GREK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Вчера стал счастливым обладателям Rover Q7 с операционкой wm 6.1. Прошлый мой коммуникатор HTC Wizard (Qtek 9100) был на wm 5.0 (Вообще, юзаю wm уже 4 года, начинал с wm 2002), думал, что 6.1 мало чем будет отличаться, но всё же отличия есть. Есть у нас ещё счастливые обладатели роверов? P.S. пока не забыл, никто не знает, как у ровера открыт возможность смены экранной клавиатуры? У меня по умолчанию стоит всего одна стандартная, хотя на wm 5.0 было несколько видов клавиатур. Подозреваю, что сей параметр скрыт где-то в реестре. Гуглирование пока пользы не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 GREK 4PDA.RU тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 и 4pda.info тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 облазил всё уже. Что-то мне меньше и меньше wm 6.1 нравится. Уже кучу стороннего софта ставлю для оптимизации работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 2003 вообще быстро работала, но только 6-ка поддерживает новое железо а вообще 6.1 не так уж и плохо, 6.0 работает значительно медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 что-то мало у нас обладателей Роверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 по старинке считается, что Ровер полное гуано да, они потихоньку исправляются в некоторых направлениях, но сила привычки страшная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 У меня по умолчанию стоит всего одна стандартная, хотя на wm 5.0 было несколько видов клавиатур. Видимо, тебе достался твой старый кутек уже с рук с предустановленными клавами. Скачай для ровера альтернативные клавы: Resco Keyboard, либо VGAKey (если разрешение VGA) + еще бы рекомендовал иметь SPB Full Keyboard (если нет хардварной клавы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Помню недавно хвалил я Ровер н6, своего сослуживца но недавно ситуация изменилась. Без видимых причин коммуникатор по Блютуз отказывается принимать файлы, GPS стал плохо видеть спутники. Даже HardReset не помог. А так смотрю последние модели Ровер судя по описаниям очень даже ничего, хотя лично я не доверяю этим сказкам маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Dimradio не знаю-не знаю, с февраля хожу с аналогичным аппаратом, и gsm-модуль на нем перепрошит и прошивки заливались официальные/неофициальные/тестовые - работает все вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ksanatos Видимо, тебе достался твой старый кутек уже с рук с предустановленными клавами. Нет, я покупал кутек в омерике. правда он был сингуляровский, возможно с их прошивкой, потому так и было. Сейчас уже поставил реско клаву и блим клаву, очень удобно стало. ще бы рекомендовал иметь SPB Full Keyboard (если нет хардварной клавы). После кутека 9100, смотрю только в сторону коммуникаторов с кверти клавой =) Кому как, а я привык и мне очень удобно. Насчет того, что ровер полное гуано - много раз слышал такое мнение, сам его и придерживался. Сейчас у меня был выбор либо глофиш м800, либо кутек q6, но я выбрал q7. Насчёт глофишей тоже говорят, глюкфиш, но хз, я не взял его только из-за дурацкого джойстика, который я ненавижу. Если бы там были такие же клавиши управления как на q7, то, возможно, взял бы глюкфиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.