4ёрный Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Тема раунда номер 4: "Неизлечимая болезнь" Жанр любой... Пары таковы: Answer vs Ponce Izvestno vs Mark AllRay vs Sizzle R1FMACH vs 2man Туман проходит по причине выхода из баттла Number1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 а сроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 AllRay vs Sizzle -- интерестно чё придумают..........а для прикола тресканите дисс друг на друга))))))))))))))))))))))...........так для прикола.....потрешим))))) R1FMACH - Удачи братан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даешь полуфинал!!!!!!!!!!!!! Mark -удачи чувак!!!!!!!!!!!!!!! в полуфинал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Answer - удачи!!!!трек приколо на 3 раунд!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 2ман фарева Удачи ! в полуфинал быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Срок до 5го декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Wussup!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 2MAN удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 Будет очень интересно ... Это Афигительная тема !!! СУДЬИ СПАСИБО ВАМ !!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 конечно офигительная.. можно фантазию даже не включать - большинство участников напишут "песню про рэп" ..: "он в моей душе, каждый день.. я заебатый читака, рифмую даже во сне.. родился с микрофоном... с детства заболел речетативом.. выношу соперников крутой подачей и жирным негритянским флоу и всё такое... а в следующий раунд меня не пропустят, потому что завидуют мне и моей уникальности.. но я еще ебану и вообще скоро выпущу альбом на shady records"... peace! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2008 хаххаха да да да... прям про меня сказано 77 ))) ХАХА ХА ХА ХА ХА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Да и не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 я уже написал трэк=)))вчера ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 AllRay vs Sizzle ооо не удивительно"""))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Известно Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 еба я лузер у меня нет фанатов мне не говорят удачи в полуфинал!) =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rocco_neva_bemol Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 удачи дурачок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 2MAN удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Известно удачи!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Цитата(TUz...(eXpanent) @ 21 Nov 2008, 09:13 PM) 2MAN удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!! э бла! а мне где спасибо? Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Тему для сдачи бы открыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 мАрк КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ припевчик))))...........хахахахах........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 мАрк КРУТО ПОЛУЧИЛОСЬ припевчик))) стёбный типо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 что за бульон, вы..., сейчас наварили и что значат слова что все говорили крутые перцы в небо дверцу ... удача в сердце и вперёд в вышине крылить я не торчу сдесь... никого не лечу просто летаю и достать до неба хочу надоело рисовать на земле время пылью ну ладно проехали и тему закрыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 эМэРТэ ты про что? тут батл обсуждения АУДИО,а не текстовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Оп... Я уже написал ... Вторая часть ваще кадр ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiveLife Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ))))Прикольная часть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.