Перейти к содержанию

Подразделы форума "Купи-продай"

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...
  • Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 weeks later...

зря голосуете за Услуги.. Услуги - однозначно комерчесая деятельность.. я же не думаю что вы все хором броситесь в этом разделе создавать темы о безвозмездных услугах.. А раз хочется пропиариться - http://www.astrakhan.ru/advert/

• 3 weeks later...

я считаю что хорошо бы сделать отдельно раздел бытовая техника от компьютерной техники так как объявления о продаже бытовой техники теряются в большом потоке комиьютерной техники

Надо бы создать раздел Видео-Фототехника ( фотоаппараты, объективы, видекамеры и всё что связанно с фото и видео делом ), что то просто теряются объявления о продаже фотокамер в большой массе процов, системных блоках, нетбуках и прочих вещах.

Таких объявлений немного, поэтому можно добавит ещё что нить.

Надо бы создать раздел Видео-Фототехника ( фотоаппараты, объективы, видекамеры и всё что связанно с фото и видео делом ), что то просто теряются объявления о продаже фотокамер в большой массе процов, системных блоках, нетбуках и прочих вещах.

Таких объявлений немного, поэтому можно добавит ещё что нить.

+1

Кодак

Гриша скоро процент от выручки с барыг потребует! laugh.gif И будет прав.
Не, я скоро просто всех барыг перебаню, которые в обход правил тут бизнес себе устроили.

действительно хороше бы разделить бытовую технику и прочею (электро-инструмены) от офисной и компьютерной т.к. вся бытовая техника теряется в огромном шлейфе компьютеров, модемов, клавиатур и т.д. пожалуйста разделите столь разные товары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...