Lawyer Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 2All: А откуда такая информация о тёмном пиве? Мол, полезно, как красное вино? Можно первоисточник? А то я кроме пагубного влияния на почки о нём больше не в курсе :-) ну если глушить красное вино бутылками, то тоже можно получить пагубное влияние...) кстати, вчера вот за ужином решил французского вина попить красного полусладкого, думал бокал выпью, а выпил бутылку... вкусное было зараза, не мог остановиться... вот как с этим бороться, а?)) алкоголизм блин...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 tHunder Несмотря на то, что живу в Праге, пиво практически не употребляю. не чех...явно.... Стараюсь с некоторых пор выпивать за ужином 1/3-1/2 фужера красного вина исключительно в терапевтических целях. француз????.... Lawyer вот как с этим бороться, а?)) алкоголизм блин...))) если очень хочется, но НЕЛЬЗЯ - значит МОЖНО!....(хотел бы я посмотреть на чела ставшего алкашом на красном французском вине...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Niels Очень даже может быть. :-) Lawyer ну если глушить красное вино бутылками, то тоже можно получить пагубное влияние...) кстати, вчера вот за ужином решил французского вина попить красного полусладкого, думал бокал выпью, а выпил бутылку... вкусное было зараза, не мог остановиться... вот как с этим бороться, а?)) алкоголизм блин...))) Не стану отрицать, если вино вкусное, хочется больше, чем 1 бокал, но я не перебарщиваю, иначе терапевтический эффект на смарку. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а мне щас привезли ипатовского живого..пойду посе работы попью..вкусое оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 кстати, кому интересно, ипатовское продается в универсаме Первомайский. 60руб. за литр пастеризованного. 80 - нефильтрованного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 нам с доставкой на дом..всё равно через ипатово по три раза в неделю друзья проезжают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 В Асторе кажись оно тоже продается, а в Ленте разливное пиво мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 а в Ленте разливное пиво мне понравилось. а как же диета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Балтика 3 для удовольствия , а если убиться Ячменка или подобное последнее время вкус какойто стал, как будто добавляют туда одекалон . Кумарит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 а как же диета? Дык не это было давно, до диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 Ангел НАСТЮХА это было давно, до диеты молчу..молчу...а то по морде ложкой получу, и подвиг свой не совершу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 БагБир (любимое), ГолдБир, Клинское Ультра, Старый Мельник (бочонок),в кафе - разливную семерку, летом на природе, на даче - исключительно Ячменный Колос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 Так... Пиво, значится... Из хороших относительно дорогих - Budweiser (особенно тёмное) - когда училась в Москве иногда себя баловала, в Астрахани оно показалось хуже. Guiness - иногда можно, хотя оно на любителя. Paulaner тоже приятное. Если смотреть более доступные недорогие - Lowenbrau, G?sser, Tuborg Green. Как-то раз купила в Фалконе оптовом (Погребок сейчас, кажется) чешское пиво - забыла название. Очень понравилось. Брала неоднократно нефильтрованное, в том числе разливное и в Ленте, и в Перекрестке. Оно, конечно, другое на вкус и в нём есть своя прелесть, но я убедилась в том, что оно сильнее пьянит, чем обычное. То есть для меня - не на каждый раз... Мой max - 0,5 литра, а лучше и 0,33. Вполне достаточно. Место в городе, ассоциирующееся с пивом - Академия Пива. Довольно приятственно и вкусно. Кстати, думаю, что мы более ограничены в понятии "пиво" в том смысле, что его существует столько сортов, марок и разновидностей, о которых мы даже не знаем. Речь, конечно, не о всех, так как я уже чувствую реакцию посетителей форума. Но процентов 80% людей не пробовали никогда, например, копчёное пиво или настоящий Эль. Согласна с тем, что оценить вкус пива позволяет разливное пиво, либо сделанное не в России. По лицензии же - аналогично чаю, кофе и многим-многим товарам, которые на вид - вроде то, а на вкус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Копчёное не пробовал, а вот Эль пил. На самом деле вкус очень сильно напоминает ситро. Мне не понравилось. Классическое пиво гораздо приятнее. Из любимых - тёмный козел, светлый козел (причём бутылочный калужский по 30 р. очень даже не плох), очень нравится светлое пиво в АП, которое они варят на месте. На самом деле также люблю Балтика №3. Одно из лучших наших отечественных пив, считаю. Иногда могу позволить себе 1.5 литровые живое Губернское (Стврополь) и Ипатовское (Ипатово :-)). На днях друг привозил Ходыженское. Тоже достойный вариант. Гиннес пробовал на родине Гиннеса. Пил только для того, чтобы поставить галочку. Не особо произвело впечатление, но знаю многих людей, которые в восторге. Что ж...на вкус и цвет. Люблю свежую розливную стеллу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Что ещё за ЭЛЬ? Я такое масло лью в машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Роткив Я пробовал разные эли, и ни один из них не был похож на ситро. Мне вообще с трудом верится, что у эля может быть подобный лёгкий вкус. Ты уверен, что пил эль, а не популярный в Ирландии сидр? Всякие Magner's, Strongbow -- типичные сидры, напоминающие на вкус именно "ситро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 только нефильтрованное! Особенно с пряностями. И много, литра 3! Сейчас полюбилось кроненбург Блан. Иногда мешаю пиво с соком, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 Миша777 Чудак-человек, масло ELF. А эль пишется как ALE. На ситро точно не похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Дада! Ребят, извиняюсь, что ввёл в заблуждение! Просто во время поездки в Англию перепробовал там огромное кол-во сортов всяких разных и просто запутался. На самом деле Эль ни капли не похож на сидр, а перепутал я его именно с Ирландским сидором. Эль-то как раз наоборот не лёгкий. Сорри! Nelly, попробуйте смешать лёгкое светлое пиво со спрайтом в пропорции 50/50. Вкус на любителя, но мне нравится. Первый раз пробовал ещё в далёком 1999 в Испании. Помнится тогда в баре мне это преподнесли под названием Понаше или что-то в этом роде. ещё раз сорри, что ввёл в заблуждение насчёт Эля. Он-то мне как раз-то понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Я мечтаю поехать в Баварию, напится их пивасиком))). На Октоберфест очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Nelly, попробуйте смешать лёгкое светлое пиво со спрайтом в пропорции 50/50. Вкус на любителя, но мне нравится. Гансы и бритиши на курортах именно эту мочу на курортах постоянно пьют. Вот гадость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Гансы и бритиши на курортах именно эту мочу на курортах постоянно пьют. Вот гадость... это один из шенди-коктейлей. их море видов. с разными ингридиентами. летом отлично уталяют жажду... вы наверное просто коктейли не любите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Мне с некоторых пор вообще противно стало пить любой коктейль, в котором есть кола или спрайт. С тех пор, как я стал избегать всякой химии в еде. Наш организм строит новые клетки из тех продуктов, которые мы употребляем, поэтому если жевать ментос, запивать колой и клевать генетически модифицированную фасоль, то ничего хорошего из этого, думаю, не выйдет в будущем. :-) Я считаю, что смесь пива со спрайтом -- это мерзость. :-) В спрайте содержится оксид ртути, в кока-коле -- кока. Точно по этой же причине не люблю салаты с такими бредовыми сочетаниями, как мясо+ананасы, бананы+фасоль и тому подобные извращения. :-) Спрайт легко можно заменить на Mattoni -- карловаская минеральная вода с добавлением натуральных соков -- получается тот же самый спрайт (и куча других вкусов), только полезный. Стоит 20-25 рублей за 1.5л бутылку в Праге. При том, что кола и спрайт стоят в 2-3 раза дороже за в 2-3 раза меньший объем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 в кока-коле -- кока Кока - это же натуральный продукт Хотя маловероятно что этот ингридиент до сих пор используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Один фиг, химия. А привыкание к кока-коле, думаешь, почему, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.