boy-kod Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Вы должны придумать как вас одного затащили в этот адский домик, чей рассказ будет худшим - выбывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Eastsdiers-так зовут парня который будет учавствовать в этой игре,попал в неприятную,мягко говоря историю:злодеи из преисподни похители его подругу и заточили ее в адском доме.Чтоб вы зделали на моем месте?Конечно,пошли бы в этот дом и вступили в неравную схватку с мутантами,слизняками,приве-дениями и всякой нечистью,его населяющей!Моя цель-пройти все этапы и спасти мою подругу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Приехали мы как то с мега правильным пацаном,такой знаете конкретный пацан,у него семья своя "крестная" бандитская, АПУ вроде зоветься, пацаны вообще чисто криминалом дышат, цепи, с два пальца толщиной у их старшего, так вот, приехали мы как то со старшим ихним, Grek погоняло у него если че,знаком лично,за руку здороваемся, так вот,приехали мы с ним как то пить, помню девки были,водка была,хата какая то пасажирская,вспышка в глазах,просыпаюсь, злое хохочашее литсо boy-kod с пасатижами,врать не буду,что то Гречану ими вырывал,пытал наверное, так и попал,заманили демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ну короче прохожу мимо смотрю корифанны отдыхают на хате решил к ним зайти на огонек смотрю девки хавчик, тока начинаю пить как ТЫ выгоняешь девок, забираешь хавчик и запераешь дверь, мы не в понятках остались, и таких же как еще 9 челов чё делать х.. знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 noname зуб он, падла, больной вырывал А вы что подумали....... Ну кароч меня слили опять ето уже не честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 история принеприятнейшая.... мы ехали на пляж с подругами... тут нашу машину тормозит какой-то странноватый паренек... ну мы чтоб одним скучно не было его взяли... ехали в жутком оцепенении.. а он всю дорогу рассказывал, что у него неподалеку есть домик где можно оторваться.. там типа уже и выпивка и закуска.. и все дела, чтобы нормально отдохнуть..... мы согласились на свой страх и риск. Он позвонил кому-то на мобилу, и стал показывать нам дорогу!!! Приехали мы туда в 23:57.. только успели выйти из тачки, как нам на встречу выбежали какие-то уроды с окровавленными ртами и начали нас запихивать в этот дом.... господи... сколько тогда я пережила... мы отбивались.. мои подруги успели убежать и уехать.. а меня они (эти уроды - вампиры) толпой в дом затащили.. посадили в угол темный.. а потом сижу я и смотрю.. таким же макаром еще 9-х приперли... вот так я здесь и оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Вообщем так проснулся я как то с бадуна смотрю какое число и вспоминаю что что начался новый реал шоу, ну я типо вздёрнулся опохмелился, и в перёд на собрание всех участников, далее было какое-то затмениеё, вообщем я оказался на какой-то лавочке которая предназначалась (пренадлежала) бомжам, которые меня и разбудили. В ушах стгоял такой мат и быстрый разговор как у цыган, ну вы знаете что они разговаривают быстро и не понятливо. Вообщем я понял одно что мне куда-то нужно было идти, не долго думав, двинулся я в центер нашего города на собрание. Я окозался последним из пришедших и чуть не опаздал, названия шоу мне было не понятно т.к. не знаю англ. языка, да и русский с натягом =)). В центре города была напряжённая обстановка и пахло за версту свечами, и чувствоволась как капали капельки крови. А самое главное потом как я узнал что был отвратный запапх ну мне повезло т.к. от меня самого был запах, да нее то слово запах... отврат вообщем. Значит стооим мы стоим, и тут из-за главпочтампа выезжает крастный большой автобус, правда незнаю от куда такой его взяли, за рулём был мужичёк толи нет вообщем он мне напоминал "Джинца" =)) Автообус был весь в крови. Мы туда втехоря заползли, водителя так я больше и не видел т.к. со внутренней стороны автобуса было такое ощущение что водителя и вовсе нет, для меня это было нормально (был в нетрезвом состоянии), да вот перед автобусом был фейс-контроль, мой фейс одназначно нее понравился толи пахло от туда то ли хз =)) Вообщем ехали мы долго но весело выбежали какие-то клоуны без башек и начили нас веселить, ну я так и не понял их тоже подумав что они цигани. Вообщем уснул я и проснулся от сырого прохладного воздуха, я окозался один возле темного-старого замка каторый мне сразу не понравился и болела очень голова. Я решил что это сон и прилёг опять, так я не успел из земли выскачили два человека или нет ну вроде того и сново похожы на "Джынца" ну двах их не могло быть, значит кто-то один я побежал от них а они за мной схватили меня за волосы и облили какой-то красной хренью, а далее пЫвом, только я не очень понял зачем оно, но мне оно очень понравилось. ВУообщем дотащили меня до полу-кравати это что-тот было сверх естественное, я не осмелися лечь туда и лёг в углу на полу. P.S. C утра я ужастнулся от всего происходящего и от увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Итак итоги: 1-ое место: noname, за оригинальость(Во всяком случае из всех этих это оригинально =) ). И он не вылетает, и получает бутылку хорошего вина. 2-ое: vovch@nka, за очень милое произведение. 3-е: Kleto4k@, за геройство. И вылетает Eastsider, неоригинально, Это полная халтура. Остальным, кто не участвовал, если в следующем испытании вы не будете принимать участие, вы будете исключены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 boy-kod извини что не написал....уезжал....(((...в следующий раз обязательно напишу..)) Добавлено: boy-kod кстати када слудующий конкурс а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 boy-kod окЭЙ!!када там следующий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 noname ээээ, вино благодаря мне, так что и пить пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.