Перейти к содержанию

Пиво

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Eugust

Где ты возьмешь 800 человек в будни?Лучше - там где развита транспортная сеть,чтобы пьяным уехать ^^ Набережная,центр,савушкина.

Все будет зависить от цен.Кст стоит заметить что 4-5 месяца в году пивнушка будет простаивать а именно теплое время.Компенсировать можно будет продавая пиво на розлив )

• Ответов 140
  • Created
  • Последний ответ

К пиву отношусь неплохо. Побочных эффектов не возникает, да и не особо пьянею. Единственное "пиво", которое оставило неприятные воспоминания это "Балтика 9". На вкус отвратительное, после него тошнило, болела голова и поднялось давление. Больше его пить не собираюсь :angry:

Eugust Набережная,центр,савушкина.....

Лебединое озеро, вокруг Планетария. Слава Богу, Планетарий отстояли и не допустили закрыть, - так что всем испробовавшим немецкого пива будет дополнительная "развлекуха" поглядеть на звезды ( кому через телескоп, ну а кому и телескопа не надо будет - сам опосля 3 л. пивца - увидит :D )

Ессьно, Планетарий за эНто будет брать деньги - дополнительное финансирование бюджетной организации.

Приобщим народ к астрономии хотя бы через пиво! :D

Все будет зависить от цен.Кст стоит заметить что 4-5 месяца в году пивнушка будет простаивать а именно теплое время.Компенсировать можно будет продавая пиво на розлив )

Вот-вот. На розлив вариант, но он не спасет ситуации на все 100%.

Меньше 800 посадок нет смысла - пивоварня позволяет и больше. Так все же по поводу места - где лучше?

Присобач к этому еще организацию пикников и праздников(на выезде), Настоящее немецкое пиво везде с Вами!

Я буду первым клиентом :) Фургон типа Рено Трафик(или что-то в этом роде) внутри холодильники и контейниры с закусью, ну и само сабой кеги с ПИГОМ ;) При желании могу рассказать подробнее об этом, сам давно хотел такую штучку открыть, но все меня с техникой тянет работать :) Если надо могу подсказать парней что в пивоварню от вилок до акустики все привезут по нормальным ценам.

Хугарден и Козел темное.

Allworka,рада))

поэтому я пью пиво только до 5 градусов алкоголя.

Дело не в градусах. Пил "Охота (крепкое)". Ровно столько же градусов, что и в "Балтика 9", а именно 8. Но чувствовал себя хорошо. Кстати, и вкус получше. Сладковатый, правда, немного. Поэтому тут дело в другом. "Балтику 9" теперь за пиво вообще не считаю. Это особый напиток с более чем сомнительным вкусом и последствиями.

• 2 months later...

Вообще Гинес классное пиво. Гёссер темный, Старый мельник бархатное, Козел темный. Люблю я темное пиво. Иногда хорошо его выпиваю. Когда и до 5 литров дохордит с шашлычком с хорошим. Но правда не так часто. После этого, с пол месяца вообще не пью.

Хрюк, ну ты прямо некрофил)))

О) Нашел свой пост) прямо чувствую прогресс)))

Среднее потребление порядка 1.5-2 литра в месяц, с поднятием планки до 10-12 литров во время ЧЕ\ЧМ по футболу smile.gif smile.gif

Сейчас снизилось до 0-0.5 литра в месяц) А футбол я почти перестал смотреть .:D

некрофил

Может все-таки некропостер? :lol:

Угостили недавно каким-то нашим, не фильтрованным, ничего вроде на вкус. И не попса. Козел испортился в последнее время :( "Смешай со светлым". Это что ваще такое?

Козел испортился в последнее время :( "Смешай со светлым". Это что ваще такое?

Да, козел уже не тот ( пока на пиво спрос небольшой, оно хорошее, а потом...

Пиво люблю, каждый раз заходя в магазин в первую очередь ищу что-нибудь новое. Так когда-то нарвался на "Жигули" в Ленте... Так признал "Клинское Фреш" и "Bud". Так же получаю удовольствие от "Старопрамена" и "Хугардена".

Да, козел уже не тот ( пока на пиво спрос небольшой, оно хорошее, а потом...

Нормальный Козел всегда был нормальным. То, что делают in Russia - это не Козел. Пить его не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...