Sergio007 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Престиж зал приятный.. Сударь тоже не плох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Престиж зал приятный.. Сударь тоже не плох.. Сударь- хороший, и что необычно , персонал сугубо русский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 миха - откуда столько познаний на счёт кафе-ресторанов? Пусть это останется моей маленькой тайной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Пусть это останется моей маленькой тайной... Тамада наверно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кароче теперь прицепились к Люксору, мне вообще на них пох, я тоже думал насчет Дружбы, у меня там все руководство знакомое))), но, блин, эти не хотят... real-it Советую «Белый рояль», что на Бабефа 2. Что там? какая кухня? на сколько мест и цена за человека? Позвонил в Белый Рояль, 2000 с человека, чет они совсем охренели. Корыстный тип Я там был, если нужен совет, шли невесту в жопу и НИ ЗА ЧТО НЕ ЖЕНИСЬ!!!!!! И проживешь долго и счастливо. Тем более уже на лицо отупение мужского ума. Еще не окольцован, а уже тёщу слушаешься. Вот комрады, каково, а? еще одного бойца теряем! Дело не в послушании, я просто немного подзабил на все это, у меня и так заморочек полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кароче теперь прицепились к Люксору, мне вообще на них пох, я тоже думал насчет Дружбы, у меня там все руководство знакомое))), но, блин, эти не хотят... а ты их свози в дружбу, пусть посмотрят... Уж зал-то там не хуже люксоровского, да и обслуга на уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да я и сам не хочу везти этих дураков на Дружбу, опозорят потом своими пьяными выходками, а у меня с ними очень серьезные отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Да я и сам не хочу везти этих дураков на Дружбу, опозорят потом своими пьяными выходками, а у меня с ними очень серьезные отношения. тогда не стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот вот, я просто совсем спиртное не употребляю, поэтому еще страшнее наблюдать за пьяными людьми, тем более считающих себя королями, даже после того как проспятся в салатах и во втором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Ресторан Крепость камелот возле цума находится , шикарное место , уютно , вежливый персонал , вкусная кухня и не сильно кусаются цены , праздновал там день рожденье оч понравилось , только положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 за Love story +1 у меня была там свадьба, в том который новый рядом с рынком Славянский. Хорошая кухня по отличным ценам, зал просторный на 100 чел если не больше. Взрывай всякие фейерверки ни кто слова не скажет, так как рядом нет жилых домов. А вообще если есть вопросы по свадьбе и организации можешь мне отписать в личку, свою свадьбу полностью организовывал я от А до Я, помогу чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Могу посоветовать , хорошего креативного фотографа Сторублевского Вадима, кому нужны фотографии с изюминкой ему к нему!!. на счет тел пишите в личку!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Фотографа "зафраховали" ,теперь по поводу тамады ,кто ,что расскажет ? интересна тамада (м/ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Гостиничный комплекс Парламент на Куликова, у них на первом этаже хороший банкетный зал. Кухня вкусная, обслуживание тоже вполне приемлемое, цена- в районе 1000 рублей на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 а сколько средняя стоимость услуг по городу? Вчера договорились насчёт видео и фото съёмки. Понравилось портфолио и видеоролики, всё в хорошем стиле и видно, что человек умело и с душой делает. В сумме вышло на 17 т.р. Интересно просто -хорошая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Измайлов Равиль Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Позвонил я как то этому сан сану, и знаете что он мне сказал, свадьба зимой??????? а что в астрахани можно снимать зимой?????? такое проф.фотограф никогда не скажет, так как на свадьбе не город снимают, а людей. помоему это зажравшийся тип, который просто прется от себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 Позвонил я как то этому сан сану, и знаете что он мне сказал, свадьба зимой??????? а что в астрахани можно снимать зимой?????? такое проф.фотограф никогда не скажет, так как на свадьбе не город снимают, а людей. помоему это зажравшийся тип, который просто прется от себя... в чем то он прав, у нас зима противная, везде грязь и слякоть. т.е. никаких красивых заснеженных парков, улиц, набережных и т.д., а только грязные серые улицы с лужами. я думаю вы сами должны понимать это, если живете в Астрахани не первый год. А про кафе и загс тут речь не ведется, там даже школьник с нормальным фотиком снять все сможет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Измайлов Равиль Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 все это понятно, только вот проф.фото делается с бокэ, и там пофиг что на заднем плане...это мое сугубо личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Народ, подскажите, сколько берут в кафе задатка и от чего зависит сумма? Ну и сколько сейчас в среднем с человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Саш, в среднем рассчитывай по кухне от 800 р с человека (2 горячих, 1-2 салата, 3-4 закуски) .Плюс алкоголь и соки-воды. Задатком берут от 10 до 50 %. Смотря куда пойдешь. Количество человек какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 akm-gala Спасибо, очень полный и доступный ответ. Человек должно быть макс 30, кафе МуленРуж месяц сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 с меня взяли 5 тыс. задатком за полгода. всё остальное 35 отдал за месяц до свадьбы. было 40 человек. т.е. 1000 руб. с человека это - только их кухня. весь алкоголь и напитки покупались мной отдельно и естественно дешевле, чем по прайсу заведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Если там вменяемый персонал, то попробуйте сэкономить на колбасе-сыре-овощах-фруктах. Им сверху небольшую сумму. И они все ваше привезенное порежут и разложат. А вы вместо 3-х нарезок заказываете лишнюю горячую закуску. И гости сыты, и за нарезки в 3 раза не переплачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо всем за ответы. Получил всю нужную информацию! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yezgaushii Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 akm-gala Спасибо, очень полный и доступный ответ. Человек должно быть макс 30, кафе МуленРуж месяц сентябрь Ну хоть кто то не устраивает массовую попойку на сотню человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.