KREK Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Ситуация токая я выхожу из болот мне нужно дойти до Сидоровича чтоб с ним поговорить, нo там рядом блок пост с военными и как я делаю пару шагов меня пулетчик снимает, безразницы день ночь . ПОМОГИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 предварительно собираешь аптечки и бинты 5-10шт. как тебя обнаружили,бегом вперёд и чуть влево... бежишь,прыгаешь и лечишся Х-аптеч Ъ-бинт... если непонятно смотри сдесь http://www.playground.ru/cheats/stalker_clear_sky/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 или просто тихо крадешься и никто тя не запалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 А лучше тихо и без фонарика ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 а можно и через другой проход с болот пройти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 я через блок пост пропалзал по тихому и никто меня неубивал и даже не запалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Тактика разная, или притвориться шлангом и потихому ползти или бегом прятаться за деревьями и камнями и хавать аптечку за аптечкой когда в тебя стреляют. А можно с болот выйти на Кордон и через другой вход... если на карту кодона смотреть то получается верхний правый угол, тока там ренегатов надо сначала вынести всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 кто знает костюм,какой самый крутой??а то я тока Севу нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 Эгзоскилет)))) только в нем спринт нельзя бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LevisSerena Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 а можно и через другой проход с болот пройти.. С патчами другой проход открывается после поподания на кардон. Необходимо сразу ("....с болот давно не кого не было....") разворачиваться и идти по болотам на север. А дальше да - мочим ренегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astben Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 просто беги и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astben Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 выложите ссылку на патч чтоб в лиманск когда заходишь не вылетало и инструкции как пользоватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Народ на каком сервере играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.