Перейти к содержанию

Продаю Коньяк.

KPACAB4Er

Рекомендуемые сообщения

Подарочный набор из 5 бут. "Багратион".

Состоит из 5 бутылок по 0.5 л : 2 бутылки "Лезгинка", 2 бутылки "Багратион" 5 звездочек, 1 бут. - Старый коньяк "Багратион" выдержка не менее 10 лет.

Есть акцизные марки. НЕ "левак". Это действительно качественный продукт. Покупал 2 таких комплекта. Первый комплект кончился быстро ...:)

Продаю по причине отсутствия денег.

Цена - 1600 рублей сразу, без торгов и аукционов.

уточним. 1600 - за комплект, я так понимаю?

Цена - 1600 рублей сразу, без торгов и аукционов.

Барыжное начало в моей душе и явная "некруглость" в сумме дает все же почву для торга :)

Предлагаю для ровного счета 1500, могу взять завтра после пяти. Согласен? Пиши в личку.

Ksanatos

уточним. 1600 - за комплект, я так понимаю?

Естесно, мил человек, естесно ...

Барыжное начало в моей душе и явная "некруглость" в сумме дает все же почву для торга

Свое "барыжное начало" просьба спрятать глубоко в своей душе... :) торга не будет, цена окончательная.

Комплект всего один... кто успеет тот и молодец...

Координаты в личку.

+DrDEAD+

Чем цена смущает? Дешево? Так деньги нужны, поэтому особо не накручиваю... Хотя при такой невысокой цене, некоторые пытаются ещё и торговаться ... :)

Может дорого? зайдите в любой магнит или ленту ... сравните цены...

вобщем есть уже покупатель, тока с деньгами у него напряг... просит подождать... но мне все равно, кто первый заплатит тот и заберет.... паэтому лучше поторопиться

просьба спрятать глубоко в своей душе..

Хорошо хоть в душе ;)

Ладно. 1600 так 1600. Как насчет завтра часиков в полседьмого-семь где-нибудь в центре? если согласен - отпишись в личку. жду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...