MeF Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Simpler 200р! сегодня! проверяешь у меня на компе как играется , то что всё рабочее! записываю на IDешные жеские диски!хотя щас кажется есть 4 двд... пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 А что за фигня? говорят нужен сервис пак 3 ? правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 да нужен чтобы не зависала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 а что у тябя она без сп3 работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 да я внимание не обращал как то на это!! у меня сп3 изначально стоит. но вот у кого сп2 то вам подарочек , говорим спасибо "BES9ra" Можно и так: 1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit" 2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" 3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закрываем реестр 5: Перезагружаемся 6: Играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 да я внимание не обращал как то на это!! у меня сп3 изначально стоит. но вот у кого сп2 то вам подарочек , говорим спасибо "BES9ra" Можно и так: 1: Нажимаем пуск->выполнить пишем "regedit" 2: Находим "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Windows" 3: Меняем значение "CSDVersion" с "0x00000200" (SP2) на "0x00000300" 4: Закрываем реестр 5: Перезагружаемся 6: Играем! омг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ну наверно не просто так он нужен, правда? А изменение одной строки в регистре никакого результата, кроме обмана системы, не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну наверно не просто так он нужен, правда? А изменение одной строки в регистре никакого результата, кроме обмана системы, не принесет. это для того кто не хочет ставить сп3,у меня так прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Народ, такая проблема. не могу настроить графику...внизу вылезает окошко о Мб, что дальше никак и все тут) хоть лопни не настраиваецо) из-за этго никаких текстур, ниче..одну машину видно) Вродь комп-то недохлый совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 DarkLogan дохлый значит. разрешение 800*600 ставь и все остальные мб ставь на графику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 MeF ну видюха 7600...епт крайзис, фаркрай..все норм шло, а какая-то там Гта..не идет..ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 DarkLogan ты читал минимальные требования? у парня 8800гтс. 6000проц и 2 гига оперативы... на средних подлагивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 какая-то там Гта..не идет..ппц Хехе, разрабы сами пишут, что в игре присутсвуют high quality настройки, для железа из будущего ... Не обессуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 у меняне хочет запускаццо!скачал кряк-всё прально поставил-а Social club не пропускает в игру-типа зарегьтесь и всё буит норм.В оффлайн режиме тож не прокатило-пишет типа вы не подключены к нету и не сможете заливать видосы.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 PUNISHMENT Я нажи мал ОК. и там внизу этого окошка большая нопка "Играть" нажимаю и запускаецо игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Игра не даёт на моей системе установить высокие настройки графики, что делать? Добавить к ярлыку игры -norestrictions чтобы путь выглядел примерно так: "C:\Games\Grand Theft Auto IV\LaunchGTAIV.exe" -norestrictions Перед запуском игры нужно залогиниться в Соц. клубе, иначе в оффлайне игра не будет реагировать ни на какие команды к ярлыку. При невозможности подключиться к Social Club есть ещё один способ отключить ограничение настроек игры, для этого необходимо в папке с игрой создать текстовый документ commandline.txt и написать в нём -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -height 1024 -width 1280 -refreshrate 75 -texturequality 0 -renderquality 2 -viewdistance 0 -shadowdensity 0 сохранить и запустить игру. Числовые значения параметров меняйте сами, в зависимости от железа, софта, и т.д. http://forums.ag.ru/?board=gta&action=...;num=1228313054 http://forums.steampowered.com/forums/show...amp;postcount=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Хехе, разрабы сами пишут, что в игре присутсвуют high quality настройки, для железа из будущего ... Не обессуть ) странно....но ведь уровень картинки в ГТА я б не сказал что такой умопомрачительный для нереальных требований о которых разрабы пишут....халтура епть не могли оптимизацию нармально сделать портируя гамесу с консолей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 kimster Спасибо, но не помогло( Полоски то стоят там где нужно, а вот результата нету( и вообще чет игра неиграбельна..Читал на форумах с норм компами и то все очень туго. странно....но ведь уровень картинки в ГТА я б не сказал что такой умопомрачительный для нереальных требований о которых разрабы пишут....халтура епть не могли оптимизацию нармально сделать портируя гамесу с консолей ПРосто Нвидия, микрософт захотели тоже откусить от лакомого пирога кусок) Этож ГТа4) некоторые пойдут покупать новые видокарты, докупать оперативу...кто-то будет винду ставить новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 По счёту игра по сюжету и по интересу GTA SA лучше!тут только графика,но у всех стаит лажёвая графа...даж сглаживание в игре нету...кошмар...компы будущего=))графа если приглядется хорошая,но из далека кажется лажёвая...И так жутко тормозит...Системки написали одни,но под них она даже не хочет на минимуме играть комфортне...КОРОЧЕ НЕ ИГРА,А ОДИН ИБУЧИЙ БАГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Разрабы стремяться часто к отлаживанию движка и устранению лагов в игре...Тут кажись у рокстар были другие намерения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 КОРОЧЕ НЕ ИГРА,А ОДИН ИБУЧИЙ БАГ Ну еще бы. Если на компах позапрошлого поколения в новые игры пытаться играть, то они все такими будут. Игра на вери хай 100\100. Игра супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Про компы будущего это бред. На Q6600, ОЗУ 4гб 800мгц, GTX280. Игра идет на максе в разрешение 1680-1050. В среднем 45 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ну это видюха сколько денег стоит...это жесть ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 15к она стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 15к она стоит знаю=))ради игр тратить...нах нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.