Gentle Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 В наше время, современная молодеж ведет здоровый образ жизни. Но иногда, в компаниях с друзьями, в кафе или просто дома перед телевизором, многие отдают предпочтение такому слабоалкогольному напитку, как пиво. Кто то покупает его баклажками, кто то пьет баночное, кто то бутылочное. А какое пиво предпочитаете вы и в каких количествах потребление его считается нормальным, как часто вы его употребляете, знаком ли вам пивной алкоголизм, любите ли вы пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 О... каккая тема... Эх..... Придешь к себе с друзьями, возьмешь по полторашечке Волжанина... посидишь так нормально.)))) Пиво я люблю, пью, не сказать чтобы часто, но и не редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 семерка, лайт, если баклашку - то Волжанин. Бывает переодически, ну и аватр тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 а мы обычно Жигулевское,которое в коричневых баклажках,если дома. или голдbeer, иногда оболонь. И очень часто. и литра по 2 на каждого,не знаю много ли это, но рекорд был 5 литров за вечер на одного человека. А так конечно Kozel, Клинское, Туборг. Хотела опросом эту тему сделать, с вариантами ответов, но что то не почучилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Gentle В наше время, современная молодеж ведет здоровый образ жизни.Я аж прослезился. Вы из какой страны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Gentle Я аж прослезился. Вы из какой страны? Гриша, вообще то мы лично знакомы, я в чате с 2003 года. страна Россия, а что касается современной молодежи, то по крайней мере многие мои знакомые предпочитают спортзалы и т.д. или хотя бы стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 но рекорд был 5 литров за вечер на одного человека. очень здоровый образ жизни последнее время пью исключительно импортное, в основном чешское иногда немецкое, пью редко обычно как дополнение к хорошей рыбке или ракам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Пилшнер урквел. Тьфу ты, чуть палец не сломала пока набирала А ещё ирландское пабное из кег, там любое вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Я аж прослезился. Вы из какой страны? Зачот!) По теме) Люблю вообще гиннес, но чаще пью более демократичное Доктор Дизель или Карлсберг. Среднее потребление порядка 1.5-2 литра в месяц, с поднятием планки до 10-12 литров во время ЧЕ\ЧМ по футболу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 ой,котроче,не надо было начинать с В наше время, современная молодеж ведет здоровый образ жизни. а то начали разглагольствовать. я считаю что молодые ребята и девчата, не считая наркоманов, которые шарятся по подъездам, или пьяного быдла, стараются, я уже подчеркивала это слово, вести здоровый образ жизни. а посидеть с друзьями попить пивка иногда, это нормально. а что касается очень здоровый образ жизни то у всех бывает сверх нормы. как будто ты такой весь правильный, сидишь чай пьешь ведрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 у всех бывает сверх нормы. как будто ты такой весь правильный, сидишь чай пьешь ведрами например, для меня здорового мужика, литр это предел нормы, больше это гробить здоровье, а 5 литров за раз, да еще какой нибудь туфты это вообще за гранью разумного... чай, кстати очень уважаю, хороший крупнолистовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 как говориться "Что пропито и пре....енно, в дело произведенно!" гуляй, пока печенка не почернела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Gentle Ой, это та Gentle, что из чата? Зачем? Зачем ты потребляешь мочу под брендом "Волжанин" в таких огромных количествах? Хороший способ снизить количество потребляемого пива -- пить его из бутылок 0.33л. Weda Пилшнер урквел. Тьфу ты, чуть палец не сломала пока набиралаПиво называется "Пилснер", а не "Пилшнер" :-) Гиннесс -- неплохая вещь, очень на любителя, но это не пиво. Это стаут. Тут в ирландиских пабах некоторых даже есть такая забавная вещь, как гиннесс-арт: бармен наливает пиво с кремовой пеной, а в конце вырисовывает на пене струйкой пива клевер -- традиционный ирландский символ. Поскольку пена практически не осядает, этот клевер может сохраниться в бокале чуть ли не до самого конца. Хотя, смотря как пить, конечно. Сам лично проводил тест между бутылочным пивом "Черный козел", купленном в Праге, и таким же импортным, купленным в Москве. Разница очень ощутимая. Не говоря уже о том, что бутылочное пиво по сравнению с разливным -- не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Зачем? Зачем ты потребляешь мочу под брендом "Волжанин" в таких огромных количествах? +1000, тоже интересно, вы находите какой то особенный вкус в этом пиве? Сам лично проводил тест между бутылочным пивом "Черный козел", купленном в Праге, и таким же импортным, купленным в Москве. Разница очень ощутимая. Не говоря уже о том, что бутылочное пиво по сравнению с разливным -- не фонтан. да есть такое дело, всегда покупая импортное пиво внимательно изучаю бутылку и штрихкод, например недавно в сети маг. Городок, обратил внимание на две почти одинаковые бутылки пива Ваштайнер, цена одинаковая в районе 85р., но на одной немецкий штрих а на другой наш, естественно нашего разлива за такую цену брать глупо. и о Козеле, брал в Ленте чешский темный козел, не понравилось, кроме основных ингридиентов были указаны еще какие то добавки очень нравится Крушовица, но последнее время нигде не могу ее найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 очень нравится Крушовица, но последнее время нигде не могу ее найти Угу, тожа нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Sergei Bog да есть такое дело, всегда покупая импортное пиво внимательно изучаю бутылку и штрихкод, например недавно в сети маг. Городок, обратил внимание на две почти одинаковые бутылки пива Ваштайнер, цена одинаковая в районе 85р., но на одной немецкий штрих а на другой наш, естественно нашего разлива за такую цену брать глупо.Нет, ты не понял. Я сравнивал привезенное мною и импортированное из Чехии. То есть, чехи импортируют пиво заведомо хуже. Не думаю, что здесь только чехи так поступают. Любые экпортеры заведомо ухудшают качество, хоть и отрицают это. Ну, не удивительно, на самом деле. Если бы в самой Чехии продавалось то же, что и в соседнем магазине, то не зачем было бы ехать в эту страну за настоящим вкусом. :-) Скоро запретят надпись "чешское пиво" на любом пиве, сваренном за пределами Чехии. Не думаю, правда, что это улучшит вкус экспортируемого пива по сравнению с тем, что продается здесь в pivnice и restaurace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Weda Пиво называется "Пилснер", а не "Пилшнер" :-) ну обжалась, подумаешь ...Тут в ирландиских пабах некоторых даже есть такая забавная вещь, как гиннесс-арт: бармен наливает пиво с кремовой пеной, а в конце вырисовывает на пене струйкой пива клевер -- традиционный ирландский символ. Поскольку пена практически не осядает, этот клевер может сохраниться в бокале чуть ли не до самого конца. Хотя, смотря как пить, конечно. Красиво и интересно. Подозреваю, что очень вкусно. А пиво нашего разлива... нет, уж лучше водки. Вода + спирт + куча примесей (типа, солод, холод и вода и совесть пиворвара ) Когда в том же ирландском пабе пьёшь пиво, совершенно другой и вкус и совсем уж другой хмель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Я сравнивал привезенное мною и импортированное из Чехии. То есть, чехи импортируют пиво заведомо хуже. Не думаю, что здесь только чехи так поступают. Любые экпортеры заведомо ухудшают качество, хоть и отрицают это. Ну, не удивительно, на самом деле. Если бы в самой Чехии продавалось то же, что и в соседнем магазине, то не зачем было бы ехать в эту страну за настоящим вкусом. :-) Скоро запретят надпись "чешское пиво" на любом пиве, сваренном за пределами Чехии. Не думаю, правда, что это улучшит вкус экспортируемого пива по сравнению с тем, что продается здесь в pivnice и restaurace. да это все понятно и ничего удивительного в этом нет, главное, что в любом случае пиво розлитое в Чехии пусть даже на экспорт, лучше розлитого на любом из заводов РФ, нам тут ничего не остается кроме как довольствоваться тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Исключительно Багбир, 5 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Старопрамен, Козел, Туборг Грин...2-3 бутылочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 не понимаю, зачем покупать в магазине бутылочное импортное пиво? за ним лучше пойти в ближайшую нормальную пивную. если хочется домой взять, то тебе там нальют в пластиковую тару. но имхо, за хорошим пиво надо идти именнов паб или пивную и пить его там в компании. из разливных импортируемых люблю очень многие марки, нефильтрованное: хугарден, пауланер; темное: черновар, крушовице; светлое: кроненбург, будвайзер и т.д. и т.п. если говорить о бутылочном лицензионном, то здесь очень мало достойных марок. пью лишь пару: хугарден (очень неплохого качества в России разливают), хайникен, старопрамен. пятый океан тоже нравится нефильтрованный. к остальному изобилию брендов отношусь равнодушно ибо особыми вкусовыми качествами они не отличаются. лучше реже, но попить разливного в пабе или пивной. людей же, которые пьют пиво из пластиковых бутылок я вообще никогда не понимал... насчет количества - в свое время выпивал и 7 литров за вечер, но это по глупости. сейчас считаю, что дома можно пропустить пару бутылок за раз, в пивной 3-4 кружки. более просто нет смысла. если хочешь опьянеть, то есть более действенные способы (пара шотов с абсентом ), а если хочешь наслаждаться пивом, то более указанного количества, имхо, пить не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Зачем? Зачем ты потребляешь мочу под брендом "Волжанин" в таких огромных количествах? ой это было года два назад, в студенческие годы приходится пить все то, что горит. шучу конечно. У меня есть знакомый он может с другом выпить ящик Волжанина по 2.5л, может конечно потому что он моряк? А мне по душе посидеть в Академии пива или попить розливного Ипатовского, которое кстати считается одним из самых самых советских. А то что вы все пишите "Крушовица", "Будвайзер", это в любом супермаркете и то не факт что это все не подделка. Сейчас практически в любое пиво сыпят всякую хрень и все сливают с одной бочки. Так что успокойтесь, можорчики дешевые понты не назовешь понтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 как продолжение: Вчера с тёлками познакомились, разговорились, они о своём я стою слушаю. одна такая - да вооот в клубе так отжигаем, и ешё мне там коктели нравяться очень - чо за коктели? - "нежность" называеться, кроме них вапше не че не пью а сама стоит и жигулёвское ебашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Хороший способ снизить количество потребляемого пива -- пить его из бутылок 0.33л. ой, спасибо за ценный совет, я и не знала что бывает 0,33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 А то что вы все пишите "Крушовица", "Будвайзер", это в любом супермаркете и то не факт что это все не подделка. Сейчас практически в любое пиво сыпят всякую хрень и все сливают с одной бочки. Так что успокойтесь, можорчики дешевые понты не назовешь понтами дурной вкус стереотипами не оправдаешь.... З.Ы. какие понты могут быть в пиве? типа я пью вкусное пиво, это понты, а он пьет мочу - он пролетарий и примерный гражданин!)) по вашей логике мясо свежее есть - понты, надо есть досирак (именно атк читается название в оригинале), соки свежевыжатые пить - понты, надо пить радугу. коньяк и вина пить - понты, надо пить "в камышах" и портвейн анапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.