Перейти к содержанию

Что подарить жене на юбилей?

Миша777

Рекомендуемые сообщения

что-то что симвализирует ваше знакомство (дату или место вашего знакомства)

На плече в виде татуировки записать?!:)

Я бы тоже посоветовала что-нить золотое, если конечно твоей супружнице это нравится. На эту сумму вполне можно подобрать, 585, Адамас -у них очередные акции 2 изделия по цене одного. Или скидка 30 %, могу дисконт подогнать.

Вариант намба ту. Написать на асфальте краской" С днем рождения", а на 8000 гульнуть в кафешке :-).

Rodrig ага улыбнуло...

Ангел НАСТЮХА читай внимательно назвыание темы!!! ЮБИЛЕЙ!!!

Золото её врядли заитересует, я уже ей дорил цепей, колец, брослетов килограмм. посоветуйте плз ещё ченить чем щас можно удивить девушку???

Топор чтоль?

типа пошутил <_<

Неужели Вы не знаете, чего хочет Ваша жена?!

Помоему с женщиной можно прожить и 50 лет, и так неузнать чего она действительно хочет тот или иной момент.

KooG

Помоему с женщиной можно прожить и 50 лет, и так неузнать чего она действительно хочет тот или иной момент.

Да!

Но только не в случае с подарком на юбилей!) Я думаю, что миллионы женщин, сделают миллионы не думысленных намеков, перед Днем рождения мужу, на то, что они хотели бы иметь!))

Я думаю, что миллионы женщин, сделают миллионы не думысленных намеков, перед Днем рождения мужу, на то, что они хотели бы иметь!))

ага, первый и самый главный подарок - не забыть про этот день ))))

ps и это не день рождения

Она хочет машину но имхо пока я в этом смысла не вижу.. на счет ужина хз бонально как то....

KooG

Разницы принципиальной нет, между ДР и юбилеем- сама суть-то не меняется, в намеках или открытом желании на подарок и какой она хочет.

Разница лишь в том, что вот "это" она хочет на ДР, а вот "это", она хочет на Юбилей!

Миша777

Если она хочет авто, а вы этого подарить не можете, по любым причинам, значит Вам нужно сделать такой подарок, который вызовет в ней, не меньшую радость, чем от подарка авто.

Сумма Ваша, конечно не сопоставима, в этом случае, но Вам нужно хорошенько подумать, чему бы она обрадовалась не меньше, чем автомобилю, ну и соответвенно, что бы и сумма соответсвовала другому подарку.

Вы сами просто сядьте и хорошенько об этом подумайте, чем можно заменить, кроме Вас, этого все равно никто знать не может-это же Ваша жена!

на счет ужина хз бонально как то....

а ты сделай не бональный, результат тебя приятно удивит. Сам так относился к таким мелочам, пока не попробовал.

Она хочет машину но имхо пока я в этом смысла не вижу.. на счет ужина хз бонально как то....

Станный ты, сам озвучил сумму 8 000, а теперь разговоры про машину завел. :D

Я уже побоюсь посоветовать -сводить ее в парфюмерный магазин и пусть выберет себе духи. А то ты мне в ответ опять кинешь, ты что , как можно, ЭТО ЖЕ ЮБИЛЕЙ)))). ППЦ, на 2 года-машину, чтоже она на 10 лет захочет, подводную лодку О_О.

А спросить у нее, чего ОНА ХОЧЕТ не судьба? Или у вас дилема она хочет машину, а у вас нет времени ее купить :-).

а 2 года = ЮБИЛЕЙ?....типа уже два года вместе, надо подарок, что бы башню снесло... - подари ночь любви..., так, что бы без сна, с ванной в лепестках роз, холодным шампанским, немного икры.., музыка.., для двух лет это будет вполне достаточно..., у меня в 2009 году 20 лет...., вот где проблемы...и то я не заморачиваюсь...

Наш юбилей как-то тихо прошел: пиво, вобла, палка и перелистывание альбома с фотографиями. Но это было лучше чем нечто помпезное.

А я за подарок все таки)

А суши, свечи, ванну, шампань и ужин, можно в любой выходной устроить) :)

счастливая вы девушка, все у вас есть кроме подарков )

народ поподробнее про спа салон мне кажется это интересно. Мы 2 года в браке а до этого 4 года встречалсь, моя фонтазия иссякла.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...