Перейти к содержанию

Второй Астраханский хип-хоп батл Astrakhan.ru

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Created
  • Последний ответ

РИФМАЧЧЧЧЧЧ КрасавчеГГГ)))))))))))) Супппппеееееееееееееерррррррррр трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 часить ссссссссссссссссссуууууууууууууууууппппппееерррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!

Строг в полуфинал!!!!!!

да ну нах У Тумана ништяк трек! у р1, первая часть трека вроде ниче так(наук-недуг как то херово получилось, а 2 часть вааще хуета какаята........2ман в ПОЛУФИНАЛ.! йоУ!

ПС: Р1, не Спи Стайл, а СПЭ стайл ;) хотя хз...........

ха ... )

Мир !

И кстати Дэнвар если ты уж заговорил про х...ту ! ТО чесн у тумана шняга полная ! Качество галиммо не одного слова не понятно .. Я понял только что он про лихорадку чё та говорит ! А трек у него сумбурный всё в кучу ! строго в четвёртом раунде ему остаца !

R1 (FST)

Дружище! это не Туман заговорил! А Я! оставаться тебе видно придется в 4...! Трек у тя галимый.....как раз то 2 часть трека твою я вааще не че понял.......а такуж бб!

2ман норм зачитал, ток припев тупо сделан((

Аллрей как всегда на высоте)

R1 под ДЖ косишь?

рифмач я про 1-ю часть

я чую р1 всех здесь выносит.......просто зверь нах.! стим еба! но это не так........как бы ты не хотел р1 но батл ты не выиграеш уровень у тя не тот! как минимум 2 чела из всех оставшихся тебя намного круче читают и тебе до них врядли дойти ИМХО!

Денвар ну смори правде в глаза..........я против тумана ни чё не имею,,,,,,,,......но у него перепады голоса в треке.................он видать на скорую руку делеал

Ха Денвар ! Назови мне этих двух Людей которые меня смогут вынести ну Аллрей и ?

ты не ошибся друг и...............................ТУМАН ха ! а еслиб мт и сизл были! чувак не ставь себя крутым...Марк, известно и ансвер, мупейк ----- они тоже могут тя вынести....ебт.....

Марку + Марк реальный чел вот его, смешного я уважаю ! А известну потом мупэйку, ансвера и туману я вынесу не оглядываясь ! Тебя тоже ... Денвар... слушатель хренов !

R1 (FST)

слышь пацанчик, ты делаешь полнейший шлак, и я удивляюсь, как ты осмеливаешься ещё гнать на пацанов, которых ты, мол, вынесешь…самоуверенность не здоровая, точнее не обоснованная. Ты какой-то циркач, номера мочишь ппц. Чей-то хуёвой славой воодушевился и прёшь по этому пути… гавёному пути

послушай лучше тему AllRay’я, слова Смоки…У НЕГО ВСЁ ПРАВИЛЬНО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...