MeF Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну вот купил недавно телефон , как видите музыкальный (смотрим подпись)разьем 3,5мм , хочу качественно слушать музыку , вот и возник такой вопрос , где можно купить хорошие и качественные наушники?! Бюджет от 500-1000р .. Желательно Вставные (Затычки, капли) - Наушники вставляемые непосредственно в ушной канал , ну или Накладные - Наушники накладного типа в которых амбушюр прижимает ухо , но из моих ушей они вываливаются при ходьбе .. Что можете посоветовать .. Конечно некоторые скажут что открывать ради этого тему не стоит, но я не встречал у нас в городе магазинов специализированных на продаже наушников.. вот и собстно нужна помощь.. PS/ стандартные наушники хороши-выс , низ частоты на ура , но увы громкость.. мне нужно громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 МВидео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Consultant Ой там мне кажется только мух ловить, во первых продают там всё! во вторых НАУШНИКИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ МОЖНО МЕРИТЬ Т.К. УШИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ ... это я знаю из того что в спец магазинах так.. то есть уже есть пробные модели для таких целей .. насчет же наших магазинов .. нигде ещё мне не дали померить наушники... а покупать на авось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Купил два месяца назад в МВидео наушники. Сказали что самые лучшие что у них имеются. За 1300 рублей. Сейчас левый играет намного тише правого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 На втором этаже в Гранд Ривере дают мерить и музыку можно прослушать прям там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 katRina11 Техносила что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 я не помню)) наверн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 а в интернете кто нибудь покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Компания Ритминформ. Новый Детский Мир, 2-ой этаж. Ассортимент и цены на http://www.ritminform.org. Столбец М11 Не удивляйтесь низким ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Вы делаете проблему из того, чего нет. Зачем Вам качественные наушники, если Вы собираетесь слушать музыку в mp3 с телефона? Пойдите в любую телефонную или компьютерную лавку, купите самые дешевые наушники под размер своих ушных раковин и спите спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Öde ö телефон то не простой , с спец аудиочипом , так что качесвто звука там хорошие, но вот качественных уш у нас нет! спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 телефон то не простой , с спец аудиочипом , так что качесвто звука там хорошие, но вот качественных уш у нас нет! Клучевой момент тут - mp3. Никакой аудио-чип не заменит тебе урезанные частоты. Наушники посмотри от фирм Sennheiser или Koss, у них хорошая продукция и их можно найти в наших магазинах. И качественные уши стоят подороже указанного бюджета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 телефон то не простой , с спец аудиочипом Клучевой момент тут - mp3. Никакой аудио-чип не заменит тебе урезанные частоты. А че этот телефон lossless форматы не держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 А че этот телефон lossless форматы не держит? По инфе с офф. сайта - MP3, M4A, eAAC+ и WMA (может быть lossless, но это редкость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 По инфе с офф. сайта - MP3, M4A, eAAC+ и WMA (может быть lossless, но это редкость). Ну тогда, какой же нафиг музыкальный телефон?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Не следует забывать, что если телефон рассчитан на работу только со сжатыми форматами, то его ЦАП и аналоговая часть (усилитель) имеют довольно посредственное качество. Покупка по-настоящему хороших наушников является при этом абсолютно неоправданной роскошью. Кроме того, качественные наушники более явно выявят всю убогость телефонного звукового тракта и формата mp3, что приведет лишь к дополнительным расстройствам и разочарованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Вторичное избиение MP3 Муз. меломанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Blood Sin так подскажи адреса этих магазинов где можно найти наушники этих фирм , koss на сайте присмотрел за 1тыщ , но покупать кота в мешке что то я боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 MeF ТехноСила, МВидео, Эльдорадо - в отделе наушников у них наверняка есть парочка наименований этих фирм, причем как раз в районе твоего бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Blood Sin да вот в эльдорадо был я ... там только паносик RP-HJE 300 из нормальных и PIONER SE-CL25DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Сенхайзеры бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Сенхайзеры бери. sennheiser cx300 неплохие,правда подделок много если через инет,а в Астрахани я видел только несколько моделей бюджетного типа. Ты где нибудь видел сенхи в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 MeF Бери Sennheiser, - брал сам, брал брату. Модели разные, качество одинаково хорошее sennheiser cx300 неплохие,правда подделок много если через инет,а в Астрахани я видел только несколько моделей бюджетного типа. Ты где нибудь видел сенхи в продаже? В том же МВидео был почти полный ряд Синхов. Там же можно вытащить из коробки и послушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Consultant ничего не разрешили вытащить ... нигде не разрешили... ну ладно там резиночки есть.. думаю подойдут.. а вот что касаемо тех моделей что я написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Искали как-то наушники с другом.На плеер.В одном месте попросили послушать.Сказали,что откроют упаковку только если будем их покупать.Типа,дадим примерить обувь,только если будете покупать)) MeF,обязательно слушай перед покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.