Перейти к содержанию

Gta4 вышла! НЕ фейк!

SыR

Рекомендуемые сообщения

Simpler

200р! сегодня! проверяешь у меня на компе как играется , то что всё рабочее! записываю на IDешные жеские диски!хотя щас кажется есть 4 двд... пиши в личку!

• Ответов 361
  • Created
  • Последний ответ

да я внимание не обращал как то на это!! у меня сп3 изначально стоит.

но вот у кого сп2 то вам подарочек , говорим спасибо "BES9ra"

Можно и так:

1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"

2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"

3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"

4: Закрываем реестр

5: Перезагружаемся

6: Играем!

да я внимание не обращал как то на это!! у меня сп3 изначально стоит.

но вот у кого сп2 то вам подарочек , говорим спасибо "BES9ra"

Можно и так:

1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit"

2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows"

3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300"

4: Закрываем реестр

5: Перезагружаемся

6: Играем!

омг))

Ну наверно не просто так он нужен, правда?

А изменение одной строки в регистре никакого результата, кроме обмана системы, не принесет.

Ну наверно не просто так он нужен, правда?

А изменение одной строки в регистре никакого результата, кроме обмана системы, не принесет.

это для того кто не хочет ставить сп3,у меня так прокатило

Народ, такая проблема. не могу настроить графику...внизу вылезает окошко о Мб, что дальше никак и все тут) хоть лопни не настраиваецо) из-за этго никаких текстур, ниче..одну машину видно) Вродь комп-то недохлый совсем..

какая-то там Гта..не идет..ппц

Хехе, разрабы сами пишут, что в игре присутсвуют high quality настройки, для железа из будущего ...

Не обессуть )

у меняне хочет запускаццо!скачал кряк-всё прально поставил-а Social club не пропускает в игру-типа зарегьтесь и всё буит норм.В оффлайн режиме тож не прокатило-пишет типа вы не подключены к нету и не сможете заливать видосы.Что делать?

Игра не даёт на моей системе установить высокие настройки графики, что делать?

Добавить к ярлыку игры -norestrictions

чтобы путь выглядел примерно так:

"C:\Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions

Перед запуском игры нужно залогиниться в Соц. клубе, иначе в оффлайне игра не будет реагировать ни на какие команды к ярлыку.

При невозможности подключиться к Social Club есть ещё один способ отключить ограничение настроек игры, для этого необходимо в папке с игрой создать текстовый документ commandline.txt и написать в нём -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0 сохранить и запустить игру. Числовые значения параметров меняйте сами, в зависимости от железа, софта, и т.д.

http://forums.ag.ru/?board=gta&action=...;num=1228313054

http://forums.steampowered.com/forums/show...amp;postcount=3

Хехе, разрабы сами пишут, что в игре присутсвуют high quality настройки, для железа из будущего ...

Не обессуть )

странно....но ведь уровень картинки в ГТА я б не сказал что такой умопомрачительный для нереальных требований о которых разрабы пишут....халтура епть не могли оптимизацию нармально сделать портируя гамесу с консолей:(

kimster

Спасибо, но не помогло( Полоски то стоят там где нужно, а вот результата нету( и вообще чет игра неиграбельна..Читал на форумах с норм компами и то все очень туго.

странно....но ведь уровень картинки в ГТА я б не сказал что такой умопомрачительный для нереальных требований о которых разрабы пишут....халтура епть не могли оптимизацию нармально сделать портируя гамесу с консолей

ПРосто Нвидия, микрософт захотели тоже откусить от лакомого пирога кусок) Этож ГТа4) некоторые пойдут покупать новые видокарты, докупать оперативу...кто-то будет винду ставить новую))

По счёту игра по сюжету и по интересу GTA SA лучше!тут только графика,но у всех стаит лажёвая графа...даж сглаживание в игре нету...кошмар...компы будущего=))графа если приглядется хорошая,но из далека кажется лажёвая...И так жутко тормозит...Системки написали одни,но под них она даже не хочет на минимуме играть комфортне...КОРОЧЕ НЕ ИГРА,А ОДИН ИБУЧИЙ БАГ

Разрабы стремяться часто к отлаживанию движка и устранению лагов в игре...Тут кажись у рокстар были другие намерения:)

КОРОЧЕ НЕ ИГРА,А ОДИН ИБУЧИЙ БАГ

Ну еще бы. Если на компах позапрошлого поколения в новые игры пытаться играть, то они все такими будут.

Игра на вери хай 100\100. Игра супер.

Про компы будущего это бред.

На Q6600, ОЗУ 4гб 800мгц, GTX280. Игра идет на максе в разрешение 1680-1050. В среднем 45 фпс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...