†$kay† Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Лично я люблю мартини только немного разбавленную спрайтом+лимон никто не пробовал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 лучше соком разбавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 лучше пить не разбавленный экстрадрай, если уж гаварить о мартини, са льдом и лимоном!!!причем льда паменьше лимона пабольше! а еще каньяк с гранатавым и лемонным сокам тоже ниче! хатя в чистом виде пажалуй лучче :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Shrek Пофигу что. Главное что бы не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Mr.Black твоя аватара имеет какой-то скрытый смысл??? если это ребус или шарада, то он разгадывается не совсем цензурно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Mr.Black неееееееееее с меня на работе пьянак халявных заглаза и зауши...... я уже стказыватса начинаю...... а вот чево нить приятнава папить эта дааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 В основном пью пиво. Люблю 7, если есть лишние бабки, то можно и миллера взять. Водка сейчас как-то не идет, хотя раньше с удовольствием, но не в коем случае не в свин. Ну на каких-то торжествах можно и винца выпить, а вот шампнское вообще пить не могу, не перевариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 УРААА моя тема УРААААААА!!!!!!! Пью всё!!!!!!! водку с радугой. Пиво с сигаретами. Помню пузырёк истока втроих из горла без запивона расхуячили. Во тема!!!!! Спирт, самогон, шампунь, вино, пиво, немирофффф, хучи, хуючи. ВСЁЁЁЁЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 блин был в даире попробувал там коктели та коктели --- водка разбавленная водой ужас никакой экзотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Иногда пью вот так: Адреналин раш+водка+апельсиновый сок, Пиво+спрайт+долька лимона. GREK Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 †$kay† водка с водой. ФУУУУУ. Спирт с водой - во тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 GREK а просто спирт слабо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 †$kay† бля, ты сам то спирта хлебнешь?? хоть 100 грамм? медицинского?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 †$kay† мы и спирт, и хуирт и чё тока не пили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Этиловый спирт + Димидрол Анаша + Пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Во вы гоните...... я был молодой ещё в 9 классе во я по отвёрткам прикаловался..... во в те времена меня пёрло.. а ща люблю пи... водку но не всегда... хотя смая тема Nimiroff Горилка - рулит %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 vovch@nka Nimiroff Горилка да мне тоже нравится эта штука, пьется легко и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Smile хм....а как приятно после неё отходить)..... но она не убивает она держит и ни туда и ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Nimiroff Горилка - пробовал, но в малых количествах. Судя по вашим рассказам надо пробовать в больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Из пива в последнее время пересел на "Сибирскую корову" (прям чего-то понравилось) и на Варштайнер (прям чего-то очень понравилось). У Вара вкус особенный... Если сказать "сладкое пиво", то становится противно. Но тут именно сладкое, и тем не менее вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Simpler да-да как минимум Литор выпей и самая тема будет хотябы 0.5 уже улёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 vovch@nka не улёт а смерть Добавлено: а вообще миллер если пиво и немиров если водка. И спирт если коктейль (серьёзно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Мартин Бьянко пью , коньяки люблю армянские и некоторые дагестанские , пиво тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Коньяки разлюбил все от армянского до французского. Люблю вина красные. Отдельной строкой люблю китайские вина. Из пива люблю "Стелла Артуа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 tHunder неплохое пиво ,еще чешское пиво хорошее Козёл называеться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.