GREK Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 грек! 19 годов вроде бы студент, а так....интернетчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 vovch@nka все будет завтра он приезжает!!! ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Matrix как думаешь в этот раз прорвёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 ЭХ, МЛЯ!! Я КАжется Пролетаю УЖЕ!!!!... ДАВАЙ ПУСКА БУДЕТ 20 Участников.))))) Я ТОЖЕ ХАЧУ!!! МИХаил... 17 лет..... Больной.... Временное Проживание "ПокровскАЯ РОЩА" ХАЧУ ТОЖЕ ИГРАТЬ..............)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Я ТОЖ ХОЧУ!!!!! Таня 17 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 ВАИ ВАИ!!!! когда играем-то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 о-о-о!!! ghostslayer Когда поймёшь всё тогда добро пожаловать, а пока нет! =Rada= Принята! BELKA Принят! Николло Принят! Добавлено: А теперь внимание....... кто не успел записаться.... Я проведу опрос, все участники сами решат кто будет участвовать в реалити-шоу.. помните что за себя голосовать нельзя, а то точно не возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 boy-kod а когда весь список будет оглашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Итак: 1. Kleto4k@ 2. Пятницца 3. Eastsider 4. noname 5. Matrix 6. Борода 7. =Rada= 8. BELKA 9. Николло 10. vovch@nka Игра началась!!!! YHA_HA_HA_HA!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 а меня что незаписал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Вear Увы, но за тебя 0 голосов.... и нам нужно не более 10 участников, ты поздно заявку написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Када начнем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2004 Николло, Уже всё давно началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 boy-kod и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Пятницца да прям тут..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Мя на подборку берите! Если хотите! Я одинадцатым буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Lacoste поздно батенька! расслабтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 boy-kod хочу записаться....Ксюша студентка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 EXEINA Прекрати пить тормозную жидкость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 KHz Да уж лучше это чем всякую там манагу и другую дрянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 Ей, а меня тоже возьмите играть! Или говорите когда новый отбор будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Русланчик 17 лет (Мега силла)... обязан быть на шоу... с девками в Сауне - как победитель тоже не против попарится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 я тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ААА некропост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.