boy-kod Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Значит так. ? этажей, туалет, и ещё какие-то ? комнат. Категорически зпрещяется писать что вы нашли еду, или что-то нужное для проживания. Что у вас есть: 1 раскладушка, 1 коврик, 1 двухсторняя кровать. Из еды: 2 ириски, 1 шоколадный батончик, полстакана лимонного сока, стакан скисшего молока, 10 бутылок несвежего коньяка. Удачи. Ах, да, и ещё, за день вы должны выбрать себе того кто будет думать как вам жить. (Тоесть Лидера, я создам тему где ы будите выбирать его). P.S Вашу жизнь в Адском доме обсуждайте здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 первое чё подумал не проживем , ааа батончик ммм щя съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 boy-kod не хило искоко мы жить будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 можно полстакана лимонного сока потихоньку разводить с коньяком.. и пить... правда вот что есть я не представляю.... походу будем питаться своими жирами.... или как в том анегдоте "ну что ребятки, по йогурту и спать!!!" походу нам тут весело будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 хммм надо в суд подать,травят тут панимашь недоброкачестеными продуктами,все в эфире расскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 22 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ВНИМАНИЕ-Будут конкурсы, и там вы сможете получать кое-какие вещи. Добавлено: Завоз новых материалов: бутылка пива, стакан газировки и 4 редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Вот сок с удовольствием я выпил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ПИВА МНЕ ПИВА!!!!!!!!!!!!!! отдайте бедной девочке бутылочку пива!!! ПЖАЛСТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Семья алконафтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 boy-kod Ну я так не играю блин я старался это был пик моей фантазии а ты выгнал меня некоторые вообще не писали как то нечестно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Kleto4k@ девушки пива?! нету жжж редиску получи, а пива пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ПРодаю пиво, вино, водку! Если есть лаве! Берите! А еду я в следующий раз пренесу! Тока заказывайте что именно принести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste мля..да тебя что прёт что ли а????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 vovch@nka браза не бузи... Matrix ээээ..... сам редиской питайся.. меня с нее пучит!!! так я тут одну страшную комнату нашла.. на 3 этаже... почти чердак... так вот я там жить буду!! там крысы!! я их варить буду!! и есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Kleto4k@ о тогда лучшии тебе не дадим, а то и так противогазов нет еще и ты тут убьешь нас=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Matrix да...... жизнь такова...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Kleto4k@да уж, тогда пойдем к тебе на вверх пить пиво вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Matrix ммм...батончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 А где игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 а Случайных гостей на Хаус пускаете ??? я тут в аптеку сходил - к чаю чё нибудь купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 incvisitoR ты на дату последнего поста смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alatiel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Коньяк несвежим не быват. Я бы выпила бутылочку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 Коньяк несвежим не быват. Я бы выпила бутылочку =) 247700[/snapback] ya dumau stoit vsem vipet' ves' kon'yak, a potom kogda prosnuca dumat'...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.