Перейти к содержанию

Обадатели Roverpc

GREK

Рекомендуемые сообщения

Вчера стал счастливым обладателям Rover Q7 с операционкой wm 6.1. Прошлый мой коммуникатор HTC Wizard (Qtek 9100) был на wm 5.0 (Вообще, юзаю wm уже 4 года, начинал с wm 2002), думал, что 6.1 мало чем будет отличаться, но всё же отличия есть.

Есть у нас ещё счастливые обладатели роверов?

P.S. пока не забыл, никто не знает, как у ровера открыт возможность смены экранной клавиатуры? У меня по умолчанию стоит всего одна стандартная, хотя на wm 5.0 было несколько видов клавиатур. Подозреваю, что сей параметр скрыт где-то в реестре. Гуглирование пока пользы не дало.

облазил всё уже. Что-то мне меньше и меньше wm 6.1 нравится. Уже кучу стороннего софта ставлю для оптимизации работы.

2003 вообще быстро работала, но только 6-ка поддерживает новое железо :)

а вообще 6.1 не так уж и плохо, 6.0 работает значительно медленнее ;)

по старинке считается, что Ровер полное гуано :) да, они потихоньку исправляются в некоторых направлениях, но сила привычки страшная весчь ;)

У меня по умолчанию стоит всего одна стандартная, хотя на wm 5.0 было несколько видов клавиатур.

Видимо, тебе достался твой старый кутек уже с рук с предустановленными клавами.

Скачай для ровера альтернативные клавы: Resco Keyboard, либо VGAKey (если разрешение VGA) + еще бы рекомендовал иметь SPB Full Keyboard (если нет хардварной клавы).

Помню недавно хвалил я Ровер н6, своего сослуживца но недавно ситуация изменилась.

Без видимых причин коммуникатор по Блютуз отказывается принимать файлы, GPS стал плохо видеть спутники.

Даже HardReset не помог.

А так смотрю последние модели Ровер судя по описаниям очень даже ничего, хотя лично я не доверяю этим сказкам маркетологов.

Dimradio

не знаю-не знаю, с февраля хожу с аналогичным аппаратом, и gsm-модуль на нем перепрошит и прошивки заливались официальные/неофициальные/тестовые - работает все вполне себе.

Ksanatos

Видимо, тебе достался твой старый кутек уже с рук с предустановленными клавами.
Нет, я покупал кутек в омерике. правда он был сингуляровский, возможно с их прошивкой, потому так и было. Сейчас уже поставил реско клаву и блим клаву, очень удобно стало.

ще бы рекомендовал иметь SPB Full Keyboard (если нет хардварной клавы).
После кутека 9100, смотрю только в сторону коммуникаторов с кверти клавой =) Кому как, а я привык и мне очень удобно.

Насчет того, что ровер полное гуано - много раз слышал такое мнение, сам его и придерживался. Сейчас у меня был выбор либо глофиш м800, либо кутек q6, но я выбрал q7. Насчёт глофишей тоже говорят, глюкфиш, но хз, я не взял его только из-за дурацкого джойстика, который я ненавижу. Если бы там были такие же клавиши управления как на q7, то, возможно, взял бы глюкфиш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...