FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 2MAN Минус у тебя просто СУПЕРРРРРР!!! А трек так нормик( ожидал лучшего( у тя мне 1 раунд понравился).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 РИФМАЧЧЧЧЧЧ КрасавчеГГГ)))))))))))) Супппппеееееееееееееерррррррррр трек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часить ссссссссссссссссссуууууууууууууууууппппппееерррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!! Строг в полуфинал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 да ну нах У Тумана ништяк трек! у р1, первая часть трека вроде ниче так(наук-недуг как то херово получилось, а 2 часть вааще хуета какаята........2ман в ПОЛУФИНАЛ.! йоУ! ПС: Р1, не Спи Стайл, а СПЭ стайл хотя хз........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 не Спи Стайл p.-от анг.звучит ПИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 p.-от анг.звучит ПИ! от слова Спутник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 ха ... ) Мир ! И кстати Дэнвар если ты уж заговорил про х...ту ! ТО чесн у тумана шняга полная ! Качество галиммо не одного слова не понятно .. Я понял только что он про лихорадку чё та говорит ! А трек у него сумбурный всё в кучу ! строго в четвёртом раунде ему остаца ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 R1 (FST) Дружище! это не Туман заговорил! А Я! оставаться тебе видно придется в 4...! Трек у тя галимый.....как раз то 2 часть трека твою я вааще не че понял.......а такуж бб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 2ман норм зачитал, ток припев тупо сделан(( Аллрей как всегда на высоте) R1 под ДЖ косишь? рифмач я про 1-ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Jex... нет не кошу ! Прослушай 2 раунд мой формально таже самая читка.. Её очень легко выносить таких как тумана ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 я чую р1 всех здесь выносит.......просто зверь нах.! стим еба! но это не так........как бы ты не хотел р1 но батл ты не выиграеш уровень у тя не тот! как минимум 2 чела из всех оставшихся тебя намного круче читают и тебе до них врядли дойти ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Денвар ну смори правде в глаза..........я против тумана ни чё не имею,,,,,,,,......но у него перепады голоса в треке.................он видать на скорую руку делеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 наверно но все равно круче чем у р1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 твоё мнение( я бы даже если другом р1 не был бы, все равно голос бы за него отдал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ха Денвар ! Назови мне этих двух Людей которые меня смогут вынести ну Аллрей и ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Ха Денвар ! Назови мне этих двух Людей которые меня смогут вынести ну Аллрей и ? ты не ошибся друг и...............................ТУМАН ха ! а еслиб мт и сизл были! чувак не ставь себя крутым...Марк, известно и ансвер, мупейк ----- они тоже могут тя вынести....ебт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Марку + Марк реальный чел вот его, смешного я уважаю ! А известну потом мупэйку, ансвера и туману я вынесу не оглядываясь ! Тебя тоже ... Денвар... слушатель хренов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 R1 (FST) Ну вынеси поробуй! ДРУЖИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 И ещё, кое что Дэенвар завидуй молча ! и тупо смотря на экран своего монитора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 R1 (FST) Да лан за себя чел лучше говори, по тебе видно как ты кое кому завидуеш тупо смотря в монитор........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 DENVAR 2 дурачок)))......не в обиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 FiveLife Я сказал как есть.1 не обижаюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 )))ну тогда все Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 R1 (FST) слышь пацанчик, ты делаешь полнейший шлак, и я удивляюсь, как ты осмеливаешься ещё гнать на пацанов, которых ты, мол, вынесешь…самоуверенность не здоровая, точнее не обоснованная. Ты какой-то циркач, номера мочишь ппц. Чей-то хуёвой славой воодушевился и прёшь по этому пути… гавёному пути послушай лучше тему AllRay’я, слова Смоки…У НЕГО ВСЁ ПРАВИЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 КРИТик а ты крутой и делаешь АХУЕННЫЕ тЕМЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРИТик Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 FiveLife насколько могу настолько делаю, спс ///adidas/// ты стопудово поклонник АК-47, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.