Перейти к содержанию

Калофф дьюти: World At War

user

Рекомендуемые сообщения

Итак, всё начиналось насколько я помню с великолепной игры Medal of Honour на PlayStation в году так 99...Да, тогда тема второй мировой в играх была актуальна, да и сама идея была хороша. Но вот прошло 10 лет, и что мы видим...очередную атаку клонов, серия MOH и COD это, как серия FIFA каждый год, одно и тоже, только цифры другие... Всё это, мы уже видели.

Калыч 5 , самая наихудшая игра из серии ... особенно после Modern Warfare.

Глюков, багов и недочетов столько ... что я даже не стал первую миссию проходить. Геймплей - унылое гомно.

чё то я играю не одного бага не видел!всё по русски...графика нормальная(4 аля+немного может новых эффектов)

сюжет,насыщеность,всё круто...Все миссии разные,не устаёшь,от тупо одного оружия и стен,а там разные локации,на самолёте тема по авианостцам палить=))реально этот момент самый клёвый...4ая и 5ая часть лучши=)))имхо...сейчас в неё играю иногда=)))

а я не хнаю чем вам 5 часть не угодила..часть как часть, да приелось, но родное. Мне понравилось гранатами (впервые за всю серию кода начал гренами кидаться) кидаться ибо чуваков в сопли)) ну и по ногам, рукам, голове с пулемёта стрелять..можно сказать достойное продолжение 2 части, но не 4

беспонтовые нападки. поймите, сингл здесь для галочки. Да он даже в меню автозапуска на второй позиции, неужели и такой намек не ясен?? это мультиплеерные игры(CoD4,5 и все последующие) , елы-факин-палы. сингл просто есть, не более того. хотя более. он и не сингл даже, а кооп, если уж до конца тему разбирать .

Парни если что гранаты можно было с задержкой еще во 2ом кидать, а кто играл с сильными игроками во 2ой, и по ногам убивали и по рукам!! Проосто все это было на чамповских версиях 1.3 во 2ом!!

я согласен с рутом!4 часть была шедевральная-взбитый сюжет,интереснейшие миссии,красивый дизайн и отход от второй мировой!Игруха была улётная!5 часть говно.Нет она конечно не плоха как допустим продолжение второй,но никакого прогресса по сравнению с 4 частью нет.

Больше всего убило что некоторые источники из зарубежной прессы назвали 5 часть самой лучшей в серии и подчеркнули то что она круче 4..К слову 5 делали Трейарх ,а 4 -родоначальники-Инфинити Ворд!

И я на стороне последних.

Не знай, как там мочево, но такого уебищного звука стрельбы я ещё нигде не слышал ... чего стоят переговоры, в сюжетной линии, с солдатами союзниками, уже убежавшими за горизонт, но ведущими диалог будто за спиной или по рации ... фу мля , бесит.

но ведущими диалог будто за спиной или по рации ... фу мля , бесит.

у тебя звукавуха гонит!

всё ништяк звучит!

у тебя звукавуха гонит!

всё ништяк звучит!

Если не умеешь читать, зачем умничаешь? Причем тут звуковушка? У меня отнюдь не дермовый звук, это я ощутил в Dead Space.

Нпц персонажи убежали совсем далеко от меня, и ведут там свои беседы, дают мне приказы и тд. Тут совсем не в звуке дело а в скриптах игры. Потому что откуда нивозьмись субтитры со звуком не вылазят просто так ... а на самом деле это должно было произойти тогда, когда я бы подошел к ним.

да нормальная .. если что со звуком это во всех частях..

кол оф дьюти это игра из сериии игр про 2 мировую , так что 4 часть была не в тему , но засчет своих качеств стала популярной , особенно из за мультиплеерной части.. а так 5 часть была продолжением 3 .. и код4 вообще никокого с ними сходства не имеет ибо это уже другая игра.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Баги есть! Но помоему охерительная часть. Вам не нравится она после код4 из-за того что вы в неё играть не умеете(код5 сложнее) или по инету не играли. В код 4 без патча тоже дохера было багов) ждём патч 1.2 ))

Скачайте себе ещё зомбимод на код5-это треск)

беспонтовые нападки. поймите, сингл здесь для галочки. Да он даже в меню автозапуска на второй позиции, неужели и такой намек не ясен?? это мультиплеерные игры(CoD4,5 и все последующие) , елы-факин-палы. сингл просто есть, не более того. хотя более. он и не сингл даже, а кооп, если уж до конца тему разбирать .

Херня там мультиплеер. Игра очень Аркадная. Оружие толком неимеет отдачи. Взял Дягдерева пулемет всех нахрен пострелял. Почти половнина играков шляется с пулеметами. Хрень полная .Я в СОD4 по сети больше года играю и ненадоедает

jex398

я не заметил увеличения сложности в 5 части-херню глаголишь.Говноигра без свежих идей от стронних разработчиков..

Средненько. Местами очень хороша, а местами просто ужасна.

Графика хорошая, но после 4 чет не очень цепляет.

Музыка, местами не в тему. Представь, бежишь ты по Сталиграду, все взрывается, мрут фашисты и играет американская музыка, причем с явным оттенком современости.

Некоторые промашки в плане оформления имеются, например советские солдаты поджигают "коктель молотова" американскими, бензиновыми зажигалками. Так же ошибки в русских вывесках, ну это уже не удивляет, после того что было в 4 (надеюсь все это помнят))).

Геймплей разнообразный, но иногда заметна явная передержка в одной "тарелке".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...