T1MB1L-DAN Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 оставлеяем свой комментарии вот два трека с "битва за респект" ________________________.mp3 kripl___www.streetlife.kz.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Крипл&Drago -На правое плечо,на левое плечоCRIPAC_2.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Крипл крутой чел..однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 крипление красавчик... у меня клип есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Rocco скока весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Крип крутой чел! меня вштыривает!! клипаки его есть тока много весят((( 30 и 50 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Крип крутой чел! меня вштыривает!! клипаки его есть тока много весят((( 30 и 50 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Mad Doqq заархивируй по 10мб и залей сюда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra-FM (oкруг.КОЛУМБИЯ) Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 да...КРИПЛЕНИЕ...даже не то что интересно слушать , хочется ценить и уважать! есть стиль!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 дисс на сд Crip_A_Crip_______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Крип-А-Крип - Я придумал рифму на МУЗ-ТВ (Live) - Bonus (полная версия) __________________________________________Live____Bonus_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 слушайте тему Смоки Мо - Строки Криплу ___________________________Bonus.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 слушайте тему Смоки Мо - Строки Криплу этот трек с альбома Def Joint - How We Roll vol. 1 2008 (Bootleg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N`Jey[BadNews] Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 крипл ништяк мутит! своеобразный стиль!!! Вообще для меня Битва За респект открыла новую звезду или пока что звездочку - АНТ------особенно трек Мндиго ПРОСТО СУППППЕРРРРРРРР ТРЕК))0 у меня эмоции через край, вот благодаря таким трекам хочешь почувствовать себя в роли МС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ron Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Крип а Крип,вот он Питер,вот она та самая правильная рэпчина!скиньте плз его клипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 у меня есть клип"СПб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1MB1L-DAN Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 get_video.wmvdiss na sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 блин, муз-тв насмотрелись сразу Крипл! Крипл! а до этого и слышать не слышали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 че?? Да я крипла с 2002 слушаю... как рэп рунет 2 вышел - там умбриаки были... Смоки мо альбом и крэков - там много крипла.... да я ваще удивлен что он среди молодежи затесался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirter Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Неплохие треки, неплохая читка. В массе свое удачный проект. ИМХО слушать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 хорошая песня с Птахой.....не очем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Криплу рэспект однозначно!!! на битве за рэспект он даже без бейков читал и не боялся и суди его оценивали на Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tpoqpum Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2010 Вышел новый трек у Наггано Ноггано - Кип Ит Риал (Keep It Real) (Remix) вот ссылка на трек http://turbobit.net/v1yd66io5tdj.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.