SыR Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Бери Sennheiser, - брал сам, брал брату. Модели разные, качество одинаково хорошее Вот я кстати sennheiser cx300 и брал. В мвидео. Через два месяца левый наушник стал играть намного тише правого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka я это всё понимаю и тоже самое я говорил в магазине . НО как было сказано это аксесуар , который непосредственно вставляется в слух канал, а это вопрос гигиены , вы бы хотели купить наушнике ,зная что они уже в чьих то ушах побывали, мне как вариант предложили , чтобы я покупал сменные насадки и после прослушивания они их меняли , вставляли в комплект.. вообще по этому поводу даже защита прав потребителей помочь ни как не может, то есть буду брать в Эльдорадо т.к. только там мне предложили вариант после покупки в теч 14 дней менять сколько хочешь иль вернут деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ничего не разрешили вытащить ... нигде не разрешили... Как так? А мне без вопросов вытащили из коробки... P.S. Мне взяли PX-200, брату - какие то HD, я уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 хз, я тож без проблем все что нужно прослушал и потрогал..)) в М.Видео.. брал Sennheiser, модель не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ну вот так.. даже к директору менеджер магазина ходила... ответ был отрицательным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Ребята, вы забываете о том, что дешевые наушники и не предполагается прослушивать! Именно поэтому у них упаковка часто запаяна намертво. Производители подразумевают, что ширпотребные наушники до 2 тыс. рублей нужно брать неглядя. Просто снимать их с витрины тем же движением, как вы отрываете туалетную бумагу от рулона. Сломались - выбросил не жалея и точно также купил еще одни. А вы тут убиваетесь, что у дешевых наушников вдруг один канал тише другого работать стал. Смешно. Хорошие наушники, в т.ч. и Зеннхайзеры, начинаются от 200-250 американских президентов. Только начиная с этой суммы можно начинать полемизировать о качестве звука, надежности, удобстве посадки на голове и т.д. Но это уже наушники для начального уровня Hi-Fi. Покупать такие для телефона - глупо, даже как понты не прокатит. Просто глупо. Идите в любую федеральную сеть, берите любые наушники с комплектом насадок, чтобы подобрать под свои уши и не парьтесь. Для mp3 с телефона - выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ребята, вы забываете о том, что дешевые наушники и не предполагается прослушивать! Именно поэтому у них упаковка часто запаяна намертво. Производители подразумевают, что ширпотребные наушники до 2 тыс. рублей нужно брать неглядя. Просто снимать их с витрины тем же движением, как вы отрываете туалетную бумагу от рулона. Сломались - выбросил не жалея и точно также купил еще одни. А вы тут убиваетесь, что у дешевых наушников вдруг один канал тише другого работать стал. Смешно. Хорошие наушники, в т.ч. и Зеннхайзеры, начинаются от 200-250 американских президентов. Только начиная с этой суммы можно начинать полемизировать о качестве звука, надежности, удобстве посадки на голове и т.д. Но это уже наушники для начального уровня Hi-Fi. Покупать такие для телефона - глупо, даже как понты не прокатит. Просто глупо. Идите в любую федеральную сеть, берите любые наушники с комплектом насадок, чтобы подобрать под свои уши и не парьтесь. Для mp3 с телефона - выше крыши. вы говорите не про хай-фай, а про хай-энд. сам владею наушниками Technics RPDH 1201, покупал в М-Видео, стоили они тогда 5900 ру. в инете около 5, но + доставка, да и в магазине я мог открыть и все посмотреть-послушать. правда уши это закрытого типа, но ценовой диапазон на hi-end уши не различается от типа в принципе. использую я их чисто по их назначению - в сочетании с диджейским микшером. пара слов автору темы: не заморачивайтесь с ушами для вашего телефона. купите любые удобные за 500-600 руб и не парьтесь. потому, что хорошие наушники сразу выдадут убогость звучания аппаратной части (в моих невозможно даже с компа слушать музыку, только с винила или вав/лосслес она не напрягает слух через 10 минут прослушивания). кстати, я эксперементировал - вставил свои наушники в собственный "музыкальныый смартфон" Nokia N73 Black (Music Edition), такого поганого звучания я не слышал никогда) ни один телефон не имеет полноценного качественного звука. все эти комбайны расчитаны на маркетинг аля все в одном. нужен хороший звук - купите хороший плеер + хорошие уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 вы говорите не про хай-фай, а про хай-энд... использую я их чисто по их назначению - в сочетании с диджейским микшером. Э... Вы не подменяйте понятия! То, что слушаете Вы - это хорошие диджейские мониторы, которые отвечают именно Вашим прикладным задачам. Студийная высокоточная аппаратура (в т.ч. Ваши наушники-мониторы) и Hi-End - это несколько разные вещи. Студия - это точность (но не всегда музыкальность), а Hi-End - это религия. И по религиозным соображениям Hi-End в наушниках не слушают. Кстати, я не адепт Hi-End. Я же говорил именно о Hi-Fi. Наушники в указанном мной ценовом диапазоне $200-250 как раз обеспечивают комфортное прослушивание звука с Hi-Fi компонентов, чтобы не плеваться и не материться. пара слов автору темы: не заморачивайтесь с ушами для вашего телефона. купите любые удобные за 500-600 руб и не парьтесь. потому, что хорошие наушники сразу выдадут убогость звучания аппаратной части (в моих невозможно даже с компа слушать музыку, только с винила или вав/лосслес она не напрягает слух через 10 минут прослушивания). Я это писал еще на предыдущей странице! Но народ в жизни не слышал ничего лучше китайского барахла, вот и парится. Автору темы, по сведениям из профайла, 17 лет. Он родился и музыкально воспитывался в эпоху вонючих китайских магнитофонов "Осака" и "Интернешнл", которые люди убежденно считали японскими! Естественно, звук с телефона им кажется верхом совершенства и явным техническим прогрессом. Система ценностей перестроена наглухо! Хоть бы в консерваторию что-ли сходили для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.