Оливка Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 В каких ресторанах можно отметить Новый Год? Или купить путевку за границу? А, может, дома с родными и близкими.. Вдруг, хочется драйва. а денег маловато - курорты Краснодарского края? Делитесь советами, пожеланиями, впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 есть тема от прошлого года, даже с таким же названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 я дома буду с семьей. В кафе не хочу , а на заграницу денег нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 сначала дома, потом на несколько дней в Устюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ralina Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Приезжайте к нам на Кубань А если серьезно, то была идея с коллегами в горы рвануть, но видимо приеду в родной город.. давно не была в Астрахани... скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 только дома с семьей....Новый Год - семейный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Как получится, боюсь загадывать загодя. При плохом раскладе- дома, что тоже классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оливка Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я давно НГ в Астрахани не отмечала))) А в Питере мы покупаем путевки в Ленобласть на 3 дня (все включено: проживание, питание, банкет, 01.01 - шашлыки и народные гуляние на территории пансионата днем, ночью -дискотеки) на двоих нам обошлось 15 т.р., проживание в 2-х местном номере, трансфер на автобусе (80 км от Питера) туда и обратно. В прошлом году оч. понравилось, решили опять ехать. На банкете - живая музыка и тамада, что очень важно для большого кол-ва людей (100 чел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Актуальный вопрос. Позапрошлый Новый Год встречала на Красной площади в Москве. "Незабываемые" ощущения... Прошлый Новый Год - в Дагестане. Нынешний Новый Год - ???. Интересно, что предлагает Астрахань? Кто-нибудь знает о хороших программах кафе или ресторанов? Пора бы уже места занимать. P.S. Ралина, как насчёт Ночной Охоты в новогоднюю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Давненько, Ралина... целый месяц! Какие горы... какие колеги... я в Астрахань поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Cassandra не сейчас пора занимать, а уже давно пора занимать..)) знаком с хозяином одного кафе (приличного), он грит у меня уже половина января забита..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Cassandra Позапрошлый Новый Год встречала на Красной площади в Москве. "Незабываемые" ощущения... да ещё бы..встретить Новый Год на кладбище.., это круто... некрофилы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burnik Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 в морге теплее....да и веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оливка Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Разве в морге теплее? Там же холодильники)))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahina Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 а если серьезно - как дома тк отметить НГ, чтобы и весело, и ремонт потом не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 может быть дажэ в клубе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оливка Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 А в каких клубах можно прилично встретить НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 А в каких клубах можно прилично встретить НГ? Не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 я с женой собрался на базу отдыха в низовье ехать, обещают много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 в Ямато 5 тыс новогодняя ночь с человека. конечно, место отличное, меню шикарное, и концертная программа с фейерверком на набережной Волги. но уж как-то слишком дорого! было бы 3 тыс - я пошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 дома с семьей - новый год это домашний праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Главное не как и где,главное с кем,остальное должно лишь дополнять хорошую компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Главное не как и где,главное с кем,остальное должно лишь дополнять хорошую компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Дома с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Я вот собираюсь справлять в клубе, но смутило то, что сказал господин chulok . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.