Перейти к содержанию

Nokia N79 Vs 5800

Silent hurricane

Nokia N79 VS 5800  

44 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

По качеству сборки вся N-серия - говно.

Может если не оригинал? Про свой n82 я так не сказал бы, юзаю несколько месяцев а он как новый.

chulok

По качеству сборки вся N-серия - говно. Взял бы 5800 только потому, что хоть что-то новое.

У меня был N73 - я бы сказал, что наоборот, хорошее.

Вот что из отзывов пользователей смутило:

Дисплей царапается, Дисплей реагирует на нажатия не очень четко; реагирует на прикосновения всего что угодно; при нажатии чувствуется мягкость (у айфона дисплей гораздо лучше). Корпус заметно толще iphone и большинства смартфонов Nokia, так что влезет не в каждый карман джинсов. Accelerometer слишком чувствителен, напрягает. После года пользования айфоном, кажется, что меню 5800 притормаживает.

Silent hurricane

Я имею в виду N-серию, начиная с выпуска моделей ака N95. N73 у меня тоже была. Там качество сборки практически на высоте, но софтклавиши стерлись "до мяса".

Alex Novo

5800 - новый шаг в эргономике смартфонов. Берите - не пожалеете!

Который день отзывы читаю. Хренова туча людей, купила его и жалеет, теперь.

Взял вчера 5800. В мск нахожусь. 14990. Все пока радует.

Основной баг из-за сырой прошивки: бесил...

Проги не устанавливаются из-за сертификатов, а баг с откатом даты закрыли. ПОмог полный формат телефона и флехи.

Что нравится:

Хорошая сенсорная панель с "обратной связью"

приемлимый рукописный ввод.

Игра "гонки" использует гироскоп. ! То есть ты реально рулишь телефоном))

X-master

Я айфоном уже давно рулю.

Alex Novo

По-крайней мере для айфуна игр много и дисплей - стекло, а работает стабильно, без глюков.

Если бы я покупал модель 3G за 25 000, то я бы тоже жалел, ведь 2G - лучше.

• 4 weeks later...

у меня сейчас коммуникатор, но честно не очень люблю сенсорный дисплей, к стандартам больше тянет, я за 5800

• 4 weeks later...

О чём вообще спор? н серия это совсем другое,когда сам определишься с выборос трубки,я имею ввиду для чего она тебе нужна,тогда и бери.А вообще юзал в руках и ту и другую,отзывы читал об обеих.Если надумаешь брать 5800 не слушай никого о том,что трубки сырые и много глюков,просто в большенстве своём руки кривые.У 5800 другая симба,программ на сенс от нокии ещё мало,но они развиваются,в чём и будут глюки,так это в програмках,версии которых ещё пока 1.0,они пройдут долгую эволюцию,а в остальном трубка очень хорошая,как пожалуй и все продукты от NOKIA а вообще надо N97 брать,но это уже моё мнение =)

по характеристикам меня больше нокиа 5800 устраивает, но я бы поискала с похожими параметрами SE (он мне как-то более симпатичен по дизайну...)

Если надумаешь брать 5800 не слушай никого о том,что трубки сырые и много глюков,просто в большенстве своём руки кривые.У 5800 другая симба,программ на сенс от нокии ещё мало,но они развиваются,в чём и будут глюки,так это в програмках,версии которых ещё пока 1.0,они пройдут долгую эволюцию,а в остальном трубка очень хорошая

+1

но я бы поискала с похожими параметрами SE (он мне как-то более симпатичен по дизайну...)

Попробуй) Если не ошибаюсь, сейчас ни у одного СЕ нету телефонов с дисплеем у которого 16 млн цветов. А у нокии есть) 5800 например=) А дизайн...по-моему самое последнее по чему стоит выбирать телефон...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...