alex Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Люди как думаете что скрывается под аватарой т е, что чел хочет сказать о себе выбирая аватрку. ДУМАЮ ЧТО УЗНАЮ ПОСЕ ТОГО КАК ВЫ ПОБЫВАЕТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. Лично я люблю тачки, поэтому и выбрал такую аву (ссори за ошибки не очень ТрезВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 угу, ты вот машины любишь, а представь себе что люблю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 А у меня аватор частенько меняется, поэтому ничего я не пытаюсь под ним скрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 alex Классно ты их любишь - у тебя аватар не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 Ну а я люблю железо, и все с ним связанное, в частности тесты. Один из самых известных - 3dmark. Вот оттуда-то бабочка и взялась, конечно не шейдерная, но уж какая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 tHunder а у меня открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 а просто весёленький красненькый динозаврик))да ещё глянте как ножками притопывает)) ну просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 гы а коты прикольней всего !! особенно черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Народ, а как вы думаете че прикольние глаз или зеленый человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 ИМХО глаз. Чувак этот зеленый двигается как то отрывисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 А меня мой аватарчик прикалывает...хотя если надоест у меня паара сотен других припасено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 У меня кот, просто кот... понравилась картинка и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 <<<<---------------- просто прикольный "КРИк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Кисюн. просто кисюн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2003 Simpler может меня глючит, но этот чел ЖЕЛТЫЙ или ты имел в виду кого-то другого ? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 а я добрый только не с этой планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 а меня каждый вилит по-своему, потому и аватара нету... хотя это прикрытие главной причины - лень и нет ничего "моего"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 А я нискажу , никаму , ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 noname Это типа непробиваемая защита FreeBSD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 На аватаре - я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 Добрый: у тебя Ав из известного мультика.. думаю ты смотрел его ? мой комментить подавно не стоит ... вот только черного мало, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2003 fox почти=)) но не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 РНЕ, просто РНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 Ну а мой аватар говорит сам за себя: просто милое и добродушное создание непонятной наружности... Прям как НИК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 ...люблю белое с чёрным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.