4ёрный Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Возап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 вот я первый снова=)))вот трэчок=)))качаем,Слушаем коментим,если не в лом кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 я бы не сказал что тянет в след раунд....имхо нудно, банально, нет искры, изюминки....кароче обычный рядовой....и фантазии ноль....мне кажеться в этой теме не должно указываться чем кто занимается.....как говориться на скоряк получается нудняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2008 .как говориться на скоряк получается нудняк) у меня микро просто дали на пару дней=))по этому и сдал=))а то потом бы вообще может не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 вот так всегда... тогда какое отношение от судей должно быть если 90% треков пишут на отъебись..и какие тогда здравые камменты хотите прочитать? Так и получается, что вместо повышения уровня рэпчика участники сдают демки прописанные за 15 минут и их цель не поднять уровень читки, а чтобы было что обсудить со своими друзьями и типами с форума... PS: этот трек я еще не качал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2008 сообщение answer_r4.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2008 не прёт... что первый трек , что и ансвера трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 )))) Щас я скоро скину .... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ае!!!AllRay-4 round!!! Не излечимая болезнь,что??? Спасибо за совместный трекан СМОКИ МО!))) http://files.realmusic.ru/download/532210/...-_allray_4r.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Известно astrabattle2_izvestno_r4.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Нати ! ))) 4_____________R1fma4.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ponse_______________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
///adidas/// Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Ponse интересуюется когда будут результаты 4-ого раунда,а то у него интернет не пашэт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 2мана ПОДОЖДИТЕ СУДЬИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Извиняюсь за опоздание...2man___.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murad Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 2Man умер твой рэп это даже не рэп а полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 2Man умер твой рэп это даже не рэп а полный отстой ХАХАХАХАХА !!! РАСМЕШИЛ!! а ты сам кто такой МУРАДИК....хахахаха, друг р1 или .....ты и есть он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Слыш Дэнвар ! Если парняга интересуца этим баттлом то в плюс но если он реально говорит что тумана шлак то так оно и есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 R1 (FST) слыш ЭРОдин., у Тумана не шлак, все 4 раунда клевые, все стоят в плеере, Твои треки не очень хочется поставить на репит....все твои прослущал када скачал и все в корзине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 сам то чем можешь блеснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 сам то чем можешь блеснуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 FiveLife Ха еще один! я Слушатель, ПОТРЕБИТЕЛЬ, Понимаеш? иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 зайди пожалуйста в раздел голосование и ответь на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Денвар ... Ты детё, а хочешь казацо взрослым ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 R1 (FST) Ха и еще один! я Слушатель, ПОТРЕБИТЕЛЬ, Понимаеш? иль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.