Перейти к содержанию

фирмы по программингу

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые!

Скажите пожалуйста есть ли у нас в Астрахани фирмы, занимающиеся проффесиональным программированием на заказ, ну или хотябы не проффесиональным а так просто фирмы пишущие программы на заказ клиентам

(меня интересуют именно фирмы)

GUIDer ЭЭЭЭЭЭЭ ЛВС не катит !!! А че нить другое более серьезное у нас есть какая-нить крутая фирма занимающаяся корпоративными разработками

ЭЭЭЭЭЭЭ ЛВС не катит !!! А че нить другое более серьезное у нас есть какая-нить крутая фирма занимающаяся корпоративными разработками

Понимаю ;)

Тогда ищи не в Астрахани... Или хочешь свою создать? :)

PS. Что за задача то?

GUIDer Да в том-то и дело, что с 1-го сентября у нас в городе появится новая фирма по созданию программ и сайтов (будем писать на заказ)... вот я пытаюсь узнать про фирмы про конкурентов.

Вообще-то я работал в ЛВС программером поентому так и говорю ...

Добавлено:

GUIDer я так посмотрел на енту фирму и сделал вывод не конкуренты они мне !!! Занимаются ерундой (научные проекты и т.д.) Даже нет лицензий на программирование !!!

LiHoi смотря какое ... енто во первых а во вторых я же не сказал что буду заниматься кракингом, я сказал программингом, т.е енто не разрушение а созидание !!!

Добавлено:

LiHoi если надо сломать просто найди в нете инфу, там ее полно. А меня не спрашивай !!!

да нету у нас

и не будет, а то что будет это крупное опять же в массштабах астрахани??

кто будет покупать софт???

хоть одну крупную организацию назовите...

GUIDer спасибо !!!

Добавлено:

Smile фирм и организаций полно называть я их естественно не буду но скажу просто !!!

Одна из них ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ...

да нету у нас

и не будет, а то что будет это крупное опять же в массштабах астрахани??

кто будет покупать софт???

хоть одну крупную организацию назовите...

Если есть бизнес-план :unsure:, то в нем есть ответы на все эти вопросы :)

Гиблое дело... контору по разработке своего софта....

порой вообще сложно найти даже такие организации где нужна именно разработка корпоративного софта, типа там всякие трехзвенки, кроссплатформы, гетерогены прочие :)))) в основном где это требуется в конторах я имею ввиду астрахань, для этого там есть специальниые люди, которые этим занимаются... это дешевле и лучше, чем заказывать в конторе которая находится скажем в сосоеднем районе... так чта.... жопа в этом плане полнейшая.....

Добавлено:

плюс, где нужна конфиденциальность... хрен вас кто допустит до корпоративной БД :)))))))

Департамент образования не всегда заказы делать будет.

ИМХО, в Астрахани это нереально.

Я знаю несколько офшорных астраханских контор, которые работают на Астрахань, Россию, Европу и Штаты и при этом ведут бизнес ооочень успешно, но, говорить не буду про них ничего. Да и ни сами тебе не скажут. Чем меньше ты о них будешь знать, тем лучше им же)

Спасибо за ваши мнения, но .... все же я останусь при своем мнение ....

Добавлено:

Я же не от балды решил вот так вот взять и создать фирму хачу понимаешь ли и все тут !!! НЕТ конечно !!!

Если бы я не был уверен в своем деле и в клиентах я бы так не говорил !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...