Перейти к содержанию

Gta4 вышла! НЕ фейк!

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 361
  • Created
  • Последний ответ

Выложите файл txt настроек, созданный, для разблокировки и т.д. Те, кто считает что у него игра хорошо идет.... плз

Люди скажите что надо сделать чтобы графику можно было постаить выше среднего?

Зарание благодарю=)

выше файл скачай=)и засунь в папку с игрой!

Народ, в чем может быть косяк? Текстуры в игре то прозрачные, то прыгают непонятным образом...то бывает нормально...потом опять пропадает все...видно только героя и столбы фонарные :))))) не пойму никак толи пиратка такая толи видюха может гонит.... дрова даже скачал специальные под ГТА4...

P.S. видюха Gforce 8500GT

Во-первых видеокарта очень слабая.

Во-вторых 180.84 дрова - это не специально под гта, специально под гта нет дров.

Во-вторых 180.84 дрова - это не специально под гта, специально под гта нет дров.

мля они улучшают работу видюхи с игрой

Serious

C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\User Music...

В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся...

Да уж конечно. Сия версия драйверов содержит оптимизации именно для GTA 4. Наверное, случайно, что нв на сайте, а рокстар в ланчере написал, что 180.84 - это спец для гта дрова? :D :D :D

Да уж конечно. Сия версия драйверов содержит оптимизации именно для GTA 4. Наверное, случайно, что нв на сайте, а рокстар в ланчере написал, что 180.84 - это спец для гта дрова? :D :D :D

Покажи мне где написано "специально для GTA4"

Что значит слабая? слабая это я думаю тормоза бы были нереальные..а так то ничего не тормозит, только текстуры пропадают, но бывает они и появляются, например когда умираешь и появляешься около больницы все текстуры на месте, стоит немного отбежать и опять все исчезает :)))))

а так то ничего не тормозит, только текстуры пропадают

Так а че ей тормозить если текстуры в память не грузятся?

А какого блин фига они не грузятся)))) у друга конфиг компа слабже даже чем у меня, но с текстурами все нормально, а игра сама по себе притормаживает....

Покажи мне где написано "специально для GTA4"

http://nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html

имхо этого уже достаточно. Этот линк в RGSC в новостях уже месяц :D

http://nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html

имхо этого уже достаточно. Этот линк в RGSC в новостях уже месяц

driver for the best experience on Grand Theft Auto IV не значит special for Grand Theft Auto IV

Чуешь разницу?

Подскажите что я делаю не так???

В общем так - купил лицензию, установил - зарегистрировал сначала акк в Social Club, потом завел акк другой в Window Live, там его активировал,запускаю игру - пишет надо зарегистрироваться - я пытаюсь использовать акк от W live - а он пишет, лив отключен,или ваш регион не совпадает с индентификатором.

Что делать? Ящик использую с рамблера.ру, на компе стоит винда хр сп3 профф (русская) - пиратка.

При запуске игры можно вроде пропустить подключение соушил Клаба. И у меня тож лиц, тока я сделал в винЛАЙВ - автономный акк. То есть я ваще никак не связываюсь с инетом када играю. Но игра - лицуха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...