FiveLife Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 куда едишь то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 в штаты наверно к нигерам или африку 3гана хочу с тобой биф задись меня йоба йээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 эээ Бля ! Izvestna давай с тобой биф ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слогман Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 эээ Бля ! Izvestna давай с тобой биф ! ! ! Эээээ...R1...50ти с тобой диситься хочет)))) Забиваешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 в штаты наверно к нигерам или африку у кого чё болит).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 SMILY_FACE поступило предложение от R1. Будешь биффится?...давно мечтал чтобы вы посоревновались, а то все мастерство показывали только в сообщениях на форуме. Блесните интелектом!!! Надеюсь ты не откажешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 я могу отсудить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Тупая тема! диссы диссы . больше ума не хватает на другое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Тупая тема! диссы диссы . больше ума не хватает на другое ? почему бифф,не значит что нужно именно дисс=))тему дадим им...Напишут и всё...У кого читка,раскрытие,ов там=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 вот вот )! Я к этому и иду !" ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Чё Р1!! готов к труду и обороне??!! DinISLAM Ну ты сам посуди, сколько можно тереть на форуме о том что "я" лучше?...надо на деле доказывать, и необязательно дисс!!....вон мы с мАрком два раза без дисса все решали))) П.С. мАрк я тебя все равно када нибудь выиграю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 вон мы с мАрком два раза без дисса все решали))) ага=))раскрывали тему=)))1 раз правдо я фристайл записал(по теме)...А второй раз трэчок сделал... П.С. мАрк я тебя все равно када нибудь выиграю))) ну давай набирайся опыта...удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 зачем мне биф с тобой R1. тебя же весь батл боится йоба. а Я больше всех. Fivelife? ты мечтаешь обо мне? отвечаю не надо бро. я не звезда. не нужно. вот о Р1 можешь, но не обо мне. п.с: вы тут ребят то общий трек, то диссы, завтра концерт устроите. лучше бы работали над техникой и подачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 это точна +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Смешной и Рифмач падки на сомнительные методы пиара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Общий трек проигнорировали ! И ктстаи ты Izvestno тоже там должен быть ! Что касаецо бифа с тобой Izvestno !Если не хочешь не надо минус тебе Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Известно йоба. яже сказал уже что боюсь тебя с микрофоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Блин... )))) Ну ладно. ха Rocco это не пиар, это способ решить все терки рэпом... А не крошить друг друга сообщениями на форуме ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 какие терки могут быть с тобой? это как к тайсону предъявы иметь. лучше не связывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 с кем ??? с тобой чтоли мальчик ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 с тобой. зы: я уверен что по паспорту я старше тебя. да и по возрасту мозга тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты не прав ! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 все давай уже пиши на меня дисс завтра чтоб был готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 ну давай набирайся опыта не волнуся) наберусь.... ты мечтаешь обо мне? Хм.......а у тя мысли только о штанах нигерских и об этом)))......ты натурал? Смешной и Рифмач падки на сомнительные методы пиара... какие никакие, но методы..........)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.