mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ну прослушать бы дал=)))что морозить то=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а где АУДИО??У ПАНТЕРЫ В теме? я от туда уже весь муз скачал а вы все трёте как в школе: -Садись три!!! -Сижу тру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а где АУДИО??У ПАНТЕРЫ В теме? эМэРТэ ты откуда свалился?? аудио треки с батла. я батлл не провожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 а где АУДИО? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот тут=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 че там рэпчик то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2008 эмерте.. такой четкий текст,я буду твоим кумиром. давай я тебя продюсировать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2008 уже 4 число=))а трэков нету...наверно коменты к новому году как подарок будут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Скорее всего Марк так и Будет ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 да ни парни!!!! не волонуйтесь..........сроки продлят)))(НАВЕРНО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2008 вы чоу не надо ничего продлевать) все ровно завтра все будет сдано!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Да ! У меня вот всё готова ! Но сдам только в том случае если сегодня серьёзно последний ! А то получица как со смешным ... Ну думаю туман лучше сделать не сможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 мне бы твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 2МАН -"Как всегда дотянул до послелнего! ааааа!!!!! Продлите пожалуйста сроки! о Благородные Судьи!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 2man ) ! Респектос аппонентам ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ИЗВЕСТНО ты где писался???качество ваще крутота!!!а трек чет шляпа какая то!!по теме ваще ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ))))) качество крутота?) прописанно дома через майк который приобрел вчера плюс всякую аппаратуру) все фо фрииии) а вообще я никогда не пишу репрезенты а тут решил попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 качество крутота?) прописанно дома через майк который приобрел вчера плюс всякую аппаратуру) А что купил ?какую технику ?И сколько вышло то ? p.s.трэк не слушал пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Марк )))))))) Чё скажешь по поводу моего трега ?)))))) Сразу говорю тебя там не затронул )))))))))) Респектос ВСЕМ ! да кстати Izvestna качество хорошое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 Марк )))))))) Чё скажешь по поводу моего трега ?)))))) Сразу говорю тебя там не затронул )))))))))) Пока не качал...скоро качну...через минут 20 отпишу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 ну вообще я взял себе майк Rode NT1-A, плюс у меня уже давно 10 канальный микшер ямаха стоит(хз накуй он мне) плюс подставки всякие и плевалка. а самое главное что все круто смотрица!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 за сколько?????????родэ,ап то есть одигн нт 1 за 8 косарей,а другой за 12 и хзщ какая разница!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 у меня нт1-а. у себя тут брал за 7, плюс мишер где то столько же. грубо говоря 15000р. осталось только научиься мастерить треки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 у меня нт1-а. у себя тут брал за 7, плюс мишер где то столько же. грубо говоря 15000р. осталось только научиься мастерить треки... Да с таким оборудованием темы можно делать=))А звукавуха встроеная ?если да,то звучок купи и будет вещь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2008 главное проблема что все пишется через мой ноут) у меня нет обычного компа, и в ближаейшее время не планирую. поэтому и звуковуху круче не могу сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Да ! У меня вот всё готова ! Но сдам только в том случае если сегодня серьёзно последний ! А то получица как со смешным ... Ну думаю туман лучше сделать не сможет ! Я смотрю ты такой самоуверенный?! Может давай подаждём решение судей, они та всё и решат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.