Перейти к содержанию

Заработок в инете.

AJIEX

Рекомендуемые сообщения

Заработать на сайте это трудоемкая работа по его оптимизации,есть намного простые решения,например торговля на специализированных площадках типо ebay.Хотя я например люблю совмещать разные виды заработков.

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ
Заработать на сайте это трудоемкая работа по его оптимизации,есть намного простые решения,например торговля на специализированных площадках типо ebay.

А что ты там продаешь?

Читал историю, как один тип нашел какую-то хреновину очень старую для пошива обуви и выставил на ебей. За этот лот торговалась сама Адидас -)) и в итоге купила, сумму правда он не озвучил

studentur

При минимуме усилий это ничего не делая? Как такое возможно?
Ну да. Видимо при работе в инете ещё разгружаешь мешки с цементом. Я имел в виду, что не нужно напрягаться физически. Это, все таки, умсивенная работа. Хотя можно устать, кликая по клавишам))

Покер это все же игра, а не работа. Да, на нем можно хорошо заработать, так же как можно и хорошо проиграть.
Вся наша жизнь - игра.

Скажи, если мы с тобой играем в орел-решка на деньги, можешь ли ты сказать, что через 100 бросков кто-то из нас будет богаче? А через 1000, через 10000? Перенося этот пример на покер, можно сказать, что при грамотной игре ты будешь выигрывать. Я точно также могу утверждать, что если сайт будет делать дилетант, то сайт ни копейки не принесет, хотя будет потрачена уйма времени. И по твоему убеждению этот будет равносильно пройгрышу в покер.

Я один

ebay.com. Прежде,чем заниматься онлайн заработком, научись пользоваться гуглем.

GREK

Это, все таки, умсивенная работа. Хотя можно устать, кликая по клавишам))
Интенсивная умственная работа отнимает больше калорий, чем физическая. Соответственно, можно также очень сильно устать, если много думаешь, а не только от клацания по клавишам. :-)

tHunder

Григорий, ты бы получил больше удовольствия от разгрузки фуры с цементом? =)

это же 54 тысячи рублей в год
Ну так никто не говорит, что на одном уровне все держаться будет. Чем дальше в лес, тем ближе вылез.

Что то мало. 700 рублей это стоимость одной статьи. Их за день можно несколько написать.

Я иногда заказываю.

У меня горя, PR с 6 до 4 упал, хнык хнык.

Что то мало. 700 рублей это стоимость одной статьи. Их за день можно несколько написать.

Ну я же их сам не пишу) Я копипастом занимаюсь.

в чём заключается эта работа?

Есть сайт. Есть энциклопедия. Из энциклопедии копирую статьи на сайт. 100 статей - 400 рублей. В день выходит около 200 статей.

У меня горя, PR с 6 до 4 упал, хнык хнык.

где то с неделю назад начался обвал PR по некоторым сайтам. У кого то вообще с pr4 свалился до 0.

причины у всех сайтов разные, но проблемы именно с сайтами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...