается сука.......... Могу восстановить инфу из "битых" архивов. Пиши в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ВСЁ РАБОТАЕТ ВСЁ НА УРА ! народ не устраивает цена ? идем лесом! Скажу что игра не для слабых машинок! - Я УЖЕ ИГРАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Denvar сам барыга . а я на лицензию коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 MeF я рад за тебя.....иду лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 АП!повторяю ещё раз , всё отлично играется!.. записываю на жеские диски IDешные , скоро может быть и SATA .. кол-во неограничено! + Сервис ПАК 3 !!!! +можно проверить у меня дома как играется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 PS если цена кого то не устраивает , покупайте у Denvar`а !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ПОКУПАЙТЕ У MEFA.....я все у ся протесил все работает, но ща у меня проблема с болванями......во вторник тока привезут.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 БЕРЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.