boy-kod Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Долго думал. ПГ-2 ИМХО проводить не стоит. Будут повторы-не интересно. Нужно придумать что-то новое. Предлагайте здесь! Я вот думаю все-равно нужно иметь 2 команды. Выбрать 2 капитанов, а они сами должны набрать себе человек по 7 (из всех участников форума). Они могут соглашаться, переходить в другую команду и т.д. Только вот сам процесс я пока не придумал Ваши идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 boy-kod эт ты о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Ролевая сетевая игра?.. интересно посмотреть, что у вас получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Можно провести что-то типа голода!! илиза стеклом.... незнаю как... надо думать..всем месте интереснее..давайте обмозгуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boy-kod Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ЧТож я как бывший ведущий предлагаю: Название игры: Hell House Описание: Дом, где почти нет ничего: еды, питья т.д. Там всё время летают полтергейсты и приведения, а дверь заперта! Призраки отпустят всех, но со временем. Кто согласен? Я уже всё придумал и правила и т.д! Если согласны то я могу начинать набор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 прикольно!! стоит попробовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Это про меня незабудьте толька хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.