Gentle Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Иногда вспоминаю Фантом, 6 часов утра, мороз, ни одного такси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ...и появляется мысль "Да, б*я, херовая была затея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Gentle Я в 6 утра уже спокойно на маршрутке спокойно уежал с Фантома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 скучаю по Украине, по озерку в нашем небольшом городе по 40сантиметровому снегу зимой, по горам тоже скучаю... хоть это и недолго было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Скучаю по временам, когда с девушкой любили друг друга... Скучаю по наивно-детскому новому году... Скучаю по игре в денди на черно-белом телеке, да много по чему. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Скучаю по 2004му году... если бы только можно было вернуть тот год..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 По поводу воспоминаний. Иногда сплю в обед минут по 15-30. И в момент засыпания, буквально перед тем как провалиться в сон, часто очень резко появляются ностальгические чувства. Очень быстро. Сложно оценить в таком состоянии, но кажется, что длятся они несколько секунд. Но впечатления необычайно сильны - как будто вернулся в прошлое. Лет 10 или даже 20 назад. Ощущаешь себя там полностью. Мгновенно проносятся запахи, обстановка, чувства, люди. Все чрезвычайно эмоционально и обычно я сразу немного просыпаюсь. Впечатления незабываемые - практически машина времени. И теперь я научился по желанию вызывать это чувство, но, к сожалению, оно появляется только именно в обеденный сон. Скорее всего, это подсознание, которое всегда накапливает, аккамулирует всю информацию, дает такой всплеск при вхождении мозга в пограничное состояние. Конечно, иногда удается ностальгические тоскливые чувства появляются общаясь со старыми друзьями, слушая музыку, смотря старые фильмы, но это совсем иное, более сильное ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Gentle Я в 6 утра уже спокойно на маршрутке спокойно уежал с Фантома. мы всегда заранее звонили своим таксистам, и они приезжали забирать... нуивонах с утра в маршрутке... холодно и спать охота) вообще самый ностальгический период связанны с фантомом - 2004-2005 год... было заепически...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 2004-2005 год... было заепически...) и к сожалению, больше не будет Я в 6 утра уже спокойно на маршрутке спокойно уежал с Фантома бывали дни, когда народа в клубе было10-20 человек и его рано закрывали и все таксисты разъезжались. а у всех знакомых таксистов телефоны отключены. а до маршруток еще ого го сколько ждать. и по всей Ад.Нахимова ни одной проезжающей машины, и мороз 20градусов, вот это ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ностальгия - это "Вояж" и "Твоя ночь"..вот где был рассадник танцевальной нечести))) Фантом для меня остаётся пока лучшим из клубов, что были у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ностальгия - это "Вояж" о да, кажется, даже можно вспомнить какая песня шла за какой, дискотека начиналась с voyage-voyage вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 скучаю по 2003-2004 годам, зажигали с друзьями знатно оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ностальгия - это "Вояж" и "Твоя ночь"..вот где был рассадник танцевальной нечести))) Фантом для меня остаётся пока лучшим из клубов, что были у нас. Вот и выросло поколение, для которого ностальгия - это забегаловки и клубни с танцульками, а не бабушкины пирожки в старом деревянном доме Поколение пепси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Скучаю по 2004му году... если бы только можно было вернуть тот год..( А что в этом году такого было? Повторный выбор Путина? Ээээ, не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 По поводу воспоминаний. [skip] Скорее всего, это подсознание, которое всегда накапливает, аккамулирует всю информацию, дает такой всплеск при вхождении мозга в пограничное состояние. Конечно, иногда удается ностальгические тоскливые чувства появляются общаясь со старыми друзьями, слушая музыку, смотря старые фильмы, но это совсем иное, более сильное ощущение. Ты это прекращай из моих ностальгических рассказов фразы таскать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот и выросло поколение, для которого ностальгия - это забегаловки и клубни с танцульками, а не бабушкины пирожки в старом деревянном доме Поколение пепси... И это я тоже застал.. Была и бабушка в деревянном доме в п. Свободный... и большой огород, и баня и весёлое детство..одно другому не мешало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 А я вчера о смерти бывшего клавишника Машины прочёл... Как в восьмидесятые вернулся.. Посмотрел по сети фрагменты с ним... Так тоскливо стало... Был известен и знаменит, а убили как безродного алкаша из за квартиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 ностальгия-это шаг назад, торможение, топтание на месте, прошлое мешает жить настоящим, нельзя долго жить в иллюзиях. хотя неизбежно все мы из прошлого, и что-то будем нам напоминать о событиях того времени приятных или неприятных: какая- то музыка, место встреч, запах ., да просто книжка записная .от этого никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А я вчера о смерти бывшего клавишника Машины прочёл... Как в восьмидесятые вернулся.. Посмотрел по сети фрагменты с ним... Так тоскливо стало... Был известен и знаменит, а убили как безродного алкаша из за квартиры... А я заностальгировала, года показали по ТВ про день рождения БГ. Эх, как я любила Аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 А у меня ностальгию вызывает Бумбокс "Я помню белые обои, Чёрную посуду. Нас в хрущёвке двое Кто ты и откуда..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 люба ностальгия-это шаг назад, торможение, топтание на месте, прошлое мешает жить настоящим, нельзя долго жить в иллюзиях. а причём здесь НОСТАЛЬГИЯ и ИЛЛЮЗИИ?....., всегда приятно вспомнить положительные моменты, которые были в прошлом..., и это не топтание на месте, это ПАМЯТЬ...фсего нафсего ПАМЯТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Эх тоже чтоль вспомнить. Помню детство, когда с друзьями делали штабы (подземные, наземные), а в близи поле футбольное и была у нас типа команда дворовая. Ездили играть в другие районы (дворы), даже чемпионаты устраивали. А зимой коньки, салазки, потом сушились у костара в тех же штабах, кортошечка запеченная умммм. А еще помню первую бутылку вина, все стой же командой, одна бутылка на 7-х, как сейчас помню "Белый город" Теперь порой сидим с друзьями вспоминаем, аж слезы наворачиваются, а прошло то всего навсего лет 10. но стали старше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ностальгия-это шаг назад, торможение, топтание на месте, прошлое мешает жить настоящим, нельзя долго жить в иллюзиях. Прошлое спасает от серого настоящего иногда. Прошлое, я имею ввиду детство - это мир волшебства и ярких краок. по сравнению с миром взрослых - эта беззаботная пора, мир, в который хочется сбежать. Ты наверное слишком молода, чтобы говорить так о ностальгии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 "Ни о чем не жалей И в один из волшебных дней В океане надежд Ты причалишь к мечте своей." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Кто не помнит прошлого, у того нет будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.