FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 КРИТик да я просто так сказал)))))))))))) я даже спарту ещё не слушал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 R1 забей на всех!!!! ты все равно ПИЗДАТО делаешь!!!!!!!!! Продолжай так дальше!!! Я незнаю чё это за баттл бы был без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Был бы просто конкурс РЕП-ПЕСНИ2008! и никакого интереса следить за баттлом))) ХУЯЧ так же, никого не слушай!!!! у тебя прогресс на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 FiveLife буду пиздоball'ом сказав, что много потерял не послушав СПАРТУ, как говорится мы сами не рады тому что получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 где то вас я слыщал толи в МСК, то ли в даире хер знает)....незапомнилось(((((((( ты делаешь полнейший шлак, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 где то вас я слыщал толи в МСК, то ли в даире хер знает)....незапомнилось(((((((( над этим работать надо шоб запоминалось. Не спорю уровнем слабоваты, НО это дело времени и РАБОТЫ НАД СОБОЙ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я только последнюю тему слышал с батла этого человека, НО тот который калякает что он МС всея Руси, к нему доверия нет ...что человек говорит то он и делает... я надеюсь r1 ты меня правильно поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 я только последнюю тему слышал с батла этого человека, НО тот который калякает что он МС всея Руси, к нему доверия нет ты в баттлах участвуешь на других форумах? ну короче на любом баттле есть такой один человек который должен всех бесить и доёбывать! , мупейк ----- они тоже могут тя вынести....ебт..... переборщил совсем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ну вот опять началось. R1 проснись. не нужно защищаться и говорить кромкие фразы. ни к чему. ты ведь сам знаешь где у тебя косяки на треке. есть оффбит. плотный оффбит. текст впринципи не о чем какой то. и я вообще не говорю о том что есть фразы схожие с одним старым треком Стима. по факту, трек НЕ ужастный. нормас трек. зы: атмосферу обоих минусов передал очень не важно. первая часть еще уровень. 2ман тоже не звезда, но мое мнение - звучит серьезнее чем твой трек. не режет звук в отличии от тебя. ябы прослушал трек даже несколько раз. ззы: не надо громкий фраз типа ты меня вынесешь. на свою голову. аййййт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ты В Астрахани живешь?Известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 сейчас нет а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 FiveLife нет не участвую, хотя считаю батл - полезной темой... раньше так не считал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Известно да не чё)) ты хули на меня гонишь алень? я хоть слово плохого в твою сторону сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 сейчас нет а что? а где ?если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 а ты в другой стране учишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Арабские Эмираты. Fivelife не будешь подъебывать - не будешь послан нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 тя это херня задела штоль?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Арабские Эмираты. клёво=))) а как тогда занесло сюда на батл астраханский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Известно смотри смотри, пизди тока рамки не переходи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 FiveLife акстись. стрелу лучше забей. я вылечу на своем личном боинге завтра же. Mark ну йоба я был на первом батле, проебал жестоооко) потом узнал что второй открыли, знаю многих людей. ну и плюс йоба я каждой лето в астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 стрелу лучше забей в жопу себе себе её забей алень стрелу лучше забей в жопу себе её забей алень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 есть проблемы - пиши в личку. нет проблем - сиди молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 какие проблемы!.......канечно нетЁ! ты свой рот закрой и сиди1 я ещё не с кем не срался на форуме, за исключением случая с Dj77 и то я извинился за необоснованность своих слов.......алень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ты тупой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 нет.........я дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 окэй вопросов больше не имею. претезний тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.