ZAVTRAK. Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Заработать на сайте это трудоемкая работа по его оптимизации,есть намного простые решения,например торговля на специализированных площадках типо ebay.Хотя я например люблю совмещать разные виды заработков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Заработать на сайте это трудоемкая работа по его оптимизации,есть намного простые решения,например торговля на специализированных площадках типо ebay. А что ты там продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Все зависит от фантазии,продавать можно что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Читал историю, как один тип нашел какую-то хреновину очень старую для пошива обуви и выставил на ебей. За этот лот торговалась сама Адидас -)) и в итоге купила, сумму правда он не озвучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 а можно сайт этого ебея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 studentur При минимуме усилий это ничего не делая? Как такое возможно? Ну да. Видимо при работе в инете ещё разгружаешь мешки с цементом. Я имел в виду, что не нужно напрягаться физически. Это, все таки, умсивенная работа. Хотя можно устать, кликая по клавишам)) Покер это все же игра, а не работа. Да, на нем можно хорошо заработать, так же как можно и хорошо проиграть. Вся наша жизнь - игра. Скажи, если мы с тобой играем в орел-решка на деньги, можешь ли ты сказать, что через 100 бросков кто-то из нас будет богаче? А через 1000, через 10000? Перенося этот пример на покер, можно сказать, что при грамотной игре ты будешь выигрывать. Я точно также могу утверждать, что если сайт будет делать дилетант, то сайт ни копейки не принесет, хотя будет потрачена уйма времени. И по твоему убеждению этот будет равносильно пройгрышу в покер. Я один ebay.com. Прежде,чем заниматься онлайн заработком, научись пользоваться гуглем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unbreakable Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 это же 54 тысячи рублей в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 GREK Это, все таки, умсивенная работа. Хотя можно устать, кликая по клавишам))Интенсивная умственная работа отнимает больше калорий, чем физическая. Соответственно, можно также очень сильно устать, если много думаешь, а не только от клацания по клавишам. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 tHunder Григорий, ты бы получил больше удовольствия от разгрузки фуры с цементом? =) это же 54 тысячи рублей в год Ну так никто не говорит, что на одном уровне все держаться будет. Чем дальше в лес, тем ближе вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 А я контент менеджером подрабатываю. Статьи размещаю. В среднем 700 рублей в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Что то мало. 700 рублей это стоимость одной статьи. Их за день можно несколько написать. Я иногда заказываю. У меня горя, PR с 6 до 4 упал, хнык хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Что то мало. 700 рублей это стоимость одной статьи. Их за день можно несколько написать. Ну я же их сам не пишу) Я копипастом занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 SыR в чём заключается эта работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 в чём заключается эта работа? Есть сайт. Есть энциклопедия. Из энциклопедии копирую статьи на сайт. 100 статей - 400 рублей. В день выходит около 200 статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня горя, PR с 6 до 4 упал, хнык хнык. где то с неделю назад начался обвал PR по некоторым сайтам. У кого то вообще с pr4 свалился до 0. причины у всех сайтов разные, но проблемы именно с сайтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.