эМэРТэ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 www.temleswing.clan.su сдесь да ??? ааааа, сори за тупость... а батл это типа битва : )) мля названия какие... ,или я такой тупатл лана будут бабки качнём батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 www.temleswing.clan.su сдесь да ??? да=))батл аудио будет скоро...на новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 открываем призовой фонд для судей йэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 чуваки отдайте приз сразу мне,нафиг вам судьи ? ) я вам и так скажу что делать )заменять слова вау и ёо хоть иногда нормальным техстовухом : )) почему Гуфа слушать интереснее,потому что он не поёт монотонно,делайте стафки,делайте стафки...,25 раз : ) тока безабид : ) бог любит всех,но каждого по свойму : ) а мне девчёнки вот такие приколюхи шлют : ) Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну, а вообще, хочу я шубу! Хочу, чтоб не губили лес, И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс... И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей, И чтобы были все милей, Чтобы друг друга мы любили... И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто, И он и я и все мы тоже, Чтоб было всем светло, тепло& И - чтобы шуба подороже& (прикол проста конечно: ) а я всё пытаюсь перевести ,ты этот стих можешь перевести на японский, так чтобы смысл не потерялся?(это обращение к японцам : )) или этот ?? Я как огонь, Жарок и светел, Волосы тронь - Стану как ветер, Дунь - улечу, Небо открою, А захочу - Стану водою.. Буду журчать Радостным смехом, Небо качать, Падая эхом, Литься в ладонь, Чтобы проститься И снова в огонь Развоплотиться.. или этот?? заверив, что продолженья не будет вовсе виткам телефонным все меньше и меньше веря открою окно в проходную и злую осень по каплям дождя прослежу как уходит время до тех холодов, что меня неминуемо сгубят до снега и льда, усыпивших большое пламя и если когда-нибудь кто-то кого полюбит он просто не вспомнит того, что случилось с нами. А этим багровым тучам совсем не ново растапливать сны до пара, и рвать до крови и снова настанет осень, и снова, снова потянутся к выходу краски, стихи, любови.. во как девушки могут писать красиво : )) и что прикол,если не этот инет, мы бы это всё не прочитали...и не написали : ) и деньги сдесь не причём : )богатство... зачем богатство,если всегда тепло,нет снега и шубу надобности надевать нет : ) да и шубы ,наверна тоже нет : ))) а у мене получается больше всё рэп что за бульон, вы..., сейчас наварили и что значат слова что все говорили крутые перцы в небо дверцу ... удача в сердце и вперёд в вышине крылить я не торчу сдесь... никого не лечу просто летаю и достать до неба хочу надоело рисовать на земле время пылью ну ладно проехали и тему закрыли... извени за длинный слог ... проста привед,кагдилла это вроде и не общение: ) хотя кому как : ) а ещё одна девчёнка пишет,так её так и зовут : ) God Loves Me вчера в 23:31 уау!!! настоящую...... книгу хоть издавай : )) лана извени что так загрузил проста зима делать нечего : ) это обращение к прадюсеру,или хо4 чтаб пацаны тебе на яхту насачиняли : ) это"лето интернето : )"-новый альбом,или облико морале : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 как я понял мы не будем ждать оценок 3гана и кипишэ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Да уже бы пора и оценочки остальные увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 пора пора и Р1 больше нет =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слогман Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Р1 сдох - царствие ему небесное!!! эМэРТэ - текст у тебя ничего,но вот рифмовочки, и лишнего братан дохрена(по-крайней мере для данного текста). Необессудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слогман Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 . Да братан,у меня тоже слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Р1 сдох - царствие ему небесное!!! эМэРТэ - текст у тебя ничего,но вот рифмовочки, и лишнего братан дохрена(по-крайней мере для данного текста). Необессудь... шомполами спину пластай на куски лишний воск испаряя до капельки в хлам пополам сдвинув зажимай в тиски и конечно лоск напильником по зубам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 эМэРТэ учавствуй в текстовых баттлах на хх ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 а это хде??а? я наверно неучастник,наверно флудер-частник некропостер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 иди на www.hip-hop.ru заходи в демо музыку там в теме онлайн батлы найдешь текстовые и вперед удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 давай МЭН!) ты всё время текстами говоришь) так что тебе туды ==> www.hip-hop.ru в разделе дэмо музыка найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 чёт письмецо с регистрацией никак не дойдёт... хотел узбеку отписать,песня нормуль,Поля класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слогман Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 шомполами спину пластай на куски лишний воск испаряя до капельки в хлам пополам сдвинув зажимай в тиски и конечно лоск напильником по зубам... Что-то я не врубаюсь,это ты типа мне адресовал?Хм... Шутничок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 больше всего смайлик из всей фразы улыбнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 эМэРТэ фу бля.....убери этот аватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гришаня_Come_Back Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 ваще смешная картинка :thumbup: но чёт где то я её видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Что-то я не врубаюсь,это ты типа мне адресовал? эт насчёт стиха,что не блестит,полирни надфилем... "...ля.....убери этот аватор "...самый красивый чеслова,отстальные жуткие а эт вроде весёлый... ...на сайте "морг своими руками" наверна видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 новое слово в дизайне! - афроремонт -дёшево и кучеряво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 ты чо куйню какую то несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.