Перейти к содержанию

всем алкоголикам

†$kay†

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

лучше пить не разбавленный экстрадрай, если уж гаварить о мартини, са льдом и лимоном!!!причем льда паменьше лимона пабольше!

а еще каньяк с гранатавым и лемонным сокам тоже ниче! хатя в чистом виде пажалуй лучче :-)

Mr.Black

твоя аватара имеет какой-то скрытый смысл???

если это ребус или шарада, то он разгадывается не совсем цензурно =)))

Mr.Black

неееееееееее с меня на работе пьянак халявных заглаза и зауши...... я уже стказыватса начинаю...... а вот чево нить приятнава папить эта дааааа!!!

В основном пью пиво. Люблю 7, если есть лишние бабки, то можно и миллера взять. Водка сейчас как-то не идет, хотя раньше с удовольствием, но не в коем случае не в свин. Ну на каких-то торжествах можно и винца выпить, а вот шампнское вообще пить не могу, не перевариваю.

УРААА моя тема УРААААААА!!!!!!! Пью всё!!!!!!! водку с радугой. Пиво с сигаретами. Помню пузырёк истока втроих из горла без запивона расхуячили. Во тема!!!!! Спирт, самогон, шампунь, вино, пиво, немирофффф, хучи, хуючи. ВСЁЁЁЁЁ

Во вы гоните...... я был молодой ещё в 9 классе во я по отвёрткам прикаловался..... во в те времена меня пёрло.. а ща люблю пи... водку но не всегда... хотя смая тема Nimiroff Горилка - рулит %-)

Из пива в последнее время пересел на "Сибирскую корову" (прям чего-то понравилось) и на Варштайнер (прям чего-то очень понравилось).

У Вара вкус особенный... Если сказать "сладкое пиво", то становится противно. Но тут именно сладкое, и тем не менее вкусно.

vovch@nka не улёт а смерть

Добавлено:

а вообще миллер если пиво и немиров если водка. И спирт если коктейль (серьёзно).

Коньяки разлюбил все от армянского до французского.

Люблю вина красные. Отдельной строкой люблю китайские вина.

Из пива люблю "Стелла Артуа".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...