Перейти к содержанию

Игра "hell House" на форуме

boy-kod

Рекомендуемые сообщения

Вот решил я на форуме сделать игру. :) Игра построена на воображении. Мы "запихивем" вас в "дом" где почти нету еды, кроватей, и напитков, короче всего необходимого. Вы ОБЯЗАНЫ писать там хоть раз в день. И в конце недели кто-нибудь будет выгнан, и всё время другими способами, в стиле "Адского Дома". Так определим победителя. В игре должно участвовать 10 человек, проводим отбор тут.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ
Вы ОБЯЗАНЫ писать там хоть раз в день

Я бы еще добавил: "и какать не реже чем раз в три дня...", а то скучно как-то.

И в конце недели кто-нибудь будет выгнан, и всё время другими способами

А вот это уже интригует. Типа смерть через "тумбу-юмбу"?

boy-kod

Да мне раз в день чего-нибудь писать несложно, но я смысл не совсем понял.

Смысл в тех РШ что по телевизору показывают я еще понимаю (с точки зрения участника), хотя сам не смотрю. С мокрыми девушками в душе посидеть и т.п. А тут как-то непонятно.

Борода

Хороший вопрос, а главное своевременный :-)

Наверное, победитель идет в баню со всеми принимающими участие в игре девушками. Проигравшим же выдается пиво и они идут в баню с мужиками.

Если победителем будет девушка, то соотвественно наоборот. Я угадал?

Ладно, я решил что если студентка Жанна пойдет, то я тоже пойду. Мне главное чтобы прекрасного пола побольше было.

Ну что tommy), идем?

так люди.... Я правила выложил, остальное потом сами увидите! :) Сегодня понедельник.... я уезжаю на дачу, вы пока записывайтесь, я вернусь в среду или в четверг если народ набирётся, то начнём игру! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...