Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

клоунаду блять развели в теме.. "а ты случайно не из Астрахани? нет?? Из Эмиратов?? Тогда мне можно выёбываться.." заебали монологи "вынесу-не вынесу" от недоМС с обостренным чувством собственной невъебенности, не слышавших никакой музыки за исключением своих собственных песенок... по факту: FiveLife и R1 - вы заебали... от того, что вы укакиваетесь за свои демки перед всем форумом - читка лучше не станет.. кроме вас двоих никто не восхваляет свои треки, каждый понимает свои косяки и по-тихому старается их исправить, вместо того, чтобы выебонить.. примите это к сведению, ёба, и не разводите хуеты на форуме, пожалуйста.. будьте взаимовежливы...

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

ххх

я серьезно... это очевидно, что они глупы настолько, что элементарных вещей не понимают. Когда ты говорищь по сути — реально называя процессы и вещи своими именами, они как будто слепнут:) То есть из фразы: "Смешной, ты не прав, придурок" он видит слово Придурок и аргументирует лишь тем, что ты его обозвал.

ууу

Это слабое отражение действительности... на практике все хуже....:)

ххх

Всегда на всех рэп форумах астраханских находилась парочка вшивых, которая несла чушь, хэйтерила и диссила... эти либо вырастут мозгом, наспотыкавшись, либо просто сольются... ЛЛ прав про аггробобруйск, если б я не читал книг и слушал СД, я бы с ними отлично общался.

И кстатит, смешно что вы все так завелись ... Я делаю свой баттлрэп пока вы в застоях !

Ну с*у*к*а поскорее 14 независимый что бы поржать отдушу уже !

R1 удачи хотя и так ясно кто круче всех ты будеш первым и ты их порвёш

DJ77,

Коэффициент моего м0зга п0казывает ое чт0 при 0бщении с нек0т0рыми личн0стями не0бх0дим0 уп0треблять пр0стые сл0ва из уличн0г0 0бих0да, а иначе их примитивный интелект не см0жет адекватн0 в0спринимать сказаные мн0й сл0ва.

Мир.

а что за бэтл такой?

какая тема?до какого там?

и ссылку...время будет,и я тогда сдам своё гавнотворчество :lol:

Allrey ! да, я собираюсь пройти отбор и пройду его ! Тебе тоже удачи !

Наверно ананимно трек будешь сдавать !))))

в смысле,анонимно??? :huh:

в смысле,анонимно???

Андрюх, это очень тонкий юмор, может он означает , "типа шо ты не пройдеш, а ник не твой, ну типа не позориться" Р1 это звезда! ПИЗДАТЫЙ Репер! "ЭТО НИ ИНАЧЕ КАК РУССКИЙ ЕМИНЕМ БРАЧО"

Парни, если меня сольют ) ( Думаю что так и будет ) Мне пофигу... вот как раз я сдесь ради спортивного интереса ! Отточить технику и уровень... Прслушайте первый раунд что я в первых строках обобщённо говорил про баттловиков этого форума !

сливают фаворитов.

тебя не сольют - ты либо проиграешь либо выиграешь.

думаешь что так и будет? - думаешь что ты проиграешь или что тебя сольют судьи как фаворита?

слива не будет. как читаешь - так и оценивают.. никто не виноват, что вместо читки у тебе невъебенное самомнение..

Известно думаю что сольют спецально сделав так что я приграл ! Ну лан... давайте перестань сраца на форуме ! Надоело уже ! Чесно ... Я сделал что хотел!

это те самые МС из Воронежа подросли чтоли? А твоя мама знает, что ты ругаешься матом?

ахаха,четко подметил,ну а тот трек просто ХИТ!!! :D

:megalol: :megalol: :D Какой Воронеж ? Мама тут причём ? и на будующие маму не трогать ! ! !

77 ты когда то себя вроли MC пробовал ?!

Когда это было, ты даже не подозревал, что рап существует..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...