Перейти к содержанию

День рождения чата

dobriy

Рекомендуемые сообщения

Судя по тому что осталось всего ничего в этом году никто не решается организовывать это событие

Хотя действительно надо ли организовывать это событие если на день рождения у нас некоторые даже и 100 рублей потратить не хотят

В прошлом году пришло 10 человек скидывались около 300-350 ре прекрасно поели выпили большинство из тех кто был согласны повторить

Но с нашими скупердяями чатланами лучше и не браться

Так что отметим день рождения чата на улице как бичи и бомжи да здравствуют гамбургеры из недельных котлет паленая водка и теплое пиво!!!

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

а нельзя шо нить типо юнион-чат-пати организовать?или в крайняк на природку...ну на нуле справлять эт полный отстой!!! dobriy не ппердивай ты так...найдеца народ)))

чего то у меня с грамматикой проблемы... имела ввиду не переживай))))) ;)B)

Добавлено:

Tr@kT#r!$T... да вы шо не понимаете?надо еще придумать куда идти...!!!

Блин, все готовы идти :)

Тока вот не думают, что кто-то еще должен это все устраивать, да?)

Нам предлагали и в фантоме вечеринку организовать на нормальных условиях чисто для чата, но что-то совершенно нет желания этим всем заниматься.

Добавлено:

По мне, так посидеть на природе с шашлыками - самое то...

Liza tHunder Могу Предложить бар-кафе "ФОРВАРД" Мне ЛИчно Тама нравиться.....

На ул... РОзы люкс.. Находится.... ВЫ МЛЯ ОТВЕТЬТЕ!! КАДА это Всё Состоится!!!!!:[

tHunder ну соберемя да поедем,в чем проблема ?)по мне так тоже лучше на шашлычки и природу.

Вообще кого я думал увидеть из чата,в этом году точно не увижу,и увижу ли вообще :(

против природы блин кто нить нажрется утопится порежется и т.п. вот и следи за ними

лучше вечерком в кафешке с кондиционером

на крайняк часиков в 21 в открытом кафе

самый простой выход взять чатлан всех растрясти по 100 ре и сесть в кафе сразу набрав пива и всякой лабуды к нему считать конечно придется по головам

лучше снять кафе но это нам выйдет 300-400 ре с человека

вариант с дискотекой это или раду или гришу трясти

Добавлено:

хотя есть вариант собраться маленькой компанией модераторов и админа ну плюс старых жителей чата проверенных временем и тогда проблем меньше будет а остальным видимо и на 0 км в кайф

dobriy

хотя есть вариант собраться маленькой компанией модераторов и админа ну плюс старых жителей чата проверенных временем
я так согласен или так
лучше снять кафе но это нам выйдет 300-400 ре с человека
конечно первое лучшии!!!!!!!!!!!

Matrix

а ты на сколько в кафе сидишь???

так на вскидку 300-400 ре это еда-150-200 (второе, салат) соки 50 (пепси, натуральн.) спиртное 100-150

Liza ТОЖЕ С ,РАДОСТЬЮ....... )))) БАЗА - ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО!!))))........ С Ночью прям.)

Добавлено:

МНЕ ПОХЕР..... КУДА,.. ПОЙДУ ХОТЬ На КРАЙ СВЕТА!!!.... Насчёт Организации Прошу Ко Мне не обращаться... Я В этом Не силён.......))))... Пускайц Там какой нить Зундер Будет иль Добрый.0

так,что/когда?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...