DJ77 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 клоунаду блять развели в теме.. "а ты случайно не из Астрахани? нет?? Из Эмиратов?? Тогда мне можно выёбываться.." заебали монологи "вынесу-не вынесу" от недоМС с обостренным чувством собственной невъебенности, не слышавших никакой музыки за исключением своих собственных песенок... по факту: FiveLife и R1 - вы заебали... от того, что вы укакиваетесь за свои демки перед всем форумом - читка лучше не станет.. кроме вас двоих никто не восхваляет свои треки, каждый понимает свои косяки и по-тихому старается их исправить, вместо того, чтобы выебонить.. примите это к сведению, ёба, и не разводите хуеты на форуме, пожалуйста.. будьте взаимовежливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ххх я серьезно... это очевидно, что они глупы настолько, что элементарных вещей не понимают. Когда ты говорищь по сути — реально называя процессы и вещи своими именами, они как будто слепнут То есть из фразы: "Смешной, ты не прав, придурок" он видит слово Придурок и аргументирует лишь тем, что ты его обозвал. ууу Это слабое отражение действительности... на практике все хуже.... ххх Всегда на всех рэп форумах астраханских находилась парочка вшивых, которая несла чушь, хэйтерила и диссила... эти либо вырастут мозгом, наспотыкавшись, либо просто сольются... ЛЛ прав про аггробобруйск, если б я не читал книг и слушал СД, я бы с ними отлично общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ВзаимоВежливы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 И кстатит, смешно что вы все так завелись ... Я делаю свой баттлрэп пока вы в застоях ! Ну с*у*к*а поскорее 14 независимый что бы поржать отдушу уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Murad Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 R1 удачи хотя и так ясно кто круче всех ты будеш первым и ты их порвёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ВзаимоВежливы ???? ты планируешь пройти отбор????????????????)))))))))))))))))) если ДА,то желаю тебе удачи!!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 DJ77, Коэффициент моего м0зга п0казывает ое чт0 при 0бщении с нек0т0рыми личн0стями не0бх0дим0 уп0треблять пр0стые сл0ва из уличн0г0 0бих0да, а иначе их примитивный интелект не см0жет адекватн0 в0спринимать сказаные мн0й сл0ва. Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Allrey ! да, я собираюсь пройти отбор и пройду его ! Тебе тоже удачи ! Наверно ананимно трек будешь сдавать !)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 а что за бэтл такой? какая тема?до какого там? и ссылку...время будет,и я тогда сдам своё гавнотворчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Allrey ! да, я собираюсь пройти отбор и пройду его ! Тебе тоже удачи ! Наверно ананимно трек будешь сдавать !)))) в смысле,анонимно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 в смысле,анонимно??? Андрюх, это очень тонкий юмор, может он означает , "типа шо ты не пройдеш, а ник не твой, ну типа не позориться" Р1 это звезда! ПИЗДАТЫЙ Репер! "ЭТО НИ ИНАЧЕ КАК РУССКИЙ ЕМИНЕМ БРАЧО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!даже хз чё сказать этому идиотику р1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Незнаешь - смирись. Чё п0делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Во первых не идиотику, а во вторых продолжай молчать как ты сказал в теме сдачи треков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Парни, если меня сольют ) ( Думаю что так и будет ) Мне пофигу... вот как раз я сдесь ради спортивного интереса ! Отточить технику и уровень... Прслушайте первый раунд что я в первых строках обобщённо говорил про баттловиков этого форума ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 сливают фаворитов. тебя не сольют - ты либо проиграешь либо выиграешь. думаешь что так и будет? - думаешь что ты проиграешь или что тебя сольют судьи как фаворита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 слива не будет. как читаешь - так и оценивают.. никто не виноват, что вместо читки у тебе невъебенное самомнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Известно думаю что сольют спецально сделав так что я приграл ! Ну лан... давайте перестань сраца на форуме ! Надоело уже ! Чесно ... Я сделал что хотел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот... Баттл рэп никогда не сдохнет, тем более мой ! R1__________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 это те самые МС из Воронежа подросли чтоли? А твоя мама знает, что ты ругаешься матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 :megalol: Какой Воронеж ? Мама тут причём ? и на будующие маму не трогать ! ! ! 77 ты когда то себя вроли MC пробовал ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 это те самые МС из Воронежа подросли чтоли? А твоя мама знает, что ты ругаешься матом? ахаха,четко подметил,ну а тот трек просто ХИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот... Баттл рэп никогда не сдохнет, тем более мой ! даже СД лучше зачитал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 :megalol: Какой Воронеж ? Мама тут причём ? и на будующие маму не трогать ! ! ! 77 ты когда то себя вроли MC пробовал ?! Когда это было, ты даже не подозревал, что рап существует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Хм... странно 77 я думал мамонты вымерли . ! !! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.