Перейти к содержанию

The Prodigy - Invaders Must Die

artf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ
Чото не вьеду в чем разница между двумя оменами?

В качестве записи.

Кстати, ниукого не возникло вопроса, откуда у людей семплы продижей с нерелизенного альбома? Может быть это всетаки не фейки, а просто сырые версии ...

Чото не вьеду в чем разница между двумя оменами?

если внимательно поматать трек то звуки совсем разные это канешно на хороший апаратуре

http://hi-top.ru/forum/showthread.php?p=829 вот молотов посмотрите клип Mescaline / Unstoppable как он там на пианино балуеться :lol:

ещё голос подняли в треке в первой версии его неслышно было совсем :huh:

• 2 weeks later...

Жанр: Electronic

Год выпуска диска: 2009

Лейбл: Take Me To The Hospital (UK)

Номер каталога: HOSPCD001

Аудио кодек: MP3

Тип рипа: tracks

Источник: CD

Битрейт аудио: 320 kbps

Продолжительность: 00:45:55

Трэклист:

01. The Prodigy - Invaders Must Die

02. The Prodigy - Omen

03. The Prodigy - Thunder

04. The Prodigy - Colours

05. The Prodigy - Take Me To The Hospital

06. The Prodigy - Warriors Dance

07. The Prodigy - Run With The Wolves

08. The Prodigy - Omen Reprise

09. The Prodigy - World's On Fire

10. The Prodigy - Piranha

11. The Prodigy - Stand Up

http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=uamvo8s7r0

Они вернулись ребята!!!

Ну я пока на промку эту рецензию написал))) Не судите строго.

Итак

1. IMD - мне еще с самого начала понравился, мощное вступление, тесное смешение с хардом. 8\10

2. Omen - Итс эн Омен!!! сингл больше понравился. Поют зачетно. 9\10

3. Thunder - Яма в начале растаманская. Ману чтоле пел?))) Потом врыв с обалденными вставками вокал семплов и потрясающего басса. Но чото вторая половина подкачала 7\10

4. Colours - Дааа!!! Вот это грув, вот это кач, вокал, ведущий лид...блин вобщем круто 10\10

5. Take Me To The Hospital - вспомнил их первый сингл Charly, олдскул чистейший, пианинка эта, вокальный семпл, чорт...наверно лучший трек в альбоме 11\10

6. Warriors Dance - интро оригинальное, но в целом не зацепило 6\10

7. Run With The Wolves - Представил себе огромный рейв тыщ эдак на сто! Просто рейвовая вещь, энергия и мощь. 10\10

8. Omen Reprise - в каждом альбоме должен быть дип трек решил Лиам, и сделал его. На любителя если честно 7\10

9. World's On Fire - Наверно второй после госпиталя трек для меня. Опять же вокальные семплы, грув, все как надо. Чёрт да эта пианинка просто что то!))) 11\10

10. Piranha - Двойственно, с одной стороны та же энергия, но вокал, и основная партия чото не зацепило. 7\10

11. Stand Up - такими треками только сэты под утро заканчивать))) Позитивно и круто. 10\10

Общая 11\10 ^_^

Если эта промка настоящая, то это имеено то чего я ждал.

Ну я пока на промку эту рецензию написал))) Не судите строго.

Итак

1. IMD - мне еще с самого начала понравился, мощное вступление, тесное смешение с хардом. 8\10

2. Omen - Итс эн Омен!!! сингл больше понравился. Поют зачетно. 9\10

3. Thunder - Яма в начале растаманская. Ману чтоле пел?))) Потом врыв с обалденными вставками вокал семплов и потрясающего басса. Но чото вторая половина подкачала 7\10

4. Colours - Дааа!!! Вот это грув, вот это кач, вокал, ведущий лид...блин вобщем круто 10\10

5. Take Me To The Hospital - вспомнил их первый сингл Charly, олдскул чистейший, пианинка эта, вокальный семпл, чорт...наверно лучший трек в альбоме 11\10

6. Warriors Dance - интро оригинальное, но в целом не зацепило 6\10

7. Run With The Wolves - Представил себе огромный рейв тыщ эдак на сто! Просто рейвовая вещь, энергия и мощь. 10\10

8. Omen Reprise - в каждом альбоме должен быть дип трек решил Лиам, и сделал его. На любителя если честно 7\10

9. World's On Fire - Наверно второй после госпиталя трек для меня. Опять же вокальные семплы, грув, все как надо. Чёрт да эта пианинка просто что то!))) 11\10

10. Piranha - Двойственно, с одной стороны та же энергия, но вокал, и основная партия чото не зацепило. 7\10

11. Stand Up - такими треками только сэты под утро заканчивать))) Позитивно и круто. 10\10

Общая 11\10 ^_^

Если эта промка настоящая, то это имеено то чего я ждал.

судить альбом по промке херня согласен только на щёт вд станд ап ваще не понрвился не люблю медляки и омен репрайс тоже не то (остальное цепануло)каоче одним словом это не альбом это промка (но калорс рвёт всё нахуй и маю башку )нет такой муызки и не будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...