эМэРТэ Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 лан не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 блин нг скоро.... походу ща оценок не бует... а бует посе новогодних празднеков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ты чо не понял чтоли их не будет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ну бля это уже риторическое высказывание ёба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 ёу нах !!! пацаны с Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо братан! :clap: тебя тоже с наступающим! и всех форумщиков тоже с наступающим НГ! пусть у вас все будет пиздато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 эМэРТэ красава ! за аватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 какой новы год нах? до него 2 дня еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Новый год,новый год,дедушка мороз в носки понасуюёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Судьи: mArk-Мс и битмейкер группы Temple Swing,участник и победитель батлов,судья многих батлов... Tramp-Mc и битмейкер группы Temple Swing,лирик...Проводил и судил 1 аудио батл. Wallet-DJ группы Temple Swing,сторонний судья который судит общий вид,как люди из массы... Возможно будут ещё судьи! Призы: I место 1)3 минуса от Temple Swing. 2)аватар свой. 3)статус победителя. 4)уважуха + 15 пунктов. 5)пожелания. 6)возможен фит с судьями. II место 1)2 минуса от Temple Swing. 2)аватар свой. 3)статус победителя. 4)уважуха + 10 пунктов. 5)пожелания. III место 1)сэмплы для минуса. 2)аватар свой. 3)статус победителя. 4)уважуха + 5 пунктов. 5)пожелания. Темы: 1)Мой бит,моя улица. 2)Там в дали. 3)Слова в кровь. СТИЛИ ЛЮБЫЕ! 4)Шансы на победу. 5)Я не ганстер,но... Сроки:до 15 января 2009 года... Размер:от 700 кб до 1024 кб Время:от 40 сек. до 70 сек. http://temleswing.clan.su/forum/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Новый год,новый год,дедушка мороз в носки понасуюёт гыгы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 давай я тоже посужу!марк?7хготел попробовать себя в эторм амплуа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 давай я тоже посужу! ну зарегся,давай=))только за...т.к. судить не кому=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а народ то будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а народ то будет?? да=)в первом было,хотя и без пиара почти...а тут 3 батл уже=))пиар сделаем=)) как там твой ник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 я подтянусь ждите йэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 я подтянусь ждите йэээ ждём=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а чо там скока людей то будет. человек 64 хоть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 а чо там скока людей то будет. человек 64 хоть будет? думаю да=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 какой ник??бля,ну каким был всегда,таким и остался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 какой ник??бля,ну каким был всегда,таким и остался!! ну давай регся там=))легко сделал регистрацию...и там запишу тебя в судьи=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Allray по братски отдаш мне финал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 олрей если я буду участвовать отдаш мне 1-е место?) после финала с известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 отдаш финал подрузумивает первое место. читай между строк. ты можешь взять второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 будет складыватся всеми судьями очки,и у кого больше тот и выйграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.