Миша777 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Бюджет до 8000р посоветуйте плз.. И плз без флуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirilica Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Можно купить серьги или колечко И обязательно дать выбрать самой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 что-то что симвализирует ваше знакомство (дату или место вашего знакомства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 что-то что симвализирует ваше знакомство (дату или место вашего знакомства) На плече в виде татуировки записать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Я бы тоже посоветовала что-нить золотое, если конечно твоей супружнице это нравится. На эту сумму вполне можно подобрать, 585, Адамас -у них очередные акции 2 изделия по цене одного. Или скидка 30 %, могу дисконт подогнать. Вариант намба ту. Написать на асфальте краской" С днем рождения", а на 8000 гульнуть в кафешке :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Rodrig ага улыбнуло... Ангел НАСТЮХА читай внимательно назвыание темы!!! ЮБИЛЕЙ!!! Золото её врядли заитересует, я уже ей дорил цепей, колец, брослетов килограмм. посоветуйте плз ещё ченить чем щас можно удивить девушку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот сразу видно, девушки - ЗОЛОТО - это брюлики, а нужно что б девушке "крышу снесло". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 а нужно что б девушке "крышу снесло". Топор чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Миша777 Неужели Вы не знаете, чего хочет Ваша жена?! Подарите, ей именно это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Топор чтоль? типа пошутил Неужели Вы не знаете, чего хочет Ваша жена?! Помоему с женщиной можно прожить и 50 лет, и так неузнать чего она действительно хочет тот или иной момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 KooG Помоему с женщиной можно прожить и 50 лет, и так неузнать чего она действительно хочет тот или иной момент. Да! Но только не в случае с подарком на юбилей!) Я думаю, что миллионы женщин, сделают миллионы не думысленных намеков, перед Днем рождения мужу, на то, что они хотели бы иметь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Я думаю, что миллионы женщин, сделают миллионы не думысленных намеков, перед Днем рождения мужу, на то, что они хотели бы иметь!)) ага, первый и самый главный подарок - не забыть про этот день )))) ps и это не день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Она хочет машину но имхо пока я в этом смысла не вижу.. на счет ужина хз бонально как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 KooG Разницы принципиальной нет, между ДР и юбилеем- сама суть-то не меняется, в намеках или открытом желании на подарок и какой она хочет. Разница лишь в том, что вот "это" она хочет на ДР, а вот "это", она хочет на Юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Миша777 Если она хочет авто, а вы этого подарить не можете, по любым причинам, значит Вам нужно сделать такой подарок, который вызовет в ней, не меньшую радость, чем от подарка авто. Сумма Ваша, конечно не сопоставима, в этом случае, но Вам нужно хорошенько подумать, чему бы она обрадовалась не меньше, чем автомобилю, ну и соответвенно, что бы и сумма соответсвовала другому подарку. Вы сами просто сядьте и хорошенько об этом подумайте, чем можно заменить, кроме Вас, этого все равно никто знать не может-это же Ваша жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 на счет ужина хз бонально как то.... а ты сделай не бональный, результат тебя приятно удивит. Сам так относился к таким мелочам, пока не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Прыжок с парашютом, урок дайвинга, день в спа-салоне... Ну или в этом ракурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Она хочет машину но имхо пока я в этом смысла не вижу.. на счет ужина хз бонально как то.... Станный ты, сам озвучил сумму 8 000, а теперь разговоры про машину завел. Я уже побоюсь посоветовать -сводить ее в парфюмерный магазин и пусть выберет себе духи. А то ты мне в ответ опять кинешь, ты что , как можно, ЭТО ЖЕ ЮБИЛЕЙ)))). ППЦ, на 2 года-машину, чтоже она на 10 лет захочет, подводную лодку О_О. А спросить у нее, чего ОНА ХОЧЕТ не судьба? Или у вас дилема она хочет машину, а у вас нет времени ее купить :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 а 2 года = ЮБИЛЕЙ?....типа уже два года вместе, надо подарок, что бы башню снесло... - подари ночь любви..., так, что бы без сна, с ванной в лепестках роз, холодным шампанским, немного икры.., музыка.., для двух лет это будет вполне достаточно..., у меня в 2009 году 20 лет...., вот где проблемы...и то я не заморачиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Наш юбилей как-то тихо прошел: пиво, вобла, палка и перелистывание альбома с фотографиями. Но это было лучше чем нечто помпезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А я за подарок все таки) А суши, свечи, ванну, шампань и ужин, можно в любой выходной устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 А я за подарок все таки) А суши, свечи, ванну, шампань и ужин, можно в любой выходной устроить) счастливая вы девушка, все у вас есть кроме подарков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 народ поподробнее про спа салон мне кажется это интересно. Мы 2 года в браке а до этого 4 года встречалсь, моя фонтазия иссякла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Миша777 моя жена ходит в даир, что на Барсовой, говорит и по цене и по качеству устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 KooG Да я ж не о себе пекусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.