Novologick Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Serious 520 рублей в Ленте - иди бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Novologick спасибо, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Выложите файл txt настроек, созданный, для разблокировки и т.д. Те, кто считает что у него игра хорошо идет.... плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 у мя такой лежит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а боксовой лицухи в нашем селе никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Люди скажите что надо сделать чтобы графику можно было постаить выше среднего? Зарание благодарю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Люди скажите что надо сделать чтобы графику можно было постаить выше среднего? Зарание благодарю=) выше файл скачай=)и засунь в папку с игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 спс за фаил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 а у меня файл не скачивается!!! скиньте плиз в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Прошал я данную игрульку. В целом остался доволен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Народ, в чем может быть косяк? Текстуры в игре то прозрачные, то прыгают непонятным образом...то бывает нормально...потом опять пропадает все...видно только героя и столбы фонарные )))) не пойму никак толи пиратка такая толи видюха может гонит.... дрова даже скачал специальные под ГТА4... P.S. видюха Gforce 8500GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Во-первых видеокарта очень слабая. Во-вторых 180.84 дрова - это не специально под гта, специально под гта нет дров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Во-первых видеокарта очень слабая. Во-вторых 180.84 дрова - это не специально под гта, специально под гта нет дров. мля они улучшают работу видюхи с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 в игру можно закинуть свою MP3 музыку? и где эта папка находится, если да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Serious C:\Documents and Settings\Имя\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\User Music... В первоначальных настройках звука - надо прохэшировать папку. Далее в игре выбираем радиостанцию Indepedense FM и наслаждаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Во-вторых 180.84 дрова - это не специально под гта, специально под гта нет дров. Да уж конечно. Сия версия драйверов содержит оптимизации именно для GTA 4. Наверное, случайно, что нв на сайте, а рокстар в ланчере написал, что 180.84 - это спец для гта дрова? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Да уж конечно. Сия версия драйверов содержит оптимизации именно для GTA 4. Наверное, случайно, что нв на сайте, а рокстар в ланчере написал, что 180.84 - это спец для гта дрова? :D Покажи мне где написано "специально для GTA4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Во-первых видеокарта очень слабая. Что значит слабая? слабая это я думаю тормоза бы были нереальные..а так то ничего не тормозит, только текстуры пропадают, но бывает они и появляются, например когда умираешь и появляешься около больницы все текстуры на месте, стоит немного отбежать и опять все исчезает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 а так то ничего не тормозит, только текстуры пропадают Так а че ей тормозить если текстуры в память не грузятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 А какого блин фига они не грузятся)))) у друга конфиг компа слабже даже чем у меня, но с текстурами все нормально, а игра сама по себе притормаживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Покажи мне где написано "специально для GTA4" http://nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html имхо этого уже достаточно. Этот линк в RGSC в новостях уже месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 Народ! Может кто подскажет. В пиратской верси не могу пройти "проверку даты релиза", хотя активация проходит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 http://nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html имхо этого уже достаточно. Этот линк в RGSC в новостях уже месяц driver for the best experience on Grand Theft Auto IV не значит special for Grand Theft Auto IV Чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 Подскажите что я делаю не так??? В общем так - купил лицензию, установил - зарегистрировал сначала акк в Social Club, потом завел акк другой в Window Live, там его активировал,запускаю игру - пишет надо зарегистрироваться - я пытаюсь использовать акк от W live - а он пишет, лив отключен,или ваш регион не совпадает с индентификатором. Что делать? Ящик использую с рамблера.ру, на компе стоит винда хр сп3 профф (русская) - пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 При запуске игры можно вроде пропустить подключение соушил Клаба. И у меня тож лиц, тока я сделал в винЛАЙВ - автономный акк. То есть я ваще никак не связываюсь с инетом када играю. Но игра - лицуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.