user Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Итак, всё начиналось насколько я помню с великолепной игры Medal of Honour на PlayStation в году так 99...Да, тогда тема второй мировой в играх была актуальна, да и сама идея была хороша. Но вот прошло 10 лет, и что мы видим...очередную атаку клонов, серия MOH и COD это, как серия FIFA каждый год, одно и тоже, только цифры другие... Всё это, мы уже видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Калыч 5 , самая наихудшая игра из серии ... особенно после Modern Warfare. Глюков, багов и недочетов столько ... что я даже не стал первую миссию проходить. Геймплей - унылое гомно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 скачай патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 чё то я играю не одного бага не видел!всё по русски...графика нормальная(4 аля+немного может новых эффектов) сюжет,насыщеность,всё круто...Все миссии разные,не устаёшь,от тупо одного оружия и стен,а там разные локации,на самолёте тема по авианостцам палить=))реально этот момент самый клёвый...4ая и 5ая часть лучши=)))имхо...сейчас в неё играю иногда=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 А руссификатор есть нормальный.....дайте ссылку плиииз ну или сюда выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 а я не хнаю чем вам 5 часть не угодила..часть как часть, да приелось, но родное. Мне понравилось гранатами (впервые за всю серию кода начал гренами кидаться) кидаться ибо чуваков в сопли)) ну и по ногам, рукам, голове с пулемёта стрелять..можно сказать достойное продолжение 2 части, но не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 беспонтовые нападки. поймите, сингл здесь для галочки. Да он даже в меню автозапуска на второй позиции, неужели и такой намек не ясен?? это мультиплеерные игры(CoD4,5 и все последующие) , елы-факин-палы. сингл просто есть, не более того. хотя более. он и не сингл даже, а кооп, если уж до конца тему разбирать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Парни если что гранаты можно было с задержкой еще во 2ом кидать, а кто играл с сильными игроками во 2ой, и по ногам убивали и по рукам!! Проосто все это было на чамповских версиях 1.3 во 2ом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Сегодня у друга посмотрел, не впечатлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2008 я согласен с рутом!4 часть была шедевральная-взбитый сюжет,интереснейшие миссии,красивый дизайн и отход от второй мировой!Игруха была улётная!5 часть говно.Нет она конечно не плоха как допустим продолжение второй,но никакого прогресса по сравнению с 4 частью нет. Больше всего убило что некоторые источники из зарубежной прессы назвали 5 часть самой лучшей в серии и подчеркнули то что она круче 4..К слову 5 делали Трейарх ,а 4 -родоначальники-Инфинити Ворд! И я на стороне последних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Класное мочево ноги, руки можна отстреливать ну а если гранатой или огнеметом то ваще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Не знай, как там мочево, но такого уебищного звука стрельбы я ещё нигде не слышал ... чего стоят переговоры, в сюжетной линии, с солдатами союзниками, уже убежавшими за горизонт, но ведущими диалог будто за спиной или по рации ... фу мля , бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 но ведущими диалог будто за спиной или по рации ... фу мля , бесит. у тебя звукавуха гонит! всё ништяк звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 у тебя звукавуха гонит! всё ништяк звучит! Если не умеешь читать, зачем умничаешь? Причем тут звуковушка? У меня отнюдь не дермовый звук, это я ощутил в Dead Space. Нпц персонажи убежали совсем далеко от меня, и ведут там свои беседы, дают мне приказы и тд. Тут совсем не в звуке дело а в скриптах игры. Потому что откуда нивозьмись субтитры со звуком не вылазят просто так ... а на самом деле это должно было произойти тогда, когда я бы подошел к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 да нормальная .. если что со звуком это во всех частях.. кол оф дьюти это игра из сериии игр про 2 мировую , так что 4 часть была не в тему , но засчет своих качеств стала популярной , особенно из за мультиплеерной части.. а так 5 часть была продолжением 3 .. и код4 вообще никокого с ними сходства не имеет ибо это уже другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 не дам негативных оценок. мне сталинград понравился...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Баги есть! Но помоему охерительная часть. Вам не нравится она после код4 из-за того что вы в неё играть не умеете(код5 сложнее) или по инету не играли. В код 4 без патча тоже дохера было багов) ждём патч 1.2 )) Скачайте себе ещё зомбимод на код5-это треск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 беспонтовые нападки. поймите, сингл здесь для галочки. Да он даже в меню автозапуска на второй позиции, неужели и такой намек не ясен?? это мультиплеерные игры(CoD4,5 и все последующие) , елы-факин-палы. сингл просто есть, не более того. хотя более. он и не сингл даже, а кооп, если уж до конца тему разбирать . Херня там мультиплеер. Игра очень Аркадная. Оружие толком неимеет отдачи. Взял Дягдерева пулемет всех нахрен пострелял. Почти половнина играков шляется с пулеметами. Хрень полная .Я в СОD4 по сети больше года играю и ненадоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 jex398 я не заметил увеличения сложности в 5 части-херню глаголишь.Говноигра без свежих идей от стронних разработчиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Да ее делала то левая студия - не та что Калушник 4 выпустила. А что-то вроде 2 состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 трейарх--студия которая разрабатывала 3 кол оф дюти для приставок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Средненько. Местами очень хороша, а местами просто ужасна. Графика хорошая, но после 4 чет не очень цепляет. Музыка, местами не в тему. Представь, бежишь ты по Сталиграду, все взрывается, мрут фашисты и играет американская музыка, причем с явным оттенком современости. Некоторые промашки в плане оформления имеются, например советские солдаты поджигают "коктель молотова" американскими, бензиновыми зажигалками. Так же ошибки в русских вывесках, ну это уже не удивляет, после того что было в 4 (надеюсь все это помнят))). Геймплей разнообразный, но иногда заметна явная передержка в одной "тарелке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.