Перейти к содержанию

Радио-Т

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

САБЖ)

На мой взгляд - довольно профессиональный и адекватный подкаст.

Порой аффтары немного перегибают палку в отошении ОС, но в целом все довольно неплохо.

А вы что думаете?

эм... :blink:

Вот никогда бы не подумал, что на этом форуме так мало человек знают об этом замечательном подкасте...

Так проще RSS почитать или хабрхабр.

ну проше-то оно может и так... но подкаст все же интереснее и разнообразнее:)

Во-первых ведущие профессионалы, во-вторых живой разговор всегда лучше сухой статьи... ну и послушать опять же можно где угодно - я вот например сейчас музыку редко слушаю, а подкасты - постоянно. Засунул наушники в уши - и пошел)

Ksanatos с нашими ценами на инет подкасты пока роскошьsmile.gif

Ну это да.. Тем, у кого анлим все же проще. Ну а тем у кого Реал или транк... В Екатеринбурге и Новосибирске довольно правильно сделали - они выкачивают с одного из компов сети подкаст каждую неделю. А потом он уже распространяется как локальный трафик, то есть по вполне приемлимой цене :)

для тех, кто не хочет гуглить - сайт Радио-Т :P

Ты подкаст скачиваешь, сливаешь и потом слушаешь? Или по ГПРС?

Скачиваю...

В режиме онлайн мне и EDGE не хватает - они в 128 кбит\с вещают(

В режиме онлайн мне и EDGE не хватает - они в 128 кбит\с вещают(

Ну незнаю. У меня мегафон анлим, через iTunes слушаю радио в 128 кбит\с, норм вроде, паузы бывают очень редко, и очень короткие.

У меня мегафон анлим, через iTunes слушаю радио в 128 кбит\с, норм вроде, паузы бывают очень редко, и очень короткие

сам понимаешь.. тут еще может куча причин влиять - расположение и мощность БС, строения, электролинии и др....

Кстати надо будет попробовать где-нибудь вне дома послушать - возможно тоже получится достаточно "слушабельно")))

Ksanatos кстати, да.. как то ты прям зацепил Реал и Транк..)) или у других операторов нынче нет тарификации по факту..?

сорри за оффтоп..))

Ksanatos кстати, да.. как то ты прям зацепил Реал и Транк..)) или у других операторов нынче нет тарификации по факту..?

Ну назвал просто потому, что большинство юзает именно их. сюда еще добавить ЮТК - и будет 90% астраханского рынка инета. Если вас так цепляет именно реал и транк - читайте "любые лимитированные тарифы" ;)

Я тоже не понял.

Ты спросил -- кто слушает? Оказалось, что никто особо-то и не слушает.

Тема, фактически, исчерпана.

Обсуждать подкасты как таковые -- это уже другая тема.

Ты спросил -- кто слушает? Оказалось, что никто особо-то и не слушает.

Оказалось, что большинство и не слышало об этом подкасте (несмотря на то, что на арподе он стабильно в пятерке).

Так что есть надежда, что скоро в теме начнется обсуждение среди новообретенных слушателей)))

Так что спасибо за понимание ситуации, открытие темы и очистку от флуда. Надеюсь, скоро здесь будут новые сообщения (и не от меня одного) :)

Я терпеть не могу слушать тексты, которые прекрасно можно прочитать. Считаю это тратой времени.

у звуковой формы, как уже писал, есть одно большое преимущество. Тексты на ходу или при езде в маршрутке, за рулем - сильно не почитаешь. А вот послушать можно легко.

Конечно, при прослушивании информация чуть хуже усваивается. Но для таких вещей, как IT-news и этого хватает вполне.

Впрочем - на вкус и цвет фломастеры разные :)

Я терпеть не могу слушать тексты, которые прекрасно можно прочитать. Считаю это тратой времени.

Такая же история. Накачал аудиокниг. не всякое легкое развлекалово, а обучалки. Думал за рулем вместо музыки буду полезно самообразовываться.

Хрен, никак не могу сосредоточиться. Одно и тоже прослушиваю по нескольку раз, вникнуть не могу. В общем забросил.

Хотя все зависит от человека, я визуал, а Ksanatos наверное аудиал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...