goryn Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Keep it up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Чото не вьеду в чем разница между двумя оменами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Чото не вьеду в чем разница между двумя оменами? В качестве записи. Кстати, ниукого не возникло вопроса, откуда у людей семплы продижей с нерелизенного альбома? Может быть это всетаки не фейки, а просто сырые версии ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Чото не вьеду в чем разница между двумя оменами? если внимательно поматать трек то звуки совсем разные это канешно на хороший апаратуре http://hi-top.ru/forum/showthread.php?p=829 вот молотов посмотрите клип Mescaline / Unstoppable как он там на пианино балуеться ещё голос подняли в треке в первой версии его неслышно было совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Нене я про репрайс и обычный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 The Prodigy - Omen (off.) http://rghost.ru/88273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2009 Omen (Noisia Remix) - рип с XFM микс который войдёт в сингл 16 февраля The_Prodigy_Omen__Noisia_remix__XFM_record.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Судя по плейлисту, треки какие-то короткие!)) А так - очень жду! Был ярым фанатом сей группы в 97-99 годах. Бурная молодость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 все мы ждем офф. выхода альбома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 http://www.amazon.co.uk/Invaders-Must-Die/...540&sr=8-13 http://tpg2.jino.ru/IMD_preview.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 эксклюзив IMD_Sampler.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Bl1ZZard эх, спасибо))) Нравится! Чувствуется их стиль 90х годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 калбасня вот это точно 90е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Крутая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 У меня 2 видео есть уже)) 1 - омен, второе - с заглавным треком. Ну не то, чтобы у меня)) На странице вконтакте, в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 http://www.zaycev.net/pages/1630/163082.shtml -зацените трек а вот микс на него http://www.rapidsharedata.com/go/83603314/...e_Mix_.mp3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 http://www.7digital.com/artists/the-prodig...aders-must-die/ новая информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Жанр: Electronic Год выпуска диска: 2009 Лейбл: Take Me To The Hospital (UK) Номер каталога: HOSPCD001 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Источник: CD Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:45:55 Трэклист: 01. The Prodigy - Invaders Must Die 02. The Prodigy - Omen 03. The Prodigy - Thunder 04. The Prodigy - Colours 05. The Prodigy - Take Me To The Hospital 06. The Prodigy - Warriors Dance 07. The Prodigy - Run With The Wolves 08. The Prodigy - Omen Reprise 09. The Prodigy - World's On Fire 10. The Prodigy - Piranha 11. The Prodigy - Stand Up http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=uamvo8s7r0 Они вернулись ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Слушаю уже с 3 ночи это промо альбом говарят оригинал будет другой Хотя другова и ненадо это имено чего я и ждал (альбом на 5+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Да альбом классный, именно такой, каким я его и хотел услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 забыл сказать колорс 10+ оценка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну я пока на промку эту рецензию написал))) Не судите строго. Итак 1. IMD - мне еще с самого начала понравился, мощное вступление, тесное смешение с хардом. 8\10 2. Omen - Итс эн Омен!!! сингл больше понравился. Поют зачетно. 9\10 3. Thunder - Яма в начале растаманская. Ману чтоле пел?))) Потом врыв с обалденными вставками вокал семплов и потрясающего басса. Но чото вторая половина подкачала 7\10 4. Colours - Дааа!!! Вот это грув, вот это кач, вокал, ведущий лид...блин вобщем круто 10\10 5. Take Me To The Hospital - вспомнил их первый сингл Charly, олдскул чистейший, пианинка эта, вокальный семпл, чорт...наверно лучший трек в альбоме 11\10 6. Warriors Dance - интро оригинальное, но в целом не зацепило 6\10 7. Run With The Wolves - Представил себе огромный рейв тыщ эдак на сто! Просто рейвовая вещь, энергия и мощь. 10\10 8. Omen Reprise - в каждом альбоме должен быть дип трек решил Лиам, и сделал его. На любителя если честно 7\10 9. World's On Fire - Наверно второй после госпиталя трек для меня. Опять же вокальные семплы, грув, все как надо. Чёрт да эта пианинка просто что то!))) 11\10 10. Piranha - Двойственно, с одной стороны та же энергия, но вокал, и основная партия чото не зацепило. 7\10 11. Stand Up - такими треками только сэты под утро заканчивать))) Позитивно и круто. 10\10 Общая 11\10 Если эта промка настоящая, то это имеено то чего я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну я пока на промку эту рецензию написал))) Не судите строго. Итак 1. IMD - мне еще с самого начала понравился, мощное вступление, тесное смешение с хардом. 8\10 2. Omen - Итс эн Омен!!! сингл больше понравился. Поют зачетно. 9\10 3. Thunder - Яма в начале растаманская. Ману чтоле пел?))) Потом врыв с обалденными вставками вокал семплов и потрясающего басса. Но чото вторая половина подкачала 7\10 4. Colours - Дааа!!! Вот это грув, вот это кач, вокал, ведущий лид...блин вобщем круто 10\10 5. Take Me To The Hospital - вспомнил их первый сингл Charly, олдскул чистейший, пианинка эта, вокальный семпл, чорт...наверно лучший трек в альбоме 11\10 6. Warriors Dance - интро оригинальное, но в целом не зацепило 6\10 7. Run With The Wolves - Представил себе огромный рейв тыщ эдак на сто! Просто рейвовая вещь, энергия и мощь. 10\10 8. Omen Reprise - в каждом альбоме должен быть дип трек решил Лиам, и сделал его. На любителя если честно 7\10 9. World's On Fire - Наверно второй после госпиталя трек для меня. Опять же вокальные семплы, грув, все как надо. Чёрт да эта пианинка просто что то!))) 11\10 10. Piranha - Двойственно, с одной стороны та же энергия, но вокал, и основная партия чото не зацепило. 7\10 11. Stand Up - такими треками только сэты под утро заканчивать))) Позитивно и круто. 10\10 Общая 11\10 Если эта промка настоящая, то это имеено то чего я ждал. судить альбом по промке херня согласен только на щёт вд станд ап ваще не понрвился не люблю медляки и омен репрайс тоже не то (остальное цепануло)каоче одним словом это не альбом это промка (но калорс рвёт всё нахуй и маю башку )нет такой муызки и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.