kamekadze Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Kai у меня почему то игра при таких параметрах игра по началу идёт без каких либо тормазов..но по прошествию минут эжак 10-15 начинает жутко тормазить пока не выйдешь из игры .. с чем это может быть связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 чуваки-мож кто подскажет решение моей проблемы---у меня текстуры плоховато подгружаются--бывает едешь себе едешь и вместо домов мутная коробка а потом бах всё подгружаеццо и норм) или асфальт становится вдруг низкодетализированным..игра не тормозит.. ставлю всё на высокое но эти вот подгрузки тупые бесят..Бывакт что обьекты пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 чуваки-мож кто подскажет решение моей проблемы---у меня текстуры плоховато подгружаются--бывает едешь себе едешь и вместо домов мутная коробка а потом бах всё подгружаеццо и норм) или асфальт становится вдруг низкодетализированным..игра не тормозит.. ставлю всё на высокое но эти вот подгрузки тупые бесят..Бывакт что обьекты пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 PUNISHMENT попробуй скачай всё что тут выкладывали мне помогло...щас играю на высоких параметрах кроме текстур, но думаю после выхода "масштабного" патча всё нормализуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 всё что тут выкладывали ,патч и русик)я качал))всё тож самое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 kamekadze Утечки памяти. Не знаю как лечить, у меня нету. Если делал commandline.txt, то там aviablevidmem убери вообще. PUNISHMENT Это вообще гташная беда, но попробуй дрова переустановить. Если не помогло, то, скорее всего, если у тебя пиратка - виновата она. Такое случается, когда перепаковывают текстуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Statistics Average FPS: 30.91 Duration: 37.30 sec CPU Usage: 89% System memory usage: 80% Video memory usage: 79% Graphics Settings Video Mode: 1280 x 1024 (60 Hz) Texture Quality: High Render Quality: Highest View Distance: 100 Detail Distance: 100 Hardware Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 Video Adapter: NVIDIA GeForce 9800 GT Video Driver version: 180.48 Audio Adapter: Realtek HD Audio output commandline.txt : -noprecache -nomemrestrict -norestrictions -availablevidmem 3 Проц Е7200, ничего не разогнано. Потом как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Если не помогло, то, скорее всего, если у тебя пиратка - виновата она. Такое случается, когда перепаковывают текстуры. Скорее всего пиратка, т.к. лицензия с сегодняшнего дня в продаже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 PUNISHMENT ты не один! я када ставлю разрешение 1650....у мя тож ничё нет,только столбы.... ставлю 1024....всё вдруг проявляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 у мня есть пиратка этой игры.. ток вот чет у не запускается.. прождал установку часа 2 не меньше, мож даже больше.. а она не запускается... у кого нить есть такая фигня? кто пиратку покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 в обед направляюсь за лицензией. ради сетки стоит заплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 благополучно приобрел. не думал, что день в день появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 У нас продаётся, да думаю у многих она появилась в день релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 SыR купил в цуме на втором этаже. ДВДбокс от 1с 550 рублей, еще есть в МьюзикСтаре за 600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 кто-нибудь из разработчиков знает слово "оптимизация". игра тормозит на почти самых низких настройках конфиг: E7200, 4GB, 9600GT, Vista Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Скорее всего нужен патч тебе ver 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 пропатчил и переставил дрова. производительность несколько выросла. но в игре нельзя сохраняться, пока не пройднешь регистрацию в инете. регистрацию пройти можно, а залогиниться - никак. создавал 2 профиля - бесполезно. пока итог - безумно жалко денег, и ощущение наебалова сильнее чем от сталкера, т.к. разработчик и серия намного более уважаема мной была, не ждал столько глюков и проблем. по сути играть пока невозможно. update: зарегистрировал профиль на USA - все заработало... получается, что если на компе нет инета по каким-то причинам, то сохраняться будет невозможно и играть соответсвенно тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 зарегистрировал профиль на USA - все заработало... получается, что если на компе нет инета по каким-то причинам, то сохраняться будет невозможно и играть соответсвенно тоже? Нет, ты не прав. Регистрироваться нужно в Live!, выбираешь оффлайн аккаунт и все. Даже инет не нужен. Из твоего конфига не ясно, 9600гт это Ати? Если так, то она уже пипец как устарела, и хвала небесам, что на ней, у тебя эта игра вообще пошла ) Ещё поставь СП1 и по возможности тестовый СП2. У меня конфиг: Атлон 64 х2 6000+, 2ГБ, Ати 3870, Vista Ultimate SP1 Настройки выше среднего, играть можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 9600гт это Ати? гт нету радеонам=)))это н-видеа=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 У меня GeForce 9800 GTX+ 512MB, 4ГБ, core2duo 3.0 - играется спокойно ) Толкь вот есть проблема с озвученныым тут автосейвом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 по сути играть пока невозможно. По сути у кого-то кривые руки и прямые извилины. Играть возможно. Я уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 не когда не думал что у меня кривые руки ГТА4 первая игра которую я не могу запустить.... мб ктонибудь поможет!! Купил лицуху поставил зарегил обновил дрова Nvidia 180... поставил dx.... обновил до SP3 и все что нужно... игра запускаться то есть только меню, какие бы я не выставлял настройки графики при загрузке игры она тупо вылетает Помогите плз тк жалко потраченные деньги(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 не когда не думал что у меня кривые руки ГТА4 первая игра которую я не могу запустить.... мб ктонибудь поможет!! Купил лицуху поставил зарегил обновил дрова Nvidia 180... поставил dx.... обновил до SP3 и все что нужно... игра запускаться то есть только меню, какие бы я не выставлял настройки графики при загрузке игры она тупо вылетает Помогите плз тк жалко потраченные деньги(((((((( Ты комп попроще возьме себе =))) И вылетать не будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 спасибо умно... я уже думал что проблемка в слае вытащил вторую видюху и все не как((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.