Vortex (K30) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 мда. . .настолько заслушаться стима. . .это пздц. . .смешно смотреть. . .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 с чего вы взяли что это копия стима ?? Вы меня ещё Серёгой и Драго назовите тут ваще тогда все кишки от смеха порвут ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 все "рвут кишки" над тобой, ребенок.. за свой рэп качаешь только ты сам и твой друг... остальные угорают над этим по-тихому.. надо быть дебилом, чтобы это не понимать... всё. закрыли эту тему... никаких дискуссий с тобой вести не хочу, в связи с твоей твердолобостью и хуёвым музыкальным вкусом.. даже не вздумай мне отвечать следующим постом.. мне это глубоко по хую, а "баттл рэп" бывает не только в виде мп3 и выебонах на форуме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Все досвидания парни, цирк с клоунами уезжает))) очень странно что наш левый понт так многих задел, если мы такие алени - то вы должны быть умней как говорится и проигнорировать эти понты)...Учите нас жизни? - не надо) P.S. Сам против вас ни чё не имею, но ворвался за друга)....любой бы так на моем месте поступил бы).... Живите дружно. надо быть дебилом, чтобы это не понимать... да нам похуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spartanec Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 для меня до сих пор загадка чем так вы*бывается R1?Послушав его я очень сильно улыбнулся,так как ожидал ахуительного рэпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 что там когда коменты=)))Судьи ау...Давайте подводите...Трэков судить мало 8 трэчанов всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Марк, ты че??) мои каменты со вчера лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Марк, ты че??) мои каменты со вчера лежат) а всё увидел=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 сорь за офтоп Ребята, для тех, кто еще не в курсе: К нам в город, в эту субботу приезжает хип-хоп группа ТРИАДА! Причем концерт будет благотворительный, то есть за вход платить не надо!!! Это не обман, не развод, сам проверил на официальном сайте группы, можете посмотреть сами: http://triada-rap.ru Ребята решили поддержать доноров крови и приехать с концертом в Астрахань. Для того, чтобы попасть на концерт, необходимо сдать кровь на станции переливания крови: ул. Кубанская 1 Б. Станция работает с 8 утра до 12 дня, в субботу не работает! После того, как сдашь кровь – в кассе вместе с деньгами за сданную кровь дадут пластиковый браслетик, который будет входным билетом! Я сам проверил, сдал кровь, все нормально! Самочувствие отличное, браслетик дали, на концерт в субботу пойду! Концерт состоится в 15.00, в эту субботу, в затерянном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 хотелось бы пойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 бля если это реально,то народу будет минимум!!бля хочу поссмотреть на этого ушастого!))))но думаю что это гон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 2 allray не гон. народу думаю, что будет очень много, очень много молодежи становится донорами в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 хммм... как то всё подозрительно просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 взято с www.triada-rap.ru [09:12:2008] МЫ ЗА ДОНОРСТВО КРОВИ. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ. Если мы не научимся делать что-то безвозмездно - наше общество заболеет. Оно уже больно вирусом равнодушия - из 100 человек на улице остановятся помочь только три – четыре. Мы потеряли чувство общности со всеми людьми, если оно было когда-то нам свойственно. Человека нужно научить отдавать что-то… Донорство - это реальный шанс. За одну кроводачу можно спасти до трех человеческих жизней. В Европе - 40 доноров на 1000 человек, а у нас – 13, с учетом того, что в подавляющем большинстве стран мира донорство безвозмездно. Кровь нужна постоянно, ее не бывает много. Некоторые больные нуждаются в ней в течение долгих месяцев, а кому-то она понадобится всего на один вечер, но в этот вечер будет стоять вопрос жизни и смерти. ТРИАДА примет участие в благотворительном концерте посвященном проблемам донорства крови в России. Концерт пройдет 13 декабря в Астрахани. Назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 ну просто лично меня отпугнула такая перспектива пойти наконцерт сдав кровь,чет как то опасно,я так думаю!да реал подозрительно!почему концерт уже в субботу а нет ни рекламы ничего!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 а мне по фигу на ваши страхи, мы пойдем с друзьями. На концерт. Для тех кто еще в танке - там еще выступят астраханские группы: Эль - Кайот, Спектр, Ловчие. Кто боится или не верит - пробейте через свои каналы у астраханских ребят. а рекламы это что? бабло на листовки, расклейщиков. Расходы другим словом. Здесь же благотворительный концерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 по другому никак не пройти на конецерт без крови?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 по другому никак не пройти на конецерт без крови?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 нет концерт в поддержку доноров крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 а за сдачу крови помню кто-то говорил денег ещё дают))хз сколько... а щас как дело обстоит?а то люди кинутся сдавать нахаляву...а концерта не будет,вот будет треск...а так хоть какой-то утешительный мать его приз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 донорам выдают компенсацию на питание, чтобы можно было перекусить после кровосдачи. если ты студент - проси справку о том, что сдавал кровь. там 1 или 2 выходных по ней. у некоторых работодателей тоже канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kotyara Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 принимают в доноры от 18 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ОЦЕНКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N`Jey[BadNews] Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 принимают в доноры от 18 лет. ((((((( мне 17!!! даже если поперся бы сдавать то не взяли бы((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 эмерте.. такой четкий текст,я буду твоим кумиром. давай я тебя продюсировать буду. не сотвори себе кумира на земле... и не тащи своё ты золото под облака.. то что ты слышал,это капли на стекле поёт нам эти песни времяни река... то что ты видел,это просто миг.. блеснувший лучик солнца на снегу уснувший в океане чаек крик весна вдруг обратившаяся в звук... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот тут=)) 4ё пашутил да ?)) Гуф и пять плюх ) где аудио ????? В м п три )))DVD ,на пластинках,рентгеновских снимках... и я не знаю что такоя батл ! я не свалился с дуба рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.