dobriy Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Судя по тому что осталось всего ничего в этом году никто не решается организовывать это событие Хотя действительно надо ли организовывать это событие если на день рождения у нас некоторые даже и 100 рублей потратить не хотят В прошлом году пришло 10 человек скидывались около 300-350 ре прекрасно поели выпили большинство из тех кто был согласны повторить Но с нашими скупердяями чатланами лучше и не браться Так что отметим день рождения чата на улице как бичи и бомжи да здравствуют гамбургеры из недельных котлет паленая водка и теплое пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 dobriy я согласен провести в какой нибудь кафешки, даже в империи пива свободно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 эт када будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 а нельзя шо нить типо юнион-чат-пати организовать?или в крайняк на природку...ну на нуле справлять эт полный отстой!!! dobriy не ппердивай ты так...найдеца народ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Matrix даже в империи пива свободно!! Добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 так когда а я непожалею деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 dobriy Я СОГЛАСЕН Абсолютно На ВСЁ!!!! Тока КАДА Это Всё Собираются Устраивать))???? И по скока Бабла С собой притаскивать)))???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 чего то у меня с грамматикой проблемы... имела ввиду не переживай))))) Добавлено: Tr@kT#r!$T... да вы шо не понимаете?надо еще придумать куда идти...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Блин, все готовы идти Тока вот не думают, что кто-то еще должен это все устраивать, да?) Нам предлагали и в фантоме вечеринку организовать на нормальных условиях чисто для чата, но что-то совершенно нет желания этим всем заниматься. Добавлено: По мне, так посидеть на природе с шашлыками - самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Liza tHunder Могу Предложить бар-кафе "ФОРВАРД" Мне ЛИчно Тама нравиться..... На ул... РОзы люкс.. Находится.... ВЫ МЛЯ ОТВЕТЬТЕ!! КАДА это Всё Состоится!!!!!:[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 таак ну 7 числа,вообщем первая суббота августа... Добавлено: может на базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 если в начале августа то может и правда на какую нить базу всем вместе съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 tHunder ну соберемя да поедем,в чем проблема ?)по мне так тоже лучше на шашлычки и природу. Вообще кого я думал увидеть из чата,в этом году точно не увижу,и увижу ли вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 noname Сань пускай едут те, кто не только ХОЧЕТ, но и может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 tHunder не давай лучшии где нибудь посидим по нормальному аа?? под сплит аа лучшии же будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 против природы блин кто нить нажрется утопится порежется и т.п. вот и следи за ними лучше вечерком в кафешке с кондиционером на крайняк часиков в 21 в открытом кафе самый простой выход взять чатлан всех растрясти по 100 ре и сесть в кафе сразу набрав пива и всякой лабуды к нему считать конечно придется по головам лучше снять кафе но это нам выйдет 300-400 ре с человека вариант с дискотекой это или раду или гришу трясти Добавлено: хотя есть вариант собраться маленькой компанией модераторов и админа ну плюс старых жителей чата проверенных временем и тогда проблем меньше будет а остальным видимо и на 0 км в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 dobriy хотя есть вариант собраться маленькой компанией модераторов и админа ну плюс старых жителей чата проверенных временем я так согласен или так лучше снять кафе но это нам выйдет 300-400 ре с человека конечно первое лучшии!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Matrix а ты на сколько в кафе сидишь??? так на вскидку 300-400 ре это еда-150-200 (второе, салат) соки 50 (пепси, натуральн.) спиртное 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Блин я за..но тока где нить в приличном месте..).......и тока своим кругом...а не левым..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 dobriy да легко 300 р. за такое отдам!!!! что б со своими посидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 главное найти организатора а так можно хоть в кафэ хоть на природу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Liza ТОЖЕ С ,РАДОСТЬЮ....... )))) БАЗА - ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО!!))))........ С Ночью прям.) Добавлено: МНЕ ПОХЕР..... КУДА,.. ПОЙДУ ХОТЬ На КРАЙ СВЕТА!!!.... Насчёт Организации Прошу Ко Мне не обращаться... Я В этом Не силён.......))))... Пускайц Там какой нить Зундер Будет иль Добрый.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... да тебе лишь бы нажратся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 так,что/когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.