Перейти к содержанию

Требуется Web-Мастер

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

может повысить ставки :D

Добавлено:

кароче вам человек работу предлогает и причем не плохую... а вы тут начинаете демогогию разводить...обсуждать других...нет чтоб самим попробовать если есть знания в этой области..... а нет так лутше вообще ничё неписать....... ;)

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Asiakin Да я могу сказать, что руководитель толковый должен быть. У которого есть опыт в том или ином деле. А то разбредаться люди начинают... И свой стиль у них неправильно вырабатывается.

mr.Faster Ну вот я, например, такая :-) Ну опять же, если бы на работе руководителя не было бы, то я бы не так работала, как сейчас.

Мдя... Я к сожалению не знаю фотошоп достаточно... Но зато меня считают толковым программером на PHP и Delphi... С базами данных умею работать... Больше на PHP с базами знаком... В качестве бесплатного бонуса, пишу 3D-игры и прочую трехизмеренческую продукцию...

Кстати, считаю себя толковым ))). Хотя, может это только я так думаю...

В качестве портфолио предоставляю только одну ссылку: http://www.devushek.net. Но зато все, что там есть на данный момент из ПО, сделал я. (Copyright Идея сайта - Нечаев Илья) :-).

Контактный адрес - [email protected].

LeEo Ну если бы я не разбирался в программирование я бы наверное не начинал бы этот разговор :)

Я пишу программы около 6 лет, многое внедрено в разных областях. Поэтому я могу сказать что могу писать проги, даже скажу больше, хорошие проги и естественно могу быть руководителем.

Я и сейчас руковожу, но не фирмой а компьютерным клубом. Кароче являюсь владельцем БОЙЦА !!!

Добавлено:

mr.Faster Я нашел такого спеца, но вдруг на свете есть более "спецовые" ребята :) :) :)

Добавлено:

Phantomouse Ты delphi знаешь очень хорошо или так .... НОРМАЛЬНО .....

если умеешь делать проги, работающие по инету и БД с большим числом пользователем, то пиши

[email protected]

Надо будет делать программы с большими БД, содержащие много полей

Эти проги естественно будут сетевыми и даже работать с БД в ИНЕТЕ

Нужно уметь хорошо поставить ИНТЕРФЕЙС проги и т.д.

ARAKUL Да !!! DOSWINDOS 2004 - 2005 Zero Edition :) :) :)

Ты че думал мы тут ерундой будем заниматься ????

Договор с Билом Гей Тсом ..... уже заключили ..... он отказывается продолжать серию винды а мы ему за енто исходники скиним .... (не..... я серьезно ...... )

Asiakin Я имела в виду контроль технического исполнения.

Главное - подробное ТЗ с заказчика содрать и утвердить! :D А то самое неблагодарное потом по 100 раз за просто так переделывать! :ph34r:

tremp, GUIDer Ааа.. пасиб :-) ну, в принципе, все так и работают... :D только не нравится мне это :D

все хорошо, конечно, вот только расчет з/п уж слишком странный...

20% - это дохрена! а где же налоги? или они будут платиться из остальной суммы???

нереально как то все...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...