boy-kod Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Вот решил я на форуме сделать игру. Игра построена на воображении. Мы "запихивем" вас в "дом" где почти нету еды, кроватей, и напитков, короче всего необходимого. Вы ОБЯЗАНЫ писать там хоть раз в день. И в конце недели кто-нибудь будет выгнан, и всё время другими способами, в стиле "Адского Дома". Так определим победителя. В игре должно участвовать 10 человек, проводим отбор тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Можно мне?? Марина, 19 лет студнтка.. ужасно хочу поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Kleto4k@ Принята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 boy-kod класно!а можно мне тоже??пожалста!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Это про меня не забудьте я очень люблю там всякого рода такие игры хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Пятницца Eastsider Оба приняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 boy-kod спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 boy-kod оо!!класно!кОнтракт заключать надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Пятницца Потом всё скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Вы ОБЯЗАНЫ писать там хоть раз в день Я бы еще добавил: "и какать не реже чем раз в три дня...", а то скучно как-то. И в конце недели кто-нибудь будет выгнан, и всё время другими способами А вот это уже интригует. Типа смерть через "тумбу-юмбу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 ну запишите меня уж что ли =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Олег ,17 студент раз Санек будет тогда и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Жанна 17 лет студентка Добавлено: хОТЯ НЕТ....Я ПОШУТИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 пиши меня... посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 noname Борода Matrix Приняты! denism7 tommy) Так вы играть будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 boy-kod Да мне раз в день чего-нибудь писать несложно, но я смысл не совсем понял. Смысл в тех РШ что по телевизору показывают я еще понимаю (с точки зрения участника), хотя сам не смотрю. С мокрыми девушками в душе посидеть и т.п. А тут как-то непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 кста, в чём смысл?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denism7 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Борода Хороший вопрос, а главное своевременный :-) Наверное, победитель идет в баню со всеми принимающими участие в игре девушками. Проигравшим же выдается пиво и они идут в баню с мужиками. Если победителем будет девушка, то соотвественно наоборот. Я угадал? Ладно, я решил что если студентка Жанна пойдет, то я тоже пойду. Мне главное чтобы прекрасного пола побольше было. Ну что tommy), идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 так люди.... Я правила выложил, остальное потом сами увидите! Сегодня понедельник.... я уезжаю на дачу, вы пока записывайтесь, я вернусь в среду или в четверг если народ набирётся, то начнём игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Интересно.... хоть я и не совсем втыкаю в чем тут смысл, но поучаствовать можно.... Сергей 17 Студент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 boy-kod привет, организатор=) культмассовый сектор нашего форума=) я тебе уже знакома=) записывай меня тоже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 boy-kod ой ой ой..и я тоже хочу поиграть..Никита 17 лет студент.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Как там с местами??? Есть еще??? Николай 20 лет студент..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 меня записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Вовчан 18 лет студент или что уже набора не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.