seget Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 может повысить ставки Добавлено: кароче вам человек работу предлогает и причем не плохую... а вы тут начинаете демогогию разводить...обсуждать других...нет чтоб самим попробовать если есть знания в этой области..... а нет так лутше вообще ничё неписать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 вдизайнер и программер в одном флаконе - очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 23 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 ARAKUL Слышь ты кто ваще такой чтоб тут мне говорить что у меня получиться а что нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAKUL Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 налоговый инспектор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 http://evropa-aupair.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 24 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ARAKUL Уже дрожу !!! УУУУУУ Напугал ...... ХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Asiakin ищи среди пятикурсников.... АГТУ например имхо бывалых не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 mr.Faster Да дело в том что я уже нашел среди 5-ти курсников АГТУ но может просто еще кто то желает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Asiakin Руководить 5-ти курсниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 25 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 LeEo А какая разница кем руководить ??? Хоть 1-ым курсом хоть 5-ым !!!! Самое главное чтобы работали хорошо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 LeEo к слову некоторые с 3 курса начинают что то делать. а к пятому - уже сложившиеся спецы. другое дело что таких поискать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Asiakin Да я могу сказать, что руководитель толковый должен быть. У которого есть опыт в том или ином деле. А то разбредаться люди начинают... И свой стиль у них неправильно вырабатывается. mr.Faster Ну вот я, например, такая :-) Ну опять же, если бы на работе руководителя не было бы, то я бы не так работала, как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomouse Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Мдя... Я к сожалению не знаю фотошоп достаточно... Но зато меня считают толковым программером на PHP и Delphi... С базами данных умею работать... Больше на PHP с базами знаком... В качестве бесплатного бонуса, пишу 3D-игры и прочую трехизмеренческую продукцию... Кстати, считаю себя толковым ))). Хотя, может это только я так думаю... В качестве портфолио предоставляю только одну ссылку: http://www.devushek.net. Но зато все, что там есть на данный момент из ПО, сделал я. (Copyright Идея сайта - Нечаев Илья) :-). Контактный адрес - [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 LeEo Ну если бы я не разбирался в программирование я бы наверное не начинал бы этот разговор Я пишу программы около 6 лет, многое внедрено в разных областях. Поэтому я могу сказать что могу писать проги, даже скажу больше, хорошие проги и естественно могу быть руководителем. Я и сейчас руковожу, но не фирмой а компьютерным клубом. Кароче являюсь владельцем БОЙЦА !!! Добавлено: mr.Faster Я нашел такого спеца, но вдруг на свете есть более "спецовые" ребята :) Добавлено: Phantomouse Ты delphi знаешь очень хорошо или так .... НОРМАЛЬНО ..... если умеешь делать проги, работающие по инету и БД с большим числом пользователем, то пиши [email protected] Надо будет делать программы с большими БД, содержащие много полей Эти проги естественно будут сетевыми и даже работать с БД в ИНЕТЕ Нужно уметь хорошо поставить ИНТЕРФЕЙС проги и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAKUL Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Asiakin ты что операционную систему выпускать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 ARAKUL Да !!! DOSWINDOS 2004 - 2005 Zero Edition :) Ты че думал мы тут ерундой будем заниматься ???? Договор с Билом Гей Тсом ..... уже заключили ..... он отказывается продолжать серию винды а мы ему за енто исходники скиним .... (не..... я серьезно ...... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Asiakin Я имела в виду контроль технического исполнения. Главное - подробное ТЗ с заказчика содрать и утвердить! А то самое неблагодарное потом по 100 раз за просто так переделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 LeEo а Вы по XP работайте... :О) - а то среди закзчиков много умников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 tremp а че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GUIDer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 http://xprogramming.ru/ http://xprogramming.com.ua/ http://xprogramming.com/ http://www.extremeprogramming.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 LeEo Ну на счет технического задания я позабочусь ........ это я делал не раз и ща смогу ..... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARAKUL Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Asiakin а у тебя крыша есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ARAKUL Слышь ты меня уже достал .... твое какое собачье дело ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeEo Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 tremp, GUIDer Ааа.. пасиб :-) ну, в принципе, все так и работают... только не нравится мне это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 все хорошо, конечно, вот только расчет з/п уж слишком странный... 20% - это дохрена! а где же налоги? или они будут платиться из остальной суммы??? нереально как то все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.