Rundel Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 сейчас вродебы все удобно.. только компьютерная техника опять забита )) в остальном все комфортно ) Гриш - спасип, вроде нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 О...тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ну правда. Консоли куда только не суют. И в бытовую технику и и в мобильные устройства (PSP). Очень неудобно. + Подавляющее число людей(в том числе и я, лол) пишут, PSP, Ps2, Ps3. А поиск по трём буквам не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте! Тему не читал потому могу повториться...Может стоит открыть подраздел(музыкальные инструменты)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 мне кажется нужен раздел диски (для приставок, компьютерные, фильмы, музыка, blu ray), да и консольный раздел думаю нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 думаю будет очень полезен раздел ОРУЖИЕ И СРЕДСТВА САМООБОРОНЫ так как очень часто встречаются объявления о продаже пневматического оружия т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuzya Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 думаю будет очень полезен раздел ОРУЖИЕ И СРЕДСТВА САМООБОРОНЫ так как очень часто встречаются объявления о продаже пневматического оружия т.д. поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 например, хочу купить циркулярную пилу. это под какую категорию подходит? можно добавить к компьютерному "../электроинструмент" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHASOVOY Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Раритет надо категорию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Я то же хочу видеть раздел Музыкальные инструменты и оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А по-моему уже никто из модераторов уже давно не читает этот раздел )))) и все пожелания как-бы впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Сделайте раздел "стороительство" или что-то в этом роде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Дедушка tHunter! Подари мне тему Оружие и Самооборона, я хорошо вел себя в этом году и всегда делал уроки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Еще бы тему "ЗООТОВАРЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegus Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 Не согласен с мнением, что нужна одна общая рубрика, без подразделов. Помню, нам в школе учитель говорил, что всякая цивилизация начинается с классификации. Посмотрите - сколько сейчас страниц в общей куче (более 500) - и все станет ясно. IMHO, делить надо так, чтобы страниц в рубрике было не более 100-150 И вообще чем больше рубрик - тем лучше и удобнее. Что касается предложений по новым подразделам, мне кажется в таком приморском городе, как Астрахань должен быть подраздел "Водные виды транспорта", т.е. лодки, яхты, катера и пр. PS Админу: А можно попросить мою тему: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=58393 перекинуть в раздел АВТО? Все-таки яхта моторная, традиционно на досках такие объявы помещают вместе с автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребята, я раздел читаю. Но после просмотра кол-ва тем по вашим предложенным рубрикам, ничего должного ответить не могу, т.к. рубрики такие буду крайне непопулярные. Десять тем в год. olegus К сожалению, яхты к авто не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2010 Очень надо "Зоотовары". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 по-моему "музыкальные инструменты и муз.аппаратура" нужна...во-первых здесь уже довольно много пожеланий по этому поводу,во-вторых,по моим наблюдениям в контакте подобные темы пользуются большой популярностью у астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 А "Аудиотехника" не подходит под музыкальную аппаратуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2010 Педали-примочки,струны,комбоусилители,провода,гитары,синтезаторы,барабаны...все это студийное оборудование,которым интересуются непосредственно музыканты,которых в Астрахани довольно много(не знаю,сколько их[нас] сейчас на форуме,но это может стать лишним стимулом для привлечения определенной категории форумчан)...а разделом "Аудио/фототехника, бытовая/офисная техника" пользуются люди,которые продают\покупают домашние кинотеатры,стиральные машины,фотоаппараты,видеокамеры...все это далеко от муз.оборудования.Предлагаю в качестве простого эксперимента создать такую ветку.Если спрос и впрямь будет низким,удалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2010 Тему читал с последней страницы могу повторится...допустим хочу купить гантели..И в каком разделе мне это искать?? Так что предлагаю раздел спорт/досуг/отдых в котором можно купить палатки, мангалы, лодки, оружие туда же можно воткнуть..Ну думаю все меня поняли...И с мнениями многих согласен что по моему на эту тему подзабили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоба Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Тему читал с последней страницы могу повторится...допустим хочу купить гантели..И в каком разделе мне это искать?? Так что предлагаю раздел спорт/досуг/отдых в котором можно купить палатки, мангалы, лодки, оружие туда же можно воткнуть..Ну думаю все меня поняли...И с мнениями многих согласен что по моему на эту тему подзабили ))) Антиквариаааат!!! А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Антиквариаааат!!! А почему бы и нет? потому что тут очень редко кто продает антиквариат)..если не считать процов на socket 7...но и их никто не покупает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2010 Тему читал с последней страницы могу повторится...допустим хочу купить гантели..И в каком разделе мне это искать?? все в общей ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята, я раздел читаю. Но после просмотра кол-ва тем по вашим предложенным рубрикам, ничего должного ответить не могу, т.к. рубрики такие буду крайне непопулярные. Десять тем в год. Но зато другие темы не будут засираться. Тоже считаю что нужен раздел антиквариат.Только обозвать его по-другому Коллекционирование,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.